Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Одиссей]:
вообще то здесь тема компактов,а не мыльных кирпичей.
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
вообще то здесь тема компактов,а не мыльных кирпичей.

Это Вы с кем сейчас разговаривали?
Re[Юрий Вилин]:
При съёмке ночью со вспышкой на фото появляются белые точки Как будто отражение от снега,хотя снега нет
Re[dimon632]:
Цитата:
от: dimon632
При съёмке ночью со вспышкой на фото появляются белые точки Как будто отражение от снега,хотя снега нет

А пыль есть?
Re[nanolab]:
В том то и дело что нет Ну на передней линзе мож несколько пылинок ,но они не должны влиять А тут именно пятнышки как снег ,когда от вспышки отсвечивает
Re[dimon632]:
Цитата:
В том то и дело что нет Ну на передней линзе мож несколько пылинок ,но они не должны влиять А тут именно пятнышки как снег ,когда от вспышки отсвечивает

Я про пыль в воздухе, а не на линзе.
Re[nanolab]:
Если и была то я ее не ощущал Это чувствовалось бы сразу
Re[Юрий Вилин]:
Всё Камерный JPEG немного потянул уровни
Вечереет

Вечер

Ночь
Re[Юрий Вилин]:

Я это имел ввиду Три снимка Проверял сразу и снег,дождь,пыль Всё было в норме
Re[dimon632]:
Цитата:
Всё было в норме

это вам только так кажется
Re[nanolab]:
Да блин Я уже после первого снимка и руку подставлял и в свете смотрел на водяную взвесь,дождик,пыль и т д Фотографировал и опять проверял На мобильнике этого нет Объектив чистый был Может блики какие нибудь?
Re[dimon632]:
При недостатке мощности встроенной вспышки такие же "чудеса" возникают и на G15. Очень жаль, что на этой модели тоже самое...
Re[Юрий Вилин]:
Вид на Иерусалим с Масличной горы

Re[Юрий Вилин]:

Re[trashographer]:
Класс!!!!!!
Re[dimasafo]:
видоискатель есть только отдельно. Но когда я привыкла к зеркалки то в этом аппарате все не так. Но качество супер и просто надо привыкнуть.
Re[Valensij]:
Да как вообще можно привыкнуть к отсутствию видоискателя и щелчка зеркала? :D
Re[trashographer]:
Ночью без вспышки у меня тоже хорошо снимает Но вот с вспышкой иногда косяки в виде пятен(похожие на снег,пыль)
Re[dimon632]:
Я бы эту вспышку вообще черной изолентой заклеил) Пробовал её однажды в деле, не нравится мне.
Естественный свет лучше 8)
Re[Юрий Вилин]:
Набережная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта