Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Микроцефал]:

Камерный ДЖЕПЕГ
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
Вот так лучше? :?:

Подробнее

Сложно что-то сказать по этому фото.
Я просто привел свой пример как я снимал на кэноны А, и как устранял косяки экспозиции. Затем я также снимал в камJPG на 400D - полгода. А когда узнал про РАВ - в JPG уже лет 7 не снимаю.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Сложно что-то сказать по этому фото.
Я просто привел свой пример как я снимал на кэноны А, и как устранял косяки экспозиции. Затем я также снимал в камJPG на 400D - полгода. А когда узнал про РАВ - в JPG уже лет 7 не снимаю.

Подробнее

До недавних пор я тоже как правила только что и делал, как тупо жал на кнопку, не понимая таких понятий как приоритет диафрагмы:

или выдержки:

Очень сложно снять черное на черном и белое на белом.
Re[Bomj]:
Цитата:

от:Bomj
Камерный ДЖЕПЕГ

Подробнее

Весьма неплохо, особенно 2-й снимок - точно попал в экспозицию.
Если снимать в JPG, то удобнее использовать брекетинг экспаозиции +-2/3 Ev - камера делает 3 снимка, и дома из них неспеша можно выбрать лучший.

Но всёравно камJPG кэнон (и многих других камер) отличается значительной мыльностью.

например с кита - камJPG

из Raw

из Raw (порезче)

И удалить мыльность в камJPG невозможно даже поставив резкий фикс

как говориться - почувствуйте разницу :)

Re[Порядочная Сволочь]:
не знаю на сколько Вам понравится.. но вот что у меня получилось из Вашего первого фото в jpg с помощью фотошопа и acdsee... (полноразмер есть на яндексе под фото "в другом размере")

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/814563/
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
не знаю на сколько Вам понравится.. но вот что у меня получилось из Вашего первого фото в jpg с помощью фотошопа и acdsee... (полноразмер есть на яндексе под фото "в другом размере")

Вполне неплохо, но на елках в камJPG поработал камерный неотключаемый шумодав, так что они слегка замыленные.

Re[GREGUARS]:
очень понравилась ваша избушка в ночи! )
Re[Fenfir]:

Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

попробовать подсветить заполняющей вмпышкой, чтоб было еще аппетитнее.
когда уже придумают матрицу передающую не тольуко свет но и аромат.
Re[G15]:
Re[Микроцефал]:
G15? Тогда снимай!

Re[Микроцефал]:
Бесшумный режим работы аппарата позволяет фотографировать такую пугливую птицу как зяблик с расстояния 25-30 см.

Re[Микроцефал]:
Сеанс гипноза в Приморском парке Победы...

Re[Boris-48]:
недурственно
Re[Микроцефал]:
немного весенних цветов :)
Re[Boris-48]:
Re[Микроцефал]:
Зверушки замечательные
Re[Микроцефал]:
Да, зверушки здорово получились!
Re[Boris-48]:
Мастерски!!!! Супер просто!!!
Re[Boris-48]:
Давно не видел так близко белок! Сам много снимал в Кисловодске! Получилась просто класс и мух у нее просто замечательный! Поздравляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.