Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Юрий Вилин]:
Всем привет. Принимайте в компанию. Прикупил аппарат на ДР. Правда он б/у, но с видоискателем и с остатками гарантии. Толком попробовать не успел, так в квартире покрутил режимы. На первый взгляд всё даже лучше, чем ожидал. Аккумулятор игрушечный, надо пару докупить. Благодарю Владимира Зайцева и Felixo за выложенные снимки. Они повлияли на окончательный выбор.
Re[zigmen]:
Поздравляю с покупкой. Желаю Вам удачных кадров. Будем ждать снимков
Re[zigmen]:
Цитата:

от:zigmen
Всем привет. Принимайте в компанию. Прикупил аппарат на ДР. Правда он б/у, но с видоискателем и с остатками гарантии. Толком попробовать не успел, так в квартире покрутил режимы. На первый взгляд всё даже лучше, чем ожидал. Аккумулятор игрушечный, надо пару докупить. Благодарю Владимира Зайцева и Felixo за выложенные снимки. Они повлияли на окончательный выбор.

Подробнее

С аккумулятором не торопитесь. Попробуйте сначала. На 280 кадров хватает.
Re[Юрий Вилин]:
Благодарю. Взаимно.

У меня от старой зеркалки осталась вспышка Canon 580-II. Как её дистанционно прицепить?
Re[zigmen]:
Цитата:
от: zigmen
Благодарю. Взаимно.

У меня от старой зеркалки осталась вспышка Canon 580-II. Как её дистанционно прицепить?

Дистанционно не знаю, наверное синхронизатор нужен . Хотя бы простой без поддержкиTTL
Re[Владимир Зайцев]:
Поздравляю Вас с покупкой. Много красивых кадров. :). Я просто в шоке от того что может этот фотоаппарат. До работ Владимира даже представить не мог, что можно такое с него выжать. Просто руки у меня кривые и кадра "не вижу". А так хочется остановить мгновение, запечатлеть красоту и поделиться. Кстати, может кто знает, когда закончат работы на сайте и можно будет выкладывать здесь фотографии. Или уже все, только со сторонних ресурсов можно будет ?
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Поздравляю Вас с покупкой. Много красивых кадров. :). Я просто в шоке от того что может этот фотоаппарат. До работ Владимира даже представить не мог, что можно такое с него выжать. Просто руки у меня кривые и кадра "не вижу". А так хочется остановить мгновение, запечатлеть красоту и поделиться. Кстати, может кто знает, когда закончат работы на сайте и можно будет выкладывать здесь фотографии. Или уже все, только со сторонних ресурсов можно будет ?

Подробнее

Я как то тоже сначала стал выкладывать сюда фотографии, но как то у меня не сложилось и стал выкладывать на яндекс. А виденье кадра у каждого свое , просто чаще снимайте и все. Камера придумана хорошая, возможностей у нее масса. Производитель намеренно не поставил на нее видоискатель, иначе слишком хорошо бы все было, и объектив светлый,и матрица большая и не шумная. Ход простой -понравится камера,купите дополнительные аксесуары. Фотографы и фотолюбители народ сумашедший в этом плане. Всем хочется идеальной камеры.
Re[Юрий Вилин]:
Грешным делом тоже попробовал пару снимков сделать..

На улице один..

И дома..
Re[CHICAGO]:
Классно. Первый необычен . Часовенка, или что это и танк. И вторая интересна: резкий якорь и нечеткое, но угадываемое лицо ребенка. На втором какая диафрагма? Если не сложно пишите экзиф.
Re[Владимир Зайцев]:
Да, спасибо. Первый снимок сделан в нашем кремле (башня Часовая в центре)на диафрагме 5,6 и ФР 25 мм, а второй, который дома, на дыре 4, ФР 13,5 и исо 500.
Re[CHICAGO]:
Интересное сочетание. Башня ,я так понимаю старая, а танк со времен войны. Наверное плацдарм какой был?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Интересное сочетание. Башня ,я так понимаю старая, а танк со времен войны. Наверное плацдарм какой был?

Кремль 16 века, несколько раз восстанавливался и перестраивался. Внутри у нас выставка военной техники времён Великой Отечественной войны: танки, самоходки, зенитные орудия и пушки, Катюша, самолёт и полуторки..
Re[CHICAGO]:
Теперь ясно
Re:
raw..

Re[Вахтёр]:
Богатые цвета. Первый особенно понравился
Re[Юрий Вилин]:
Ну вот хоть стали фото выкладывать. А то загибалась ветка
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну вот хоть стали фото выкладывать..

было б что..
взял б/у с месяц назад. не пойму пока, нра или не нра..

Re[Вахтёр]:
А что у Вас вызывает сомнение? Что не нравится? Фото у Вас интересные. Собакин зачетный, шахматы тоже. С прохожими , не очень понял задумку.
Re[Владимир Зайцев]:
да, с прохожими мимо кассы : сидел на скамейке - целился куда-то вдаль от пуза..

не очень нравиться режим макро (хотя Ваши макро с насадкой хороши ),
и совсем "не нравиться" покупать ВИ. :smile2:

Не так чтоб критично:
кольца регулировки. в приоритете диафрагмы Av, положение кольца диафрагмы фиксируется,
а положение кольца коррекции экспозиции - нет.
ношу камеру в руке без поводка, хват где-то в районе объектива, сбивается.
думаю, просто не привык ещё

Re[Вахтёр]:
Красивые первые цветы. Я тоже ремень снял, поставил на одну руку ремешок. К кольцам уже привык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.