от: Demetrios_
..а куда это Вы с морковками и з пасхальним кошиком собрались...Пасха только через неделю :D
Готовимся
..а куда это Вы с морковками и з пасхальним кошиком собрались...Пасха только через неделю :D
А я признал Вас...Арсений Петрович...а куда это Вы с морковками и з пасхальним кошиком собрались...Пасха только через неделю :D
Да ч/б тоже понравились
от: CHICAGO
Отмечу последний снимок, Володь. Верхним некой драматичности я б добавил слегка.
от:Владимир Зайцев
В кафе
IMG_0199.jpgx.jpgПодробнее
от:Владимир Зайцев
Спасибо, Дим. Провожу эксперименты по обработке. Читаю книгу, учусь у гуру.
В кафеПодробнее
от:CHICAGO
Интересно!
Я сегодня разбирался в залежах и раскопал фильтр на 58 мм Marumi Sepia. Снимал им ещё на плёнку с Canon EOS 500n в Крыму лет 13 назад. Сделал с ним пару пробных фото из окна на зеркалке, так вот - ничего общего с цифровыми фильтрами, встроенными в аппарат, он не имеет!! Радикально иная необычная и весьма интересная картинка!! Весной буду экспериментировать и на Г1хм2. Будут снимки.....Подробнее
от:Demetrios_
А что читаем.... классику Л.П. Дыко - «Беседы о фотомастерстве я так его признаюсь честно так и не читал, но листал выборочно ...или кстати в этом году жду от нашего местного гуру...(так знаю трех- четырех местных) ...что он наконец родит в больших муках второй том своего большого жизненного опыта в очень редком и интересном жанре фотоискусства и фотомастерства...если книга мне понравится...то наверно примерно и себе и ВАМ презентую Вам от автора по одиному экземпляру..но это наверно будет ближе к осени....Подробнее
Владимир, вот здесь можете еще посмотреть ...очень много... просто меняйте запросы и меняйте приоритеты по дате выхода или по популярности
https://issuu.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8FПодробнее
от: Владимир Зайцев
что то не открывается ссылка :(
Да точно Владимир ...блокируется у Вас
В России внесен под блокировку Issuu — крупнейший сервис публикаций, «YouTube для журналов и газет» https://rublacklist.net/13066/...но если Вам Владимир понадобится какой-нибудь журнал или книга по фото...Вы всегда можете на рассчитывать на доброго самаритянина..на кого? на жителя реки Самара....Ихтиандр ..как низко я пала....Вы только позовите Ихтиандр...Ихтиандр... и приплыву на Вас зов...может быть :DПодробнее
Спасибо
Так не честно..я еще ошибки в тексте не исправил ,а Вы уже ответили Спасибо...кстати на сайте убрали боковую рекламу..и как то сразу все стало не так :(
А у меня ее и не было никогда(рекламы). Дим, давай уже на Ты.