CANON Powershot S3 IS or FUJIFILM FinePix S9500

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON Powershot S3 IS or FUJIFILM FinePix S9500
Не пинайте если была тема такая, но я не нашел явных выводов.
Суть вопроса в том:
1. Какой из этих аппаратов лучше себя показывает
2. Фото, а именно где лучше качество
3. Размер не имеет значения
Ну вообще, что скажете, что лучше взять ...
Re[QSmile]:
Если бы мне сейчас пришлось выбирать из этих двух ,я бы взял кэнон. Отсутствие рава только минус если сидеть в фотошопе. имхо конечно.
Re[Icewin]:
там написано 9500ая фуджы а не 5600ая

--

аффтару - убей сибя! конкурентом фуджы со стабилизатором евляеться токо поносоник фз30-50 и минольта А серии
недомылки - фтопку
Re[L4m3r]:
Да я видел. И что с того. Чем она лучше то? Где у неё стабилизатор? Если рав убрать вообще ничего не останется.
Re[QSmile]:
то фуджи лидер в этой линейке?
брать фуджи?
Re[QSmile]:
Ну тогда уж лучше Панасоник fz30. Можно и 50 конечно но смысл за него переплачивать какой.
Re[QSmile]:
Я конешно извеняюсь, но выбор только между 2-мя этими аппаратами ...
так что скажите кэнон или фуджик?
Re[QSmile]:
Я конешно извеняюсь, но выбор только между 2-мя этими аппаратами ...
так что скажите кэнон или фуджик?
Re[QSmile]:
Самому решать надо. У фуджи более широкий угол и наличие рав. Большая матрица. У кэнона стабилизатор, который для длинного фокуса практически незаменим. Особенно если исо поднимать нежелательно. Стандартный совет подумать что необходимо самому и подержать в магазине оба в руках. Сэмплы опять же в интернете сравнить.
Re[Icewin]:
фуджы просто недодержать на 2 стопа и будеъ обратно качество кэнона и 2 стопа стабилизацыё
а находу фоткать на 300 фсёравно стабилизатр неспасёт
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
У кэнона стабилизатор, который для длинного фокуса практически незаменим. Особенно если исо поднимать нежелательно.

Болеете?
Для этого ШТАТИВ нужен, а не стабилизатор.
Цитата:
Стандартный совет подумать что необходимо самому
Если бы чел знал что ему надо, он бы не спрашивал!!!
2Афтар: конечно же Фуджи.
Выбор очевиден - кэнон проигрывает значительно.
Re[Евгений Александрович П.]:
дык эти две модели вроде вообще по разному позиционируются) вообщем берите фуджи))
Re
Было у меня одно время желание взять что то подобное. Очень внимательно рассматривал и сравнивал многие модели. Речь на ветке только о двух впрочем. Так вот, чем мне понравился Фуджи. Широким углом. Наличием рава (это может перевесить всё остальное), немного меньше шумов, хорошей обработкой корпуса,всё выглядит довольно солидно, ничего не болтается. Чем не понравился. Отсутствие стабилизатора. Можно таскать за собой штатив конечно.Но что мешает таскать за собой штатив имея камеру со стабилизатором. Оптика для такого аппарата посредственная. Самое главное сравнение это сравнение фотографий. На мониторе, на отпечатанных, различия по сравнению с С2 (автор спрашивал про с3, но какие между ними отличия многие знают) или с сони Н2-Н5 или минимальны или их нет. В инете куча сэмплов с одинаковыми мотивами и это всё можно посмотреть.
Re[Icewin]:
Цитата:
...Но что мешает таскать за собой штатив имея камеру со стабилизатором...

Вот как раз мешает именно то, что щас нет камер со стабилизатором, с нормальной(хорошей[приличной]) матрицей, РАВом и т.д. и т.п. Стабилизатор - не панацея при уже имении штатива (а они бывают достаточно легкие и компактные и не дорогие) Посему при выборе аппарата оглядываться на наличие стаба.....
Ну да - вкусно, но не обязательно.

Еще раз2аФтар:
Посмотрите, действительно сэмплы.
очевидно фуууууууууджи.
Re[QSmile]:
TNX всем за советы!
пока на уме фуджи, но как получиться...
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Вот как раз мешает именно то, что щас нет камер со стабилизатором, с нормальной(хорошей[приличной]) матрицей, РАВом и т.д. и т.п.

менольта А
Re[L4m3r]:
Я писал про ЩАС а не про позапрошлый год.
Re[QSmile]:
ура ура ура!
завтра иду покупать фуджик!
огромное спс за советы!
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Я писал про ЩАС а не про позапрошлый год.

класеко вечьно!
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
класеко вечьно!

да только не всем уже доступно.
Может в мокве и полно комков по б/у технике а на моей параллели - хрен найдёшь.
(а еще я литий не люблю в качестве питки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта