Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Микроцефал]:
Спасибо за мнение.)
Эх, жаль что нет кого-то с этими камерами "бок о бок", было бы интересное сравнение.
А в Сети так и не нашел сравнения, кроме сравнений табличных паспортных данных... Где, кстати выигрывает g16 (в отличие от реальных кадров)...
Re[Кот С Цепью]:
Вот тут можете посмотреть тестовые снимки G15 и G16. Не знаю на сколько они соответствуют реальности, но хоть что-то...
http://www.dkamera.de/testbericht/canon-powershot-g15/bildqualitaet.html
Re[betonshikby]:
Спасибо. Очень интересное ревью-сравнение, молодцы немцы ;) И опять в "лабораторных" сравнениях 16й якобы выигрывает.

ПС. Был когда-то похожий англоязычный сайт, заточенный на сравнения камер, (может кто вспомнит) там еще фото одной и той же куклы под разными ISO и освещением, не могу его найти...
Re[Кот С Цепью]:
Цитата:

от:Кот С Цепью
Спасибо. Очень интересное ревью-сравнение, молодцы немцы ;) И опять в "лабораторных" сравнениях 16й якобы выигрывает.

ПС. Был когда-то похожий англоязычный сайт, заточенный на сравнения камер, (может кто вспомнит) там еще фото одной и той же куклы под разными ISO и освещением, не могу его найти...

Подробнее

Это "comparometer" на imaging-resourse.com
Re[Микроцефал]:
И опять цветочки. Легкая проявка в DPP.

Re[vak2 (Владимир)]:
Нет, этот знаю... Тоже хорош, но...
Там другой был, более подробный, если найду - обязательно поделюсь.
Re[GREGUARS]:
Классный объем! И цвета что называется, на "Ять"! Следил по теме за Вашими работами, респектую.
А портретами порадуете? ) Раньше пользовался s110 , там диафрагма не такая открытая. А тут по идее и портреты должны получаться поинтереснее )
Re[Кот С Цепью]:
Спасибо за комплимент, я рад, что нравится. А вот портретами не порадую, практически их нет. :)
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Макро :D

Ручное видео
Скажите, а есть ли у данного аппарата ручные настройки видео? Управление выдержкой, диафрагмой...
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Энштейн 2? :D

действительно, на редкость смышленый...
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
добавлю своих парочку...

Re[Микроцефал]:
моя крестница

Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
моя крестница

Подробнее

Хороший портретик!!
Re[
А вот и обещанная ссылка, нашел таки тот сайт!
Итак, сравнение 15го и 16го:

http://www.digitalversus.com/digital-camera/face-off/a50c1546224447ae3a133deaa608cca06a306382
Re[Микроцефал]:

IMG_8685-2.jpg
Re[Кот С Цепью]:
И что он дает?
Вот необработанный jpeg c G16:

IMG_5787.JPG
Носом ткните, где мыло? Это без вспышки, ужин на закате дня! :D
а если картошечки добавить, то вообще - пестня! :D

IMG_5795.JPG
Re[Микроцефал]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта