Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[MikeYa]:
Cпcбо

Re[Gora04]:
самые красивые ракурсы рядом с воротами, но я фотографировал на другую камеру
Re[Gora04]:
Я один здесь вижу стену и не вижу политики?

Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Я один здесь вижу стену и не вижу политики?
"Израильский разделительный барьер" - вот название этой постройки согласно Википедии. И немного цитаты:
"Основными целями строительства забора являлись:
защита территории государства Израиль от атак террористов для обеспечения глобальной безопасности;
защита еврейских поселений, коммуникаций и дорог, находящихся вблизи границы, от нападений и снайперского обстрела со стороны палестинских террористов;
отделение основной части арабского населения от столкновений с еврейским населением;
создание предпосылок для окончательного размежевания территорий от Израиля и объявление барьера фактической границей государств;
контроль некоторых важных для государства Израиль участков земли."
В натуре этот 8 метровый забор меня очень впечатлил.

Re[Микроцефал]:
Начну с того что профессионально фотографией не занимаюсь, фотик нужен для охоты, рыбалки ну и выездов с семьёй на отдых, поэтому зеркальный фотоаппарат отпадает так как дорогой и большой ( на охоте и рыбалке будешь за него трястись чтоб не упал не промок ). перевернул весь интернет отзывы почитал и мне понравился G 15. но к моему удивлению его в продаже нет в магазинах нашей области
В магазине видел вот такой фотоаппарат canon PowerShot sx 700 HS, и захотел его купить, перерыл весь интернет но отзывов о нем всего парочку, вот и задумался брать или не брать.
нужен совет сильно он отличается от G 15 и вообще стоит его брать или не ? или так и ходить со своей мыльницей canon 115 HS
совет нужен срочно так как уезжаю через 10 дней отдыхать хотелось бы поехать с новым фотоаппаратом .

нужен совет сильно он отличается от G 15 и вообще стоит его брать или не ? или так и ходить со своей мыльницей canon 115 HS
совет нужен срочно так как уезжаю через 10 дней отдыхать хотелось бы поехать с новым фотоаппаратом .
Re[oxotnik.73]:
Для охоты и рыбалки, что-бы не переживать за фотик, лучше наверно Canon PowerShot D30.
Re[Gora04]:
Отличный заборчик, в Москве вокруг Мкад тоже подобное начали строить.
Re[Микроцефал]:
эх, классный аппарат!!! уже олимпус м10 есть, а всё в эту ветку захожу картинками полюбоваться!!! цвет просто супер!! и опять убеждаюсь, что ни у джи 16 нидаже у джи х1 м2 такого цвета уже нет... как то теперь всё синеватое... а у 15 цвета тёплые!!! эх, ему бы скорости побольше и вернуть на в производство!!!!!!
А так всё для людей. и светосила, и охват фокусных и сочность цвета!!!
А так всё для людей. и светосила, и охват фокусных и сочность цвета!!!
Re[Gora04]:
Не успел прочитать подпись снизу. А по телеку идет "Мумия возвращается", сразу ассоциации поперли :cannabis:
Но необычно!
Но необычно!
Re[Gora04]:
от: Gora04
Букашки
]
Вот я всегда удивлялся, что люди делают среди этой пустыни, как они там живут?!
Пещерные снимочки красивые получились у Вас!! И дяденька в цементе тоже удался... :D
Re[LAOS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Роман Фёдорович]:
видео хорошее... для себя.. не комерческое.. т.е. продать Вы вряд ли его сможете.. хотя..... :D
единственное что меня расстраивает в видео это нет возможности "залочить" экспозицию.. т.е. если в кадре света и тени.. то при наведении на то или другое получите "прыгающую" экспозицию... что по мне так не приемлемо для видео
единственное что меня расстраивает в видео это нет возможности "залочить" экспозицию.. т.е. если в кадре света и тени.. то при наведении на то или другое получите "прыгающую" экспозицию... что по мне так не приемлемо для видео
Re[Zippler]:
[УДАЛЕНО]
Re[Микроцефал]:
Уважаемые коллеги! Благодарю вас за отзывы!
Цветастенькое Мертвое море.

Первоначальный файл подвергся жестокой коррекции. Было сделано много версий этой фотографии. Я так и не пришла к окончательному выбору какой считать лучшим. Вообще, снимать при бешенной инсоляции и отраженном свете, оказалось очень сложно.
Цветастенькое Мертвое море.

Первоначальный файл подвергся жестокой коррекции. Было сделано много версий этой фотографии. Я так и не пришла к окончательному выбору какой считать лучшим. Вообще, снимать при бешенной инсоляции и отраженном свете, оказалось очень сложно.