Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блин, отвлёкся на 10 минут, а тут Ихтиандры проплыли мимо... с книгами по фотографии.

Все пряники пропустил
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
что то не открывается ссылка :(

Поставьте Free Gate для своего браузера. Будет открываться.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Поставьте Free Gate для своего браузера. Будет открываться.

всех со страстями христовыми..немного поправлю не Free Gate , а friGate... советуют
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
всех со страстями христовыми..немного поправлю не Free Gate , а friGate... советуют

Re[Юрий Вилин]:
Не дает вот мне покоя зараза случайно затертая сессия...ситуация вот какая...
следущие утилиты нормально пропаченные... как-то криво работают и вылетают
RescuePRO Deluxe
R-Undelete(R-Studio)

А вот прога Change Ontrack EasyRecovery Professional встала корректно...видно что ищет она на славу...даже затертые миллион лет назад папки и файлы на всех видах носителях...но вот незадача...уже под конец сканирования поверхности... резко обрывается связь с картридером на от 70-до 95% и так по кругу...подозреваю или вирус или взбрык Transcend P8....
Вопрос если подключить сам аппарат напрямую...то даю 99% что обрыва не будет...но прога никак случайно от усердия,не может повредить ОЗУ т.е буфер самого девайса...понятно что там нет ПЗУ...Вопрос риск исключается или как....Понимаю вопрос дурацкий,но все-же... другой картридер сейчас взять нет возможности...только купить...а так при чтении он работает практически нормально
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Не дает вот мне покоя зараза случайно затертая сессия...ситуация вот какая...
следущие утилиты нормально пропаченные... как-то криво работают и вылетают
RescuePRO Deluxe
R-Undelete(R-Studio)

А вот прога Change Ontrack EasyRecovery Professional встала корректно...видно что ищет она на славу...даже затертые миллион лет назад папки и файлы на всех видах носителях...но вот незадача...уже под конец сканирования поверхности... резко обрывается связь с картридером на от 70-до 95% и так по кругу...подозреваю или вирус или взбрык Transcend P8....
Вопрос если подключить сам аппарат напрямую...то даю 99% что обрыва не будет...но прога никак случайно от усердия,не может повредить ОЗУ т.е буфер самого девайса...понятно что там нет ПЗУ...Вопрос риск исключается или как....Понимаю вопрос дурацкий,но все-же... другой картридер сейчас взять нет возможности...только купить...а так при чтении он работает практически нормально

Подробнее

Дим, ты каких то страшных слов тут много понаписал :D . Отнеси какому нибудь компьютерному гению, он все поправит. У меня съемный жесткий диск повредился ,восстановили все данные. Тоже самое было с картой.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Владимир, вот здесь можете еще посмотреть ...очень много... просто меняйте запросы и меняйте приоритеты по дате выхода или по популярности

https://issuu.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Подробнее

Спасибо, Дмитрий, большое. Всё открылось.
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Спасибо, Дмитрий, большое. Всё открылось.

Ну у Вас и не закрывалось там ... так что читайте на здоровье!!! что скажите Петах-Тиква хороший городишка тыс на 200...просто туда слинял один знакомый кент :D
Однажды в городе.....
Два слова ко Дню космонавтики!
Честно говоря надо как-нибудь поехать снять ЮМЗ...завод смерти...как его прозвали когда-то на западе...Днепропетровск в списке на уничтожение в случае глобальной зарубы был в числе первых если не второй...как всегда и не первый и не второй :D

Но сегодня подброшу просто немного солнца :D

Но ты помнишь, как давно по весне
Мы на чёртовом крутились колесе,

Это теперь мой родной дом :D ...Виктор Перестукин плохо учился в школе...Пиши-Читай ему в одно место :D
Однажды в городе.....
Портал в Европу :D Теперь все просто...подходишь к порталу...набираешь номер страны Евросоюза в спирали...а затем выбранного города в тентуре...и все готово...транклюкируешся туда нах :D

Вид на "Амстердам"...диафрагму "зажимил"...я такой :D

Гейзер желаний...только подошел было все спок...ни о чем таком и не думал и не помышлял...просто случайно мысленно щелкнуть хвостом... :D и тут как началось :D как завертелось :D

и появились они ...телочки :D :D :D

Re[Demetrios_]:
Приятные картинки, Дим. Весенние.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Приятные картинки, Дим. Весенние.

Спасибо Влад... я решил поддержать ветку до лета,а там как...будет видно,если правда никто не возрожает... Кто За?...Против?...Воздержался?...Принято единогласно....Спасибо все свободны..Демократия прямого действия .... Аппараты все же родственные :D
Re[Demetrios_]:
Тёплые картинки, а последние две - волшебные.
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Тёплые картинки, а последние две - волшебные.

Спасибо...а как эта картинка понравиться Вам...как понравиться :D

С наступающим...Христос воскресе!!!.......
Всем пасочки :D ....в смысле с наступающим Великоднем-Пасхой... дряпаем и красим яйца :D

Подготовка к разговению....очень сложный процесс
Ишел третий час выбора...сам ты иШел...
Вот все думаю какую бутылку откупорить...нелегкая это задача...ох и не легкая...ответственная :D :D :D

С наступающим...Христос воскресе!!!.......
Кошерное... Спец.Линия...Felixo...оно мне сердце согреет, когда на дело вместе пойдем :D
Re[Demetrios_]:
Хорошие снимки. Последний
Re[Юрий Вилин]:
Ну а у меня опять зверье. ИСО 6400

IMG_0119.JPG

IMG_0120.JPG

IMG_0124.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
А попробуйте снять в режиме "под водой"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.