Canon Powershot S5 IS или Fuji Finepix S9600

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[ЛВ]:
пасип
Re
Автору темы: - берите фудж и получайте удовольствие от сьемки, а сапоп пускай идет лесом
Re[tatjana]:
ходила сегодня в магазин, чтобы посмотреть эти два фотоаппарата. Canon был на месте, а вот Fuji, к сожалению, не было...Консультант мне сходу сказал, что Canon лучше. Когда я попыталась узнать у него почему, то ничего вразумительного, кроме того, что у Canon самый лучший процессор стоит из последних представленных я не услышала...по его мнению процессор в фотоаппарате обрабатывает фотографии- и это главное...причем в магазине в основном продавалась продукция Canon...может поэтому он и пытается "втюхать" именно Canon...
Re[tj84]:
Пытался... ;)

Или по технике лох просто... (или скорей всего и то и другое вместевзятое.. )
Re[tj84]:
Вам стоит заглянуть сюда - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1255 и самой сделать соответсвуещие выводы..
Re[tj84]:
Цитата:

от:tj84
ходила сегодня в магазин, чтобы посмотреть эти два фотоаппарата. Canon был на месте, а вот Fuji, к сожалению, не было...Консультант мне сходу сказал, что Canon лучше. Когда я попыталась узнать у него почему, то ничего вразумительного, кроме того, что у Canon самый лучший процессор стоит из последних представленных я не услышала...по его мнению процессор в фотоаппарате обрабатывает фотографии- и это главное...причем в магазине в основном продавалась продукция Canon...может поэтому он и пытается "втюхать" именно Canon...

Подробнее

Именно пытался. И в общем и целом квалификация продавцов оставляет желать лучшего. Так что перед тем как идти в магаз лучше всего уже конкретно знать, что вам надо, а в магазине просто смотреть как аппарат в руке лежит.
Re[Kozma]:
согласен я когда фотик выбирал мне тоже все кэнон пихали.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
согласен я когда фотик выбирал мне тоже все кэнон пихали.

Очень похвально и понятно, когда пользователь хвалит СВОЙ фотоаппарат, выбранный после бессонных ночей в интернете. Но агрессивно хаять всё остальное - наверное тоже не самая продуктивная позиция. Надо либо писать конкретно про свои впечатления от своего фотоаппарата, либо уж ссылаться на тесты. Любой аппарат имеет свои сильные и слабые стороны. Об этом здесь же на сайте и указывается. Нет идеала и быт не может по определению. Ну и ещё потому, что такова политика маркетоидная.
Вот взять тот же пресловутый 9600. Достойный аппарат и хаять его не стану. Но ультразум без стаба - это уже не актуально. Добавили пикселей и стал шуметь сильнее, чем 6500, экран поворотный лишь частично. Можно всё это было бы устранить? можно, но фирма решила по иному; начинают выпускать модель со стабом, но с 18кратным зумом и на уменьшенной матрице. Зато русскоязычное меню появляется. Ну прям как дети!
Давно уже понятны все требования в любительстким камерам разных классов. Казалось бы - делай камеры с такими параметрами и "пусть победит сильнейший!". Ан нет! Вот и морочат нам голову маркетологи, а мы всё ждём "камеру мечты" и сравниваем, сравниваем....
Кэнон нормальная фирма. И Олимпус, и Сони, и Никон. Только вот никто из них такую камеру ещё не сподобился создать.
А 9600... наверное, уже надо ждать какого-нибудь 9700, где может быть.......
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Вот взять тот же пресловутый 9600. Добавили пикселей и стал шуметь сильнее, чем 6500
А кто мешает снимать на 9600 на тех же 6 мегапикселях, которые у 6500 ? Разве шуметь меньше не станет?
Re[Лёшко]:
Цитата:
от: Лёшко
А кто мешает снимать на 9600 на тех же 6 мегапикселях, которые у 6500 ? Разве шуметь меньше не станет?

Нет. Пиксели уже другие.
Но это частности....
Re[ИГРок в бисер]:
Притом что с шумами нармально на обих. :) Неполие тех. хор. для таких матр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.