Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[CHICAGO]:
Последняя машина-самая надежная :D
Re[CHICAGO]:
Машинки хороши! Особенно первые два кадра, где Ауди. Я вот никак аппарат не могу испытать свой, много работы, прихожу домой, пока поужинаю, так уже и темно на улице. На выходных испытаю уже....
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
Машинки хороши! Особенно первые два кадра, где Ауди. Я вот никак аппарат не могу испытать свой, много работы, прихожу домой, пока поужинаю, так уже и темно на улице. На выходных испытаю уже....
Да вот тоже никак всё не получалось.. Уж в обед сорвался...
Re[Юрий Вилин]:
И у нас погода портится. сейчас с собакой гулять поедем, опять погоды не будет, все зверье попрячется, и небо серым будет
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Небо сильное
РАВ... опять же.. ;)
Re[Вахтёр]:
Чудесные цветные снимочки!!
У нас пасмурно уже..

У нас пасмурно уже..
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
К стати хотел спросить, а бленда переворачивается, или нужно снимать на время переноски.
..и забыл сказать, что крепление бленды предусмотрено только на байонет оправы объектива. То есть поверх фильтра Вы её НИКАК НЕ ПОСТАВИТЕ!!
Re[Вахтёр]:
Пейзажи симпатичные у Вас. Что за земли??
Re[Вахтёр]:
Хорошие у Вас Фото. Местность не похожа на Российскую. Больше на Чехию.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
У вас лето прям.. Зелено всё..
У нас пока серо ещё, приходится действительно использовать РАВ, чтобы серятину хоть как-то расцветить..
12,5 мм/f=5,6/t=1/400Подробнее
Красивый у вас город. Даст Бог съезжу посмотрю в живую как нибудь!
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Красивый у вас город. Даст Бог съезжу посмотрю в живую как нибудь!
Милости просим! Ежели Бог даст, пересечёмся.. Покажу всё, прокачу по заветным местам.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Милости просим! Ежели Бог даст, пересечёмся.. Покажу всё, прокачу по заветным местам.
Может и мне придется съездить в Ваш город в командировку на денек другой. Не знаю пока когда.