Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Gora04]:
Очень красиво. Явно не таджики строили, все фундаментально и на века. А вот еще бы народу выложить "В розовом цвете", очень необычно. "Микромир" еще заставляет задуматься о вечном.
Re[Микроцефал]:
No Comment:

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Верхняя паутинка понравилась! А богомол какой-то сонный, или он умеет смотреть через закрытые глаза?
Отмерялка "боевая"

..богомол от кайфа прищурился.. я в него и палкой и как хошЬ... а он довольный сидит.. и греется :)
... а рулетка действительно "боевая" ... работа с металлом связана... поэтому без нее никуда
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Очень красиво. Явно не таджики строили, все фундаментально и на века. А вот еще бы народу выложить "В розовом цвете", очень необычно. "Микромир" еще заставляет задуматься о вечном.

Подробнее

По вашей просьбе, Михаил, в народ выкладываю еще три фото. Хотя, считаю, что у них нет художественной ценности, они больше познавательные.
Порода малого Помянённого камня меняет цвет в зависимости от времени суток. Днем они серые, а вот к вечеру проявляется розовый цвет. Зеленый цвет камням придают лишайники, которые в огромном количестве живут на камнях.

А на последнем фото на заднем плане видны заброшенные алмазные прииски, где добывались по притокам реки Вишеры Красновишерские алмазы, это было единственное месторождение в России, существовавшее до открытия Якутских алмазов. А самое первое место добычи алмазов в России находилось тоже в Пермском крае, в Горнозаводском районе.

Re[Gora04]:
Ой, спасибо! Кстати, там еще есть одно фото - "Микромир", я про него писал, с красными цветочками (?)-ягодками. Мне кажется, что художественная ценность в том и состоит, что это необычно, что такое в природе возможно, а не накручены цвета в фотошопах. :roll2:
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Ой, спасибо! Кстати, там еще есть одно фото - "Микромир", я про него писал, с красными цветочками (?)-ягодками. Мне кажется, что художественная ценность в том и состоит, что это необычно, что такое в природе возможно, а не накручены цвета в фотошопах. :roll2:

Подробнее

Я тоже была поражена жизнестойкости этих лишайников. Мало того, что они ЖИВУТ на КАМНЯХ, так они еще и цвести умудряются.

Re[Gora04]:
Вот оно!
Re[Gora04]:
Шикарные снимочки!! Есть на что посмотреть!!!!!!
Re[Микроцефал]:
Цвет понравился. Практически камерный джепег.

Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Re[Oz550D]:
Мухоморчики хороши и переправа. :D
Re[CHICAGO]:
Вкусно!
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Мухоморчики хороши и переправа. :D

спасибо
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Вкусно!

Re[CHICAGO]:
Эх, хороши яблочки!
Re[Zippler]:
Где то далеко ранее было фото "Посчитаем воробьев", вот нашел достойный ответ - "Посчитаем уточек". Тут их еще не так много, к сожалению, не удалось из-за расстояния снять, как они приземляются - так долго скользят по льду, наверно кайф ловят.

Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Эх, хороши яблочки!

Re[Микроцефал]:
Жаль с фото не передать этот пьяняще-терпкий, головокружительно-сладкий аромат лилий!!!
Re[CHICAGO]:
Яблочки хороши, выглядят настолько живыми, что ручкой в экран потянулся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.