Canon PowerShot S90/16000р. и Canon Digital IXUS 95 IS/7000р.... и Canon PowerShot SX200 IS/11000р.
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Iskander_31]:
Более 5 моделей от Паннасоника, несколько от самсунга, касио Н10 опять-же у меня был.
Re[Doktor Alex]:
Кто нибудь еще видит на приведенных снимках Dr Alex-а и кропа из них хроматичесские абберерации?
Может у меня их монитор подавляет или у Dr Alex-а монитор добаляет :)
Может у меня их монитор подавляет или у Dr Alex-а монитор добаляет :)
Re[Iskander_31]:
Кстати вообще в идеале я жду замену своему старому компактному ультразуму панасу Tz2, c матрицей аналогичной Wx1, Tx1 c нормальной серийной съемкой и Full HD со стереозвуком.
Re[dimmic]:
WX1 - это кака... она настолько вмешивается в обработку фотки что всё что не попало в ГРИП настолько оцифровано, насколько это можно, причём даже в светлых сценах... этот фотик чисто поржать - паонраму не прерываясь елать)))
Re[lincoln6eco]:
Лучше скажите Вы видите хр. абберации в снимках Dr Alex-a? на стр.1
Re[dimmic]:
Вобще-то есть... но раз на раз не приходится, не думаю что у такой камеры с завода идёт проблема ХА. Но сравнивать по шумам - бред... да у WX1 их нет даже ночью но и детали исчезли пропорционально шумам... если печатать 10*15, то и в любой другой шумящей камере шумы видны не будут а если применить простой фильтровый шумодав (даже не парясь, тупо одним кликом в автомате) то результат будет одинаковый, возможно даже не в пользу Сони ибо деталей не было в изначальной картинке.
Re[Doktor Alex]:
[quot]На S90 мне ХА сразу брасаются в глаза, на всех снимках.[/quot]
Да нашел, наконец у Вас глаз наметан на ХА.
Буду смотреть подробнее теперь.
Re[Iskander_31]:
980 радует все больше и больше! Условия съемки хуже некуда: темный коридор, освещаемый одной лампой накаливания, кошка сидит под одеждой в углу :D
съемка с рук, ручной режим М, при вспышке, установленной на минимум, баланс белого по спине кошки
, ISO 400, 1/10 при F2.8
http://album.foto.ru:8080/photos/or/198696/881567.jpg
съемка с рук, ручной режим М, при вспышке, установленной на минимум, баланс белого по спине кошки
http://album.foto.ru:8080/photos/or/198696/881567.jpg
Re[A.Schwarzenegger]:
[quot]Дааа, а было время когда кэннон выпускал суперские объективы без ХА [/quot]
Только матрицы были маленькие и шумные в А720, а габариты оптики не слишком компактные :)
Только матрицы были маленькие и шумные в А720, а габариты оптики не слишком компактные :)
Re[Iskander_31]:
от: Iskander_31
[quot]На S90 мне ХА сразу брасаются в глаза, на всех снимках.[/quot]
У меня Фуджи Е900 был, неудачный в плане оптики, её там до меня меняли, вот там ХА были... Теперь я их сразу вижу. Допустим буквы, которые должны быть чёрными - имеют окантовку другого света, значит ХА. :(
Вот пример с неудачного экземпяра Е900 (был и более удачный, но и там полоска по кадру шла, напрягала, скрепя сердцем продал).
Здесь-то ХА видите?

Re[Doktor Alex]:
Вижу, вижу, надеюсь у меня не настолько все запущено :)
Даже в превью просвечивают.
Даже в превью просвечивают.