Canon PowerShot G9 или Canon PowerShot A720
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Поделитесь опытом.Велика ли разница?
Re[kuzj]:
Главная Форум Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Промазал.
Промазал.
Re[kuzj]:
невзудай G9 брать ДОРОГАЯ СЦУКО.
Хочешь качественных показателей бери уже
зеркалку.
А так больше трехсотен бабоса
не трать на мыльницу.
Я когда то давно взял S2is за 580баксов+карточку+переходное кольцо= получилось
700 баксов, знал что переплачиваю, но хотел купить
то что хочу и ПРОМАЗАЛ
Мог за эти деньги взять Д50КИТ тада.
Вообщем грустная история :?
Хочешь качественных показателей бери уже
зеркалку.
А так больше трехсотен бабоса
не трать на мыльницу.
Я когда то давно взял S2is за 580баксов+карточку+переходное кольцо= получилось
700 баксов, знал что переплачиваю, но хотел купить
то что хочу и ПРОМАЗАЛ
Мог за эти деньги взять Д50КИТ тада.
Вообщем грустная история :?
Re[kuzj]:
Вообще, оба аппарата очень хорошие... Выбирайте тот, что подешевле, зачем переплачивать... Конечно, G9 покрасивее... Если это имеет значение, тогда другое дело...
Re[kuzj]:
пользовал G9 два месяца,очень хорошая техника,набор функций и оций на высоте,качество картинки отличное---но всё это до 200 ISO--подвернулся покупатель сдал ему,потерял почти 2 штуки и в магазин за зеркалкой!!!
В идеале бы конечно иметь два аппарата,но это уже другие деньги!!!
Повторюсь ещё раз--до 200 ISO девятка ничем не уступит зеркалке, плюс стильный копус и компактность!!!
Повторюсь ещё раз--до 200 ISO девятка ничем не уступит зеркалке, плюс стильный копус и компактность!!!
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[samar]:
от:samar
пользовал G9 два месяца,очень хорошая техника,набор функций и оций на высоте,качество картинки отличное---но всё это до 200 ISO--подвернулся покупатель сдал ему,потерял почти 2 штуки и в магазин за зеркалкой!!!
Повторюсь ещё раз--до 200 ISO девятка ничем не уступит зеркалке, плюс стильный копус и компактность!!!Подробнее
ничем не уступит? врядли, если не снимать китами
а если средств мало, но хочется хорошую картинку и функциональность (за исключением долгой (около 5сек) перезарядки вспышки), то А720 - то, что нужно. говорю как владелец сего девайса
Re[kuzj]:
Прелесть G9 заключается в том, что к нему можно за разумные деньги купить бокс для подводной съемки.
Re[kuzj]:
Сравнивать А720 - отличный ДЕШЕВЫЙ компакт, и ЛЮКС-компакт Г9 просто некорректно.
Это как сказать: зачем вам Сони А700, берите А100 -все то же, только корпус меньше...
Функционал, скорость работы, батарейка, качество корпуса, возможности и режимы съемки - все это у Г9 просто на другом уровне - гораздо более высоком.
А тот, кто скажет вам, что всё это "неважно", и не оправдывает разницы в цене, просто никогда не снимал действительно хорошим фтоаппаратом.
Re[www user]:
Приобрел я себе G-9. Не ожидал, если честно. Поражен был резкостью объектива на длинном конце, а при широком угле, снятым при открытой диафрагме так же был приятно удивлен.
Для чего брал? Порой, в некоторых заведениях, как только достаю свою "пятерку" с 24-70, так сразу с вопросом: Вы профи?
- Ну и что?
- А то, что надо деньги платить!((
Обратил внимание, что на мыльницы почти и внимание не обращают. Правда, в помещении пока ен снимал, но первые кадры, еще раз подчеркиваю - не разочаровали в трате 13 000 рублей!
Для чего брал? Порой, в некоторых заведениях, как только достаю свою "пятерку" с 24-70, так сразу с вопросом: Вы профи?
- Ну и что?
- А то, что надо деньги платить!((
Обратил внимание, что на мыльницы почти и внимание не обращают. Правда, в помещении пока ен снимал, но первые кадры, еще раз подчеркиваю - не разочаровали в трате 13 000 рублей!