Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[CHICAGO]:
А какой величины он?
Re[CHICAGO]:
Хорошо, ярко. Но похоже не жарко
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо, ярко. Но похоже не жарко

На Волге ветер всегда. Да и градусов-то всего 7-8 тепла.. Но народ солнцу обрадовался - вывалили на рыбалку на речку.. 24 мм реально хороши для неба с облаками..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
На Волге ветер всегда. Да и градусов-то всего 7-8 тепла.. Но народ солнцу обрадовался - вывалили на рыбалку на речку.. 24 мм реально хороши для неба с облаками..

Подробнее

Да для таких то просторов и 30 и 35мм подойдут. Широка Волга
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
А какой величины он?

Да он не шибко большой..

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сегодня нам солнце включили..

замечательное небо!

Цитата:
Это что за кабинка? Туалет?

переодевалка, там пляж рядом

Цитата:
Я тяну с левого верхнего угла , потом подправляю.

спасиб, после Ваших слов "заклятие было снято".
чёт тупанул..
Re[Юрий Вилин]:
К стати с 4 подтянул небо в ранее обработанном в 3 кадре:
стало

IMG_1264_отредактировано-1.jpg
было

IMG_1264.JPG
Re[CHICAGO]:
Цитата:

До машинок дошли сегодня..

Подробнее

Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
К стати с 4 подтянул небо в ранее обработанном в 3 кадре:
стало

Володь.. увлёкся чё-то. Не?! Больно уж крепко подтянул..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Володь.. увлёкся чё-то. Не?! Больно уж крепко подтянул..

Да смотрю , похоже да. Шибко синее. :D . На радостях
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да для таких то просторов и 30 и 35мм подойдут. Широка Волга

Не-е-е.. 35 мм - это ж не та перспектива будет! Такие небеса хорошо на 16 мм ЭФР снимать. 24 мм, пожалуй, мой любимый угол даёт: и широко, и не ведёт картинку слишком сильно. У меня Панас LX3 был, тоже там 24/2,0 лейка - вот уж я его полюбил, вот уж им поснимал!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да смотрю , похоже да. Шибко синее. :D . На радостях

Не, ну программу хорошо они допилили. Хочется весь свой кэнон за 10 лет перепроявить заново..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Не, ну программу хорошо они допилили. Хочется весь свой кэнон за 10 лет перепроявить заново..

Вот и я тоже сижу подкручиваю
Re[Владимир Зайцев]:
И вообще мысли крамольные в голову закрадываются - а не распродать ли все свои зеркалки к едрене фене?!..
Re[CHICAGO]:
Ну у Вас А6000 есть для динамики. Я свой 70Д не продам. Движение, студия, все равно так не снять сабжем. У него фокус неторопливый ,но точный. Для портретов, пейзажей. А вот в поездки таскать кучу оптики уже не нужно. Зеркалку с шириком и сабж.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Ну у Вас А6000 есть для динамики. Я свой 70Д не продам. Движение, студия, все равно так не снять сабжем. У него фокус неторопливый ,но точный. Для портретов, пейзажей. А вот в поездки таскать кучу оптики уже не нужно. Зеркалку с шириком и сабж.

Подробнее

А Вы и в студии снимаете??
Я-то, по правде сказать, не столько на скорость, сколько на картинку ориентируюсь. Соня шустрая, слов нет, но снимки с неё немного синтетикой отдают что ли.. алгоритмами.. Хотя камера безусловно отличная. А зеркалки.. я на них воспитывался просто.. поэтому и не отпускают. Тоже есть 700d. .. хорошая камерулька.. да олимпусов старых два мешка.
Re[Юрий Вилин]:
Вообще интересно а каков ресурс затвора , как чистить матрицу? Потому что думаю камера надолго осядет у меня.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

А Вы и в студии снимаете??
Я-то, по правде сказать, не столько на скорость, сколько на картинку ориентируюсь. Соня шустрая, слов нет, но снимки с неё немного синтетикой отдают что ли.. алгоритмами.. Хотя камера безусловно отличная. А зеркалки.. я на них воспитывался просто.. поэтому и не отпускают. Тоже есть 700d. .. хорошая камерулька.. да олимпусов старых два мешка.

Подробнее

Да бывает в студии снимаю. Я себе дома организовал небольшую. Ну в основном блюда, напитки. У моей супруги пивбар свой, вот помогаю с меню и т.д.
Re[Юрий Вилин]:
Студия конечно громко сказано. 3 осветителя, держатель фонов, импульсный свет, ну и небольшой набор фонов. Иногда бывает возникают разные идеи дым поснимать или капли или натюрморт какой, тогда иду в свою студию. А так пылится в основном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.