Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Владимир Зайцев]:
[quote=Владимир Зайцев]

Понравилась эта карточка... глаза такие типично украинские...
Re[Demetrios_]:
Ну может и есть где украинские корни, но родители родом из России. Хотя все у нас перемешано.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
В деревне на пасху..

Подробнее

Рушники+++++

Дмитрий Вам как для любителя машинок...а какой Дима их не любит,я таких еще не встречал... Цвет конечно не "спелая вишня" как Вы любите... но почти.. Рядом стоят всякие новенькие "порша",мерсы и прочие ино..а эта стоит побитая,от сюда следует простой вывод народ и дети западает на советское классическое ретро... подсознательно или не подсознательно...

С Победой Вас...

Re[Demetrios_]:
Эвоно как!!!! Я ж не сразу землячку-то и признал!! Интересный экземпляр, примечательный!! Спасибо!
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, там есть настройка в АвтоИсо скорости изменения чувствительности. Я ставлю "медленно", и камера держит ИСО до выдержки 1/15.
Re[Юрий Вилин]:
Коллеги, кто пробовал ЭВИ на сабже? Цена удручает. А очень хочется...
Будет ли этот ЭВИ работать на всех безглазых кэнонах, типа G7x и M3, М10?

Canon EVF-DC1
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Коллеги, кто пробовал ЭВИ на сабже? Цена удручает. А очень хочется...
Будет ли этот ЭВИ работать на всех безглазых кэнонах, типа G7x и M3, М10?

Canon EVF-DC1

Подробнее

Я пользуюсь. Удобно но ценник и вправду не демократичный. Брал на ебее за 14 т.р. Скажу честно- вполне можно обойтись и без него. Нужен бывает только для портретов и то вполне можно и без него. С ним теряется прелесть тактильного фокуса и снять себя развернув экран тоже не получится. Удобно снимать людей,животных .
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Я пользуюсь. Удобно но ценник и вправду не демократичный. Брал на ебее за 14 т.р. Скажу честно- вполне можно обойтись и без него. Нужен бывает только для портретов и то вполне можно и без него. С ним теряется прелесть тактильного фокуса и снять себя развернув экран тоже не получится. Удобно снимать людей,животных .

Подробнее

Владимир, а что он показывает внутри? Полностью копия большого экрана? Сетка, уровень, параметры?
Если бы попробовать, его нигде на витринах не лежит... Я бы может и разорился один раз на все камеры... 22тр тут у нас...
Жду же еще g7х2 когда появится в продаже, хотя её буду брать как карманную, ей точно не нужен ЭВИ.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Владимир, а что он показывает внутри? Полностью копия большого экрана? Сетка, уровень, параметры?
Если бы попробовать, его нигде на витринах не лежит... Я бы может и разорился один раз на все камеры... 22тр тут у нас...
Жду же еще g7х2 когда появится в продаже, хотя её буду брать как карманную, ей точно не нужен ЭВИ.

Подробнее

Все что на экране то и там. Видно хорошо, диоптрии подстраиваются. У нас да-22т. По ебею полазил нашел в Корее. Пришел за 2 нед.
Re[Andrey Zakutsky]:
Я взял для G3 X за 17 тыр, теперь не могу без него на улице снимать, особенно для теле-режима и макро хорош! И как дополнительная опора от шевеленки помогает и если фокус не туда попал - сразу видно.
Re[geophysic76]:
Я макро только по экрану снимаю. Мне так удобней
Re[Владимир Зайцев]:
Ну при вашем фокусном возможно оно самое то, а когда я максимальное ставлю -600мм, то там мм вперед-назад:- фокус реально гуляет, на экране этого не видно, тем более если все происходит на солнце. И когда, как в телефонах, OLED экраны начнут в камерах делать?!
Re[geophysic76]:
Да и еще в ЭВИ не виден пикинг.
Re[Владимир Зайцев]:
Пикинг это выделение контуров резко изображаемого объекта?
Re[geophysic76]:
Да. В видоискатель я его не вижу
Re[Владимир Зайцев]:
А я вижу! Мне помогает!
Re[Юрий Вилин]:
Причем пробовал все цвета. Может конечно связано с яркостью дисплея
Re[Юрий Вилин]:
вообще конечно выделение цветом тут не очень яркое. в сони намного ярче.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
вообще конечно выделение цветом тут не очень яркое. в сони намного ярче.

Вот в старых аналоговых зеркалках была опция - линза Френеля - так реально работала - не промахнешься!
Re[Юрий Вилин]:
Кто то фотографировал празднование Дня Победы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.