Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Да, этот более универсальный в отличие от 16-50 и от G1 X.
Макро на Марк 2 хорошее, фокусные интересные и что самое главное - автофокус не такой тормознутый, как на G1 X и угол минимальный пошире, чем у предшественника.
Единственные два субъективных момента, к которым я пока никак не привыкну и они мне не нравятся: кнопка включения аппарата неудобно расположена, уж очень близко с кольцом переключения режимов и дисплей неудобно раскладывается и складывается. У Сони А6000 дисплей поудобнее раскладывается-складывается

Подробнее

Ну и, чтоб дотянуть до идеальной камеры, я бы ещё пожелал G1X mark next встроенный ЭВИ (места, я считаю более, чем достаточно для него) и путний аккумулятор снимков хотя бы на 450-500. Мне думается сюда бы и от легкой зеркалки аккумулятор влез запросто. По картинке меня лично камера весьма устраивает.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ну и, чтоб дотянуть до идеальной камеры, я бы ещё пожелал G1X mark next встроенный ЭВИ (места, я считаю более, чем достаточно для него) и путний аккумулятор снимков хотя бы на 450-500. Мне думается сюда бы и от легкой зеркалки аккумулятор влез запросто. По картинке меня лично камера весьма устраивает.

Подробнее

Меня и аккумулятор устраивает . Глазок конечно можно было сделать.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_1319.JPG
1/100 сек
0 eV
f/3.2
17 мм
3200

IMG_1364.JPG
1/320 сек
0 eV
f/8
57 мм
3200

IMG_1358.JPG
1/320 сек
-1 eV
f/7.1
62 мм
3200

IMG_1354.JPG
1/320 сек
-1 eV
f/7.1
62 мм
3200
Re[Юрий Вилин]:

Re[Вахтёр]:
Красивый вид. Небо -как каленый металл
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Re[Вахтёр]:
Красивый вид , очень.
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня была лекция о текиле. Ну и дегустация :D
Фотографировал в джипег, дрожащими руками :D

20160426203821a.JPG

20160426210225a.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Меня и аккумулятор устраивает . Глазок конечно можно было сделать.

Если вблизи дома снимать, то аккумулятора вполне хватает. Если ехать в путешествие или на экскурсии, есть вероятность для меня, что батарейка разрядится быстрее, чем нужно.

Паучки красивые!!
Re[Вахтёр]:
С небом снимок понравился тоже!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Если вблизи дома снимать, то аккумулятора вполне хватает. Если ехать в путешествие или на экскурсии, есть вероятность для меня, что батарейка разрядится быстрее, чем нужно.

Паучки красивые!!

Мне точно хватит 250 кадров в день. Практика показала, что больше 200 не делаю. А в среднем 150 на любой экскурсии. А в режиме экономии он и 350 отснимет. Можно и доп . батарейку купить но я что то не искал пока. Жаль конечно что он не заряжается от юсб через кабель. У меня есть внешний аккумулятор на 20000 мач. видеокамеру от него подзаряжаю бывает .
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Сегодня была лекция о текиле. Ну и дегустация :D
Фотографировал в джипег, дрожащими руками :D

20160426203821a.JPG

20160426210225a.JPG

Подробнее

Наверное познавательная лекция?
Re[Юрий Вилин]:

IMG_1381.JPG
8 сек
0 eV
f/9
62 мм
100
Re[Юрий Вилин]:
Задолбал уже дождь.

IMG_1370_отредактировано-1.jpg
1/320 сек
0 eV
f/8
62 мм
800
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_1381.JPG
8 сек
0 eV
f/9
62 мм
100

Подробнее

Навёлся сразу же? Экспокоррекцию вводили? Неплохо так получилось с технической точки зрения.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Навёлся сразу же? Экспокоррекцию вводили? Неплохо так получилось с технической точки зрения.

Наводится легко . Экспокоррекции не делал. Использовал маленький фонарик в качестве световой кисти.
Re[Владимир Зайцев]:
Очень познавательная. Хоть я с алкоголе уже четверть века работаю, текила была этаким белым пятнышком немного о ней знал. Лектор классный. До этого читал о хересе и бренде де херес. И ещё о некоторых сингл молт виски. :)
Re[Владимир Зайцев]:
Очень красиво вышло
Re[Юрий Вилин]:
Пробежался сегодня по Automotor 2016
Поехал после работы, попал туда за полтора часа до закрытия

IMG_1341.JPG

IMG_1342.JPG

IMG_1346.JPG

IMG_1352.JPG
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Пробежался сегодня по Automotor 2016
Поехал после работы, попал туда за полтора часа до закрытия

IMG_1341.JPG

IMG_1342.JPG

IMG_1346.JPG

IMG_1352.JPG

Подробнее

Красный Феррари выглядит как будто пыльным. Устроители выставки неверно свет поставили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.