Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Микроцефал]:
Re[deletant]:
Посмотрел твой живой журнал про тамймлапс. Прикольно. А какие ремни ты используешь с защелками? Кто из производителей понравился, я для себя пока не нашел, твой подход мне нравится :D
Пы.Сы. Очки класс, у меня тоже полароид уже больше 10 лет, пора брать новые, посмотрел серию Спорт, многие похожи на антиосколочные Ice.
Пы.Сы. Очки класс, у меня тоже полароид уже больше 10 лет, пора брать новые, посмотрел серию Спорт, многие похожи на антиосколочные Ice.
Re[MikeYa]:
Тайм-Лапс у меня только один, как мы домик строили с Настёной. Она уже подросла.
Про ремень если честно не понял вопроса. Покупал в SPLAV. Визуально нравится. Вписывается в мой стиль милитари:

но застежка никудышная, не держит совсем, потому пока использую самый дешёвый на скобках, который шел вместе с шортами:

По очкам скажу, что всегда ЖАБА душила купить дорогие. Да и не разбирался я в них. В POLAROID dkвлюбился с первого взгляда. Всегда лежат в машине. Начинаю активно пользоваться зимой. Очень помогают не поймать "зайчиков". На вылазках пользовал бюджетный вариант из ДЕКАТЛОНА. Но к сожалению потерял их летом в глухом лесу. Пока фотографировал, так увлекся, что не заметил как они свалились в траву. Даже возвращался, пытался их отыскать, но они так и остались в лесу в подарок ЛЕШЕМУ. У Али-Бабы подыскал им замену.
Очки поляризационные WOLFBIKE UV400. Можете сами там посмотреть. Если что скину ссылку в личку.
Про ремень если честно не понял вопроса. Покупал в SPLAV. Визуально нравится. Вписывается в мой стиль милитари:

но застежка никудышная, не держит совсем, потому пока использую самый дешёвый на скобках, который шел вместе с шортами:

По очкам скажу, что всегда ЖАБА душила купить дорогие. Да и не разбирался я в них. В POLAROID dkвлюбился с первого взгляда. Всегда лежат в машине. Начинаю активно пользоваться зимой. Очень помогают не поймать "зайчиков". На вылазках пользовал бюджетный вариант из ДЕКАТЛОНА. Но к сожалению потерял их летом в глухом лесу. Пока фотографировал, так увлекся, что не заметил как они свалились в траву. Даже возвращался, пытался их отыскать, но они так и остались в лесу в подарок ЛЕШЕМУ. У Али-Бабы подыскал им замену.
Очки поляризационные WOLFBIKE UV400. Можете сами там посмотреть. Если что скину ссылку в личку.
Re[deletant]:
Я имел ввиду ремень для камеры, где то в ЖЖ увидел, что у тебя камера стоит на треноге и ее ремень отстегнут.
Re[MikeYa]:
На ремне только старший брат CANON 5D-MARK II на родном.
Младшенький только в сумках обитает в самых разных и без ремня.
Младшенький только в сумках обитает в самых разных и без ремня.
Re[Микроцефал]:
Уважаемые форумчане, с праздником Рождества Христова!
Хочу познакомить вас с еще одной достопримечательностью Пермского края, это Белогорский монастырь. Его фотографии вы можете часто видеть в интернете. У нас это популярное место как паломничества, так и просто туризма. Монастырь был построен в начале 20 века, имеет сложную судьбу. Целиком и полностью не восстановлен до сих пор . В архитектурном плане он представляет собой уменьшенную копию храма Христа Спасителя в Москве, построенного по проекту К.А.Тона. Не смотря на то, что он находится в 2 часах пути от Перми, я была там 20 лет назад и вот, намедни, мне посчастливилось побывать там снова.
Фото прилагаю. По фото можно подумать, что погода минус 30, а на самом деле, температура была минус 10 и ветер. Фотик такого издевательства над собой не выдерживал, факты протеста видны на фото. :(
Фото проявлено из ро в лайтруме, я их снова очень люблю. :D

Храм стоит на самой высокой горе в округе и с нее открываются красивые виды.

Хочу познакомить вас с еще одной достопримечательностью Пермского края, это Белогорский монастырь. Его фотографии вы можете часто видеть в интернете. У нас это популярное место как паломничества, так и просто туризма. Монастырь был построен в начале 20 века, имеет сложную судьбу. Целиком и полностью не восстановлен до сих пор . В архитектурном плане он представляет собой уменьшенную копию храма Христа Спасителя в Москве, построенного по проекту К.А.Тона. Не смотря на то, что он находится в 2 часах пути от Перми, я была там 20 лет назад и вот, намедни, мне посчастливилось побывать там снова.
Фото прилагаю. По фото можно подумать, что погода минус 30, а на самом деле, температура была минус 10 и ветер. Фотик такого издевательства над собой не выдерживал, факты протеста видны на фото. :(
Фото проявлено из ро в лайтруме, я их снова очень люблю. :D

Храм стоит на самой высокой горе в округе и с нее открываются красивые виды.

Re[Gora04]:
С лесенкой больше понравилось,зря сюда не выложили.
Пысы: С храмом экспу в минус 0.3 зря, снег профактурился в серятину.Надо чуть в плюс чтоб в сторону белого ушел, а Вас среднесерый.
Пысы: С храмом экспу в минус 0.3 зря, снег профактурился в серятину.Надо чуть в плюс чтоб в сторону белого ушел, а Вас среднесерый.
Re[Gora04]:
Ой, красиво! А насчет экспокоррекции - правда, недавно у кого то прочитал, что снег надо снимать с плюс 0.3 - 0.7.
Присоединяюсь - лесенка хороша.
Re[MikeYa]:
Провела работу над ошибками и заменила файл на более светлую проявку.
В следующий раз надо попробовать сделать несколько кадров с разной экспокоррекцией. :D Эврика!
В следующий раз надо попробовать сделать несколько кадров с разной экспокоррекцией. :D Эврика!
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Ой, красиво! А насчет экспокоррекции - правда, недавно у кого то прочитал, что снег надо снимать с плюс 0.3 - 0.7.
есть правила съемки Белого на Белом и Черного на Черном.

Re[deletant]:
от: deletant
есть правила съемки Белого на Белом и Черного на Черном.
Так мы же дилетанты

Re[MikeYa]:
Для этого мы и общаемся.
Постараюсь завтра найти видео по этому поводу.
Хороший и простой урок.
Постараюсь завтра найти видео по этому поводу.
Хороший и простой урок.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Вот со снегом всё сложно получается, особенно с экспокоррекцией.
Я снимаю так, без коррекции, на нуле, потом в DPP подправляю.
Примерно так сегодня вышло, не знаю, на сколько это верно и правильно, но с экспокоррекцией до конца не разобрался.
То что снял:

И после небольшой правки.

Re[VeVas]:
Ну так вроде и классно все поправил

Re[Gora04]:
Храм получился отлично!!!
Re[Микроцефал]:
Под Новый год посетил Вильнюс, сделал пару кадров.

Так-же побродил по Гданьску, жаль только, что очень мало...

Ну и всех с Новым годом!!!

Так-же побродил по Гданьску, жаль только, что очень мало...

Ну и всех с Новым годом!!!
Re[Микроцефал]:
Re[GREGUARS]:
Эх, Гданьск хорош и днем и вечером!