Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[geophysic76]:
это видимо ограничения, налагаемые "движком" на котором работает этот форум, а я уже соскучился по лету, мои старые тапки MERRELL пришли в негодность:

дождался максимальных скидок в СПОРТМАСТЕРЕ и купил практически такие, только модель теперь называется ALLOUT BLAZE
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
MikeYa, я сам не понял, почему я не смог редактировать свое старое сообщение путем добавления в него фотографий!
Почему Вы рыбками креветок назвали?! :)))

А я посмотрел ваши фотографии в яндекс-фотках :D
Зима - тоже хорошо
Покатался на коньках в Сокольниках.
Сфотографировал фотографов, такая вот охота получилась :D

А народ с удовольствием катается

И не нужен нам берег Турецкий, у нас свои бананы есть, зимний русский вариант

И охраняли нас достойно

Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
посчитаем воробьев? :D

Подробнее

Куда то подевался Zippler, специально для него: Принимаю вызов. К сожалению надо считать в полноформате, который открывается :D

Продолжение
Как же неинтересно, когда солнца нет неделями, все серо. Вот только люди пытаются разнообразить природу одеждой

Re[MikeYa]:
Понятно! Да я несерьезно занимаюсь подводной съемкой, так, для себя балуюсь! :)
Re[MikeYa]:
Красиво в Сокольниках. Уже забывать стал, когда был там последний раз.
А вот конные полицейские наряды всегда внушают к ним уважения.
Кстати, когда были в ПЕТРЕ, то подобные полицейские там очень любят позировать.
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant

Кстати, когда были в ПЕТРЕ, то подобные полицейские там очень любят позировать.

Да, полицейские на лошадях были, но малочисленны, и успели удалится от меня , оставив от себя лишь смаз в кадре. А вот бедуинов на лошадях и верблюдах я нафотографировала вдоволь. Обязательно покажу. Русских с билетами не было. Забавно было слышать от бедуинов приглашение покататься " Каля-маля, непереводимая игра слов, каля-маля, ОСЛИК!" :)
Re[Gora04]:
Видимо они слушали Профессора Лебединского, в частности "Калямба-балямба (калямба-балямба)
Барам-барам-ба!" :))
Re[Микроцефал]:
Сувенирные бедуины

Стадо
Re[Микроцефал]:
Раскопанный в 1925 году древний город Джераш, образец провинциального римского градостроительства. Для этого стиля характерны мощеные улицы с колоннадами, храмы на холмах, амфитеатры, просторные городские площади, бани, фонтаны, а также массивные городские стены с башнями и воротами.

Re[Микроцефал]:
Продолжение Иордании.

Канализационный люк и колея.
Re[Микроцефал]:
G16:

Бабочка.JPG

Голодная скумбрия.JPG

Рыба-губан.JPG
Re[geophysic76]:
Рыба-губан...
вот это у нее губехи... хи хи хи
Re[deletant]:
Ага! :) Близко не подпускает, момент выворачивания губ смог снять в позапрошлом году но не на сабж, вот тут мое видео: http://www.youtube.com/watch?v=uyhI_tmrCTg
Re[geophysic76]:
обитателей Красного моря обожаю безмерно и рыбок этих видел, но про их способности выпячивать губы даже не догадывался :D
Re[geophysic76]:
Ну и "пираньи" Красного моря! Я бы испугался
Re[deletant]:
Да я сам случайно увидел! И делает ТАК рыба раз в 10 мин, - зачем - не понятно, как рвотный рефлекс у нее :). Поймать этот момент очень сложно!
Re[MikeYa]:
Близко эта рыбка не подпускает! Все снято с максимальным зумом, поэтому и фото мутное.
Re[Микроцефал]:
Вот кого надо бояться - наступил и покойник! А если через 3ч не умер - инвалид на всю жизнь!
Рыба-камень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта