Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[deletant]:
Это реклама?
Re[geophysic76]:
нет это мой старый фонарик, который сфотографировал на память перед продажей
Re[Gora04]:
от: Gora04
При обработке фото я стремилась к натуральности
А может оно и правильно - оставить цвета такими, как они есть в жизни, так, как ты их видела глазами.
Re[Gora04]:
от: Gora04
При обработке фото я стремилась к натуральности, поэтому контрастности не добавляла, а если её добавить, то будет еще красивее.
Натуральность - это только глазами, я думаю, надо было сделать максимально красиво. :D
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Натуральность - это только глазами, я думаю, надо было сделать максимально красиво. :D
У меня, к сожалению, чакра, отвечающая за виденье красоты будущей фотографии, не работает. :(
Re[Gora04]:

Re[Gora04]:

А еще понравился снимок с 2 пальмами на переднем плане. Отличная поездка, похоже впечатлений хватит надолго.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa![]()
![]()
![]()
А еще понравился снимок с 2 пальмами на переднем плане. Отличная поездка, похоже впечатлений хватит надолго.
Спасибо!
Да, уж, укаталась я в Израиле до опупения (извините за выражение). Визит мой был двухнедельным, из этого срока только два дня я не была на экскурсиях. В некоторых местах была два раза

По итогам можно сказать, что наш фотоаппарат для путешествий очень даже хорош. Я не разочаровалась.
Re[Gora04]:
держишь близко к линзе настроенный полярик или градиент и проблема решена.
IMHO, на фото сильный перешарп.
Re[Nik79]:
от: Nik79
Мне бы такое зрение, увидеть на маленьком снимке перешарп

Gora04 - совет хороший по полярику, особенно в южных краях.
Re[MikeYa]:
а чего его так сложно увидеть? там же артефакты по краям аж звенят. :)
по поводу натуральности того что видим глазами - как известно, у человека адаптивное зрение...подробнее с примерами - у моргулиса.
по поводу натуральности того что видим глазами - как известно, у человека адаптивное зрение...подробнее с примерами - у моргулиса.
Re[Nik79]:
от: Nik79
По первому вопросу. Я себе очень плохо представляю как держать полярик на скорости передвижения "галопом по Европам". Для меня это не реально, фотографировать на экскурсиях с чувством, с толком, с расстановкой. Меня как раз и радует мой фотоаппарат, тем что можно получать фото без особых усилий.
Второй вопрос. Мои фото я очень редко делаю резкими. Крайне редко. А здесь, возможно вы видите работу редактора фото на яндекс-фотках. После загрузки фото не похожи на оригиналы, они становятся "мыльными". Вот я их урезчаю. У вас глаз алмаз!!!
Re[Gora04]:
когда много солнца то выдержка минимальная - т.е. нет проблемы с шевеленкой.
полярик отлично работает в таких условиях, его использование добавляет временных затрат 10-15сек.
с машины во время движения лучше использовать градиент.
вот пример фото на яндекс фото - резкость не изменилась после загрузки. здесь же можно посмотреть на работу фильтра который я держал перед линзой :)

полярик отлично работает в таких условиях, его использование добавляет временных затрат 10-15сек.
с машины во время движения лучше использовать градиент.
вот пример фото на яндекс фото - резкость не изменилась после загрузки. здесь же можно посмотреть на работу фильтра который я держал перед линзой :)