Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[geophysic76]:
geophysic76
Кстати, Ваши фотографии еды (как этот жанр называется?) до безобразия впечатляют!)) Особенно было там пару душевных кадров с мясом... Ууххххххххххх!
А можно просьбу? Попробуйте портрет (по типу открыть "дыру" на максимум, вызумить на максимум) и снять чей-то фейс, было бы интересно глянуть.

А вот кстати потрясный "портрет", сделанный LAOS, хороша зверюга)))
Re[Микроцефал]:
Re[Кот С Цепью]:
Спасибо! А чей фейс вы желаете увидеть? :)
Re[Микроцефал]:
Снято G16

Обед испанского рабочего.jpg
Re[Микроцефал]:
Re[geophysic76]:
geophysic76
Приятного аппетита) Как всегда, от Ваших фото сорвется даже монах во время поста))

Ну, к примеру вот у LAOSa портреты получились очень даже) В данном случае независимо от фейса снимаемого))

А вот скажите, объективы у них одинаковые? Или есть нюансы?(с)
Re[Кот С Цепью]:
Кот С Цепью, спасибо за комплимент :D
Кстати, в обед входит штоф красного дешевого вина :) - они (испанцы) почти все бухают за рулем.
Объективы у них одинаковые, различия, какие я знаю:
-в способе засветки матрицы;
-наличия WiFi;
-более шустрый процессор;
-видео со скоростью 60к/мин (есть баловство 120 и 240к/мин -пользуюсь и хорошо помогает для съемки быстропротекающих процессов на работе);
-быстрая серийная съемка;
-тяжелее! :D
Re[LAOS]:
Красава!!!
Re[geophysic76]:
А я поначалу подмал, это какой-то бальзамический уксус или наподобие)

Ну, если объективы у них одинаковые, уже лучше, ибо вроде Мистер Свин неплохо получился)
Частенько людей снимаю, а пользуясь S110 (матрица у него как у G15, а вот объектив у него на длинном конце с макс апертурой 5.9(!)) , испытывал некое разочарование)). Тут я думаю, дела обстоят получше!

ПС. Вопрос 2: А кто-то пробовал "поджигать" внешние вспышки с помощью встроенной, есть ли у него такая функция?

Re[Микроцефал]:
Кошачий розовый пятак :D (G16)

Кошачий нос.jpg
цветочки
Что-то давно не брал его в руки...

Re[Микроцефал]:
Re[Кот С Цепью]:
Цитата:

от:Кот С Цепью
Дамы и господа! Прицениваюсь к g16, ибо нужен WiFi . Читал, что 15й и 16й практически одно и то же, но!
По приведенным фото "неискушенным глазом" видна разница между кадрами, сделанными людьми с 15м и 16м.... далеко не в пользу последнего, что расстраивает. C G15 - шедеврально красивы, а вот с G16 подавляет обычное "мыльничное" качество...
Остюда вопрос: есть ли владельцы, перешедшие с 15го на 16й, или те, кто пробовал и то и другое?
Признателен за ответ)

Подробнее

Что-то вы путаете. У 16-го проц другой, матрица более чувствительная к свету (задняя подсветка), скорострельность начиная с 12 к/сек (и буфер промежутоной записи на несколько сотен кадров), видео 60к/сек. Так то хуже он быть никак не может. Он скорее всего последний в линейке и из неё уже выжато всё. Думаю 17-го уже не будет. Теперь начали обыгрывать матрицу 1".
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS

Подробнее

Ваша собака очень смахивает на свинью. Возможно из-за неправильной обработки фото.
Re[Микроцефал]:
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Ваша собака очень смахивает на свинью. Возможно из-за неправильной обработки фото.

Возможно вы собака, а может быть свинья, но нет... скорее просто убог. Если советуете, то по человечески...
Re[Микроцефал]:
Re[LAOS]:
Цитата:
от: LAOS
Возможно вы собака, а может быть свинья, но нет... скорее просто убог. Если советуете, то по человечески...

Я не советую, просто прикалываюсь, а вы уж сразу к биологическим сравнениям.
Re[Aper65]:
через призму пивной бутылки вашу саркастическую шутку не разглядел, очень уж тонкие у вас приколы. извините, если обидел, я тоже прикалывался, как мог...
Re[Микроцефал]:
G16:
А вот блюдо из испанской забегаловки :D

Plato combinato.jpg
А это кусочек фирменного энтрекота (так они произносят) средней прожарки с кровью:

Антрекот из телятины.jpg
А это просто фрагмент букета:

Цветочек.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта