Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Евген_82]:
Заказал на Амазоне оригинальную батарейку.Вышло чуть меньше 50 $ это сейчас около 2500 рублей примерно. Думаю , есть смысл заказать оригинальную батарейку, всё таки держит намного дольше, и не покупается на короткий срок.
Re[Юрий Вилин]:
Шотландская церковь Св. Андрея. Иерусалим

Название этой церкви интригует: шотландцы, Св.Андрей; второе название - церковь Брюса.

Здание расположилось на вершине холма напротив Старого города и горы Сион, вблизи от старой железнодорожной станции. На камне в честь основания церкви высечена надпись, которая свидетельствует о том, что «…генерал Эдмунд Алленби завоевал страну в ходе боёв с турецкими войсками и заложил основу строения в честь освобождения Иерусалима и в память о доблестных воинах-шотландцах, павших в боях. 8-ое декабря 1917 года». Правда, освящено здание было несколько позднее, в 1927 году.

Re[Юрий Вилин]:
Подводная лодка типа "Дольфин"

Re[Юрий Вилин]:
Тверская обл.

Re[Юрий Вилин]:
Московская обл.

Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena
Тверская обл.

Подробнее

знакомые картины... какой район, если не секрет?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
знакомые картины... какой район, если не секрет?

это не далеко от д. Романово. на объект ездил туда. проклял все. дороги закончись как только с Дмитровского ш. съехал
Re[Macarena]:
Романово не на Медведице ль реке?
Re[Юрий Вилин]:
Может кто нить сказать насколько сопоставима картинка с сабжа по сравнению с например Olympus pen epl 5,6,7 с китовым 14-42 блинчиком?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
FastStone, как "бесплатный сыр", показывает превьюшный ЖПЕГ из заголовка RAW (без реальной конвертации). Соответственно, он просто "разоблачает" жлобство Сапога, который в более дорогой (и мощной процессорами) камере делает превьюшки ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, а в топовом компакте решил "сэкономить" и делать только JPEG-M (еще и качество STandard, скорее всего)

Подробнее

У фастстона по умолчанию стоит отображение встроенного джпега, но он умеет и честный рав показывать. Для этого в настройках порыться надо, не слишком глубоко.
Re[Одиссей]:
Цитата:
Романово не на Медведице ль реке?

именно на ней ) :D
Re[Macarena]:
ух ты!
а мы напротив нее чуть выше по левому берегу с палатками отдыхали лет 20 с 1996 года
Соседи практически!
Re[Фин]:
Цитата:
от: Фин
Может кто нить сказать насколько сопоставима картинка с сабжа по сравнению с например Olympus pen epl 5,6,7 с китовым 14-42 блинчиком?

Сопоставима. ГРИП чуть потоньше у сабжа, соответственно, чуть лучше возможность "селекции пространственной" (ака отделения объекта от фона)
Re[Одиссей]:
Цитата:
Сопоставима. ГРИП чуть потоньше у сабжа, соответственно, чуть лучше возможность "селекции пространственной" (ака отделения объекта от фона)

Ищу себе для повседневки камеру....пока сабж данный выглядит для меня найлучшим вариантом)
Re[Фин]:
Цитата:
от: Фин
Ищу себе для повседневки камеру....пока сабж данный выглядит для меня найлучшим вариантом)

я его не пробовал, но судя по отзывам и опыту с другими незеркальными Сапогами, АФ у микры пошустрее будет!
09.05.15
Богучар 9 мая
Re[KotSP]:
Уважаемые владельцы! Отпишитесь, пожалуйста - какую выдержку/исо ставите на сабже при съемке бегающих детей? Интересно сравнить с другой камерой.
Re[borisnet]:
Ну это очень субъективно, многое зависит от условий съемки. Однозначного ответа нет. Вот , допустим, убегающий ребёнок и голуби в полёте
ISO 100 Tv1 1250 Av 5.0 приоритет по диафрагме

Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Заказал на Амазоне оригинальную батарейку.Вышло чуть меньше 50 $ это сейчас около 2500 рублей примерно. Думаю , есть смысл заказать оригинальную батарейку, всё таки держит намного дольше, и не покупается на короткий срок.

Подробнее

Что-то я не заметил "намного". На зеркалках хххД запасной были AcmePower за примерно $20 в Москве. По времени и количеству снимков не замечал какой-то разницы с "родной"
Re[Одиссей]:
Ну а если нет разницы, зачем платить больше(С) :D . Была еще какая то китайская, за 10 $, садилась очень быстро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта