Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Юрий Вилин]:
Как-то тут про мыльное "макро" спрашивали, кажется. :?
Ну, на открытой дырке если снимать предметку на малой дистанции фокусировки, то мыло знатное получается. (Режим P, жпег)

Если до 4 зажать в Av, уже получше.

Re[Юрий Вилин]:
Вообще, вчера листал обзор Мартынова фуджика x30 или как там его, и цвета - просто жуть. На сабже цвета очень нравятся, даже если на высоких исо снимать в искусственном свете в помещениях.
Думал, не купить ли видоискатель на сабж, но слабо себе представляю, как можно оперативно переключать точки фокусировки через видоискатель. По экрану это быстро пальцем делается. :?

Экспорт из лайтрума 2к по ширине и какой-то дефолтный шарп для экрана. ISO 1000, режим P

Re[trashographer]:
Красиво получилось!!!
Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Вчера был на презентации вин от поставщика Цор. сделал пару кадров не относящихся к вину :)

Re[Felixo]:
8) ням
Re[trashographer]:

Re[Юрий Вилин]:
офисный цветочек :D
Re[trashographer]:
Симбиоз человека и природы :D . Класс!
EXIF
Негоже теме без внимания. Попробовать оживить? :D

Сабж

Метро

Re[trashographer]:
Конечно. Надо оживить веточку. :) . Я хотел спросить на счёт шумов. Если в метро - то понятно, там ISO 5000 , а на Поклонной горе почему? Вроде света достаточно. Я не слишком разбираюсь в фотографии , по этому извините за , может быть, дурацкие вопросы :)
Re[Felixo]:
Не знаю, как-то зернисто рисует иногда, хотя тени сильно вроде и не тянул. Ну для веба этой камеры даже на 12800 хватает в любом случае, а если нужна красивая картинка, я 1dx с фиксами возьму :D

Тут понятно, iso 1000

А здесь в нерезкости шумит в тенях

Re[Юрий Вилин]:
Возможно, это шумит лайтрум :?
Если не забуду, попробую эти же равы в DPP вечером поглядеть.
Как только начинается нерезкость, появляется зерно.

Re[trashographer]:
Спасибо. Было бы интересно парная проявка в лайтруме и в DPP
Re[Felixo]:
Я много раньше (в мае или летом) выкладывал уже сравнение по резкости и цвету в DPP и LR.
Re[Юрий Вилин]:
LR без коррекций

DPP без коррекций

Re[Юрий Вилин]:
Правда в DPP экспорт в 350 dpi, а лайтрум в 300 dpi

LR:

DPP:

Re[trashographer]:
Тоже внесу вклад в оживление темы. Новый год прошёл, а годовщина олимпиады наступает.
Re[КК]:
Удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта