Canon PowerShot G2

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon PowerShot G2
Ребята, выручайте!
Купил с рук этот цифровик, без шнуров и всего остального (съэкономив на этом порядка $400).
Теперь вот решаю головоломку...
Какие шнуры идут с ним в комплекте, есть у них какие-нить обозначения? Я б купил, но нужно знать маркировку.
Помогите, pls!
Re: Canon PowerShot G2
Цитата:

от:John Nice IV
Ребята, выручайте!
Купил с рук этот цифровик, без шнуров и всего остального (съэкономив на этом порядка $400).
Какие шнуры идут с ним в комплекте, есть у них какие-нить обозначения? Я б купил, но нужно знать маркировку.
Помогите, pls!

Подробнее

Зачем Вам к нему шнуры? К компьютеру подключать - купите картридер. На телевизоре смотреть фотографии? Там кабель свой, Кэноновский - нужно покупать родной, а он денег стоит. Зарядное устройство, конечно же, не купить "левое" - тоже обращаемся к Кэнону.
Re: Re: Canon PowerShot G2
Да и шнур для зарядки не нужен, купите зарядное устройство для аккума BP511 и будете его заряжать лучше чем в аппарате. А еще рекомендую прикупить еще один аккум, даже можно не Кэноновский, например Varta P33. Не надо к нему ни одного шнура.
а у меня есть к нему шнур, но нет самого фотика :) мож продадите мне фотик? ;)
Re: Re: Canon PowerShot G2
В технической документации Canon написано:
    шнур видео-аудио, AV Cable AVC-DC100 - N/S
    кабель компьютерный USB Interface Cable IFC-200PCU - N/S
    пульт дистанц. управления Wireless Controller - N/S
    трансформатор Compact Power Adapter CA-560 - N/S

"N.S." в данном случае означает N.S Stand for No Stock - иными словами, отдельно не поставляется, а только тот, что есть вместе с основным продуктом (т.е. в комлекте с PowerShot G2)
Цитата:

от:John Nice IV
Ребята, выручайте!
Помогите, pls!

Подробнее

хотел бы я купить G5 без всего этого за 562-400=132$
:-)))
по идее если из цены бэушного G2 вычесть 400$ должна получиться очень отрицательная величина.
то есть приплатить должны были Вам. :-))

даже если найти новый G2 в полном комплекте, то его цена должны быть уж точно ниже 400$ . за более высокую цену покупка оного кажется странной затеей.
Цитата:
от: John Nice IV

Поздравляю ! Посмотрите сюда (дальше первого сообщения можно не читать).
99.9%, что Ваша замечательная, очень выгодная покупка имела аналогичную предысторию. Так держать !
Красть и грабить поощряют скупщики краденого.
Аппарат "без всего" у кого-то украден. Это без сомнения.
Ты ещё номер его напиши, глядишь - "воронок" в гости приедет... Тут вот Человек штатив нашёл и во всеуслышанье объявляет о находке, владельца ищет,
а ты купил по-дешёвке краденую вещь, да ещё помощи просишь... Нехорошо это.
Re: Re: Re: Canon PowerShot G2
Цитата:

от:explorer
В технической документации Canon написано:
    шнур видео-аудио, AV Cable AVC-DC100 - N/S
    кабель компьютерный USB Interface Cable IFC-200PCU - N/S
    пульт дистанц. управления Wireless Controller - N/S
    трансформатор Compact Power Adapter CA-560 - N/S

"N.S." в данном случае означает N.S Stand for No Stock - иными словами, отдельно не поставляется, а только тот, что есть вместе с основным продуктом (т.е. в комлекте с PowerShot G2)

Подробнее
Благодарю за помощь!
Думаю то, что шло в комплекте есть в магазинах, торгующих б/у фотооборудованием.
Так что, буду искать.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, пытающимся пробудить во мне совесть - МНЕ НЕ НУЖНЫ НРАВОУЧЕНИЯ!!!
Поэтому оставайтесь при своём мнении.
И ещё говорят: не судите, да не судимы будете.
Не уверен, что вы всегда и всюду поступали так, как велела вам ваша совесть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта