Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[geophysic76]:
Начинаю бояться Красного моря :D Придется учить матчасть (фауну)
Re[geophysic76]:
Мне ее глаза сразу не понравились
Re[MikeYa]:
Да я на неё и внимания не обратил - как известка расплесканная по дну. Первыми защебетали немцы - эта рыба расположилась в метре от лестницы, по которой в море спускаются - они заставили персонал пляжа прогнать ее. Рыба полностью меланхоличная: я чуть не тыкал в нее аквабоксом, так она даже бровью не повела!
Re[Микроцефал]:
А я на выходные попытался воплотить одну идею. Не все конечно же получилось. Хочу сделать цикл фотографий, объединенных темой "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ". Это одна из них называется "русский периметр"

Re[Микроцефал]:

Re[Gora04]:
Re[MikeYa]:
Самой нравится! :roll2:
Re[Gora04]:
Наконец то доехал до памятника в честь фильма "Офицеры", солнце правда не помогло, вытянул, сколько мог.

Re[Gora04]:
Бомба, а не снимки!!! Это Пермь?
Re[Gora04]:
Анна, Иордания у вас замечательная, отличная поездка!
Смотрел ваш альбом и невольно поймал себя на мысли, что практически одинаковые памятники старины видел в Турции, в Эфесе. Остатки Римской империи - колонны, улицы, мостовые, статую. И такая же жара :D
Re[Gora04]:
Очень Гуд!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Бомба, а не снимки!!! Это Пермь?

:) Да не бомбы это, а гранаты маленькие, да баяны туристические.
Нэт, это не Пермь, это Иордания. Это ущелье, которое ведет в Петру.
(А снегА Пермского края я позже покажу).

Цитата:

от:MikeYa
Анна, Иордания у вас замечательная, отличная поездка!
Смотрел ваш альбом и невольно поймал себя на мысли, что практически одинаковые памятники старины видел в Турции, в Эфесе. Остатки Римской империи - колонны, улицы, мостовые, статую. И такая же жара :D

Подробнее

Мне удалось побывать и в Риме, и в турецких городах. Действительно, они похожи. И это нормально, потому что они строились по одним законам "римской" застройки. Но, от себя хочу добавить, что в памяти они не путаются, т.к. каждый имеет свою особенность, изюминку. В этой поездке меня больше всего поразили масштабы иорданского Джераша. Иераполис я сравнивала с тем микрорайоном, в котором я живу. Эфес - с Компросом (Комсомольский проспект в Перми). А Джераш - это Москва, без преувеличения!
А жара - это ведь хорошо, косточки старые погреть можно....

Цитата:
от: GREGUARS
Очень Гуд!!!

Очень приятно! Спасибо!

Еще один боянчик.

Re[Микроцефал]:
Ущелье ведёт в долину, окруженную горами. Здесь и располагался древний город Петра. На скалах вырезаны алтари, гробницы и ниши.

Как и обещала верблюды и ослик.

Re[Микроцефал]:
Усё, заканчиваю с Иорданией.

Re[Gora04]:
Кстати в районе СОКРОВИЩНИЦЫ есть топа на самый верх и от туда открываются замечательные виды, жаль что туристов туда не водят. Только дикарями.
Re[Gora04]:
Замечательно. Особенно первый снимок, сколько же времени и труда человеческого вложено, чтобы создать такие шедевры!
Re[Gora04]:
А у нас еще перманентно наступает зима с плюс 1 градусом.
Грузинский ресторан на Арбате, высотка интересно оттеняет.

Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Уважаемые мужчины! Поздравляю вас с Днем защитника отечества!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта