Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Владимир Зайцев]:
Вам пришёл электроглаз? Пробовали ставить его и снимать с ним? Как впечатления?? Камеру в чём носите? Я имею в виду сумку или футляр...
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо. Нет, приоритет диафрагмы ставил ну и ISO повыше, что бы выдержку неочень большую автомат ставил
Re[zigmen]:
[quote=zigmen]Погода как осенью. только снега не хватает. Солнышко кто-нибудь пришлите!
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало,
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.

Скорый солнечный помощ вызывал- и.сорри.. Мой зовут ШехериЗад,мой господин, высылать несколько солнечных картинка,от себя отрывать...что бы Ви не грустить...

Re[Юрий Вилин]:
Так и придётся, знать, в РАВах снимать...

IMG_4852_ACR.jpg
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:

21.JPG

Re[zigmen]:
Цитата:

от:zigmen
Погода как осенью. только снега не хватает. Солнышко кто-нибудь пришлите!

Тверь

Тверь

Подробнее

Да что то похолодало. Но для фото такие облака-хорошо. Красиво
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вам пришёл электроглаз? Пробовали ставить его и снимать с ним? Как впечатления?? Камеру в чём носите? Я имею в виду сумку или футляр...

Нет пока, с Кореи идет. Расчетное время-25апреля-1 мая. Фотоаппарат ношу в маленьком рюкзаке на одно плечо. "венгер", вместе со всей мелочью(вокументы,кошельки , планшет и пр.) . Мне удобно. Хороший ремешок на одну руку с зажимом на запястье. Родной ремень снял. Думаю купить все же бленду. Хоть сабж и неплохо держит контровой свет, но будет явно не хуже. Виньетки вроде не вижу на Ваших фото.
Re[zigmen]:
Красивое озерко. Дерево еще так живописно наклонено.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Думаю купить все же бленду. Хоть сабж и неплохо держит контровой свет, но будет явно не хуже. Виньетки вроде не вижу на Ваших фото.

Бленду я брал неродную JJC, как уже писал. Не хотелось долго рыскать - взял в ОЛТ в счёт своих бонусов. И там же взял колечко на фильтр. Вы монитор заклеивали плёнкой? Или ну нафиг?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Бленду я брал неродную JJC, как уже писал. Не хотелось долго рыскать - взял в ОЛТ в счёт своих бонусов. И там же взял колечко на фильтр. Вы монитор заклеивали плёнкой? Или ну нафиг?!

Нет не заклеивал, не буду. У меня тоже не родное крепление под фильтры.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

К стати хотел спросить, а бленда переворачивается, или нужно снимать на время переноски.
Re[Юрий Вилин]:
Вот такая у Вас?http://foart.ru/product_913.html
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Вот такая у Вас?http://foart.ru/product_913.html

Да.
Re[Юрий Вилин]:
В обед сгонял тут на выставку машинок и техники..

Re[CHICAGO]:
Ух ... хороша
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Ух ... хороша

Ещё вот одна..

Re[Юрий Вилин]:
Ну и ..кабрио небесного цвета!!

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
К стати хотел спросить, а бленда переворачивается, или нужно снимать на время переноски.

Бленду снимать приходится. Это не очень удобно..
Re[Юрий Вилин]:
Ну и общий антураж..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.