Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Demetrios_]:
Да, просыпается лрирода
Re[Юрий Вилин]:
Ходили тут на выставку "Живые системы", где достаточно наглядно демонстрируется работа различных систем человеческого.. и не только.. организма!

морская черепаха..

..динозаврик..

..рецепторы языка..

..работа мышц и суставов..

..пазлы..

..прокачай систему..

..работа имунной системы..

..теплоавтопортрет с фотоаппаратом..

..фоторобот эмоций..

..бесконечный коридор..

..скелет на велике..

..Котейко странноватый..

морская черепаха..

..динозаврик..

..рецепторы языка..

..работа мышц и суставов..

..пазлы..

..прокачай систему..

..работа имунной системы..

..теплоавтопортрет с фотоаппаратом..

..фоторобот эмоций..

..бесконечный коридор..

..скелет на велике..

..Котейко странноватый..

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Ходили тут на выставку
..Котейко странноватый..Подробнее
И ничего -то Вы тезка совсем в народном и современном искусстве та и не понимаете, хотя живете в таком богатом крае на всякие всячины :D :D :D не какой котейко совсем не странный... это классическая украинская тематика..название Вы ей знаете :D ...

Re[Demetrios_]:
Эвоно как!! Как-то не особо с котами я разобрался, знать.. Надо почитать, зачем это они птах на себе возят..
Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
Вот же ж не задача... ну ладно как поется в одной старой популярной песне ...Shalom la'olam shalom b'Israel....привет Вам из солнечного Биробид...Днепропетровска
Спасибо , шведы хороший ремикс создали на народную песню :D
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Очень красиво, портрет супер
Спасибо большое, Владимир.
Re[CHICAGO]:
Классно
Re[Юрий Вилин]:
Кстати, при проявке стал убавлять некоторые цвета(желтый,синий,оранжевый), кажутся перенасыщеными.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Классно
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO![]()
Не стеснялся, много что снимал на 3200 исо.. очень достойно, на мой взгляд, вышло..
Да 3200 абсолютно рабочие, даже 4000 и 5000 вполне нормальные. Во всем хороша камера кроме автофокуса. Неспешный, зато точный :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Понравились пейзажики с речкой.
Спасибо, Дим
Проблема
Привет всем...такая проблема..не то что проблема...называется протупил ...а все по чему ,торопился...торопиться нужно медленно... текст тут...чета там крокодилы совсем не ловятся :D http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12088084
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Привет всем...такая проблема..не то что проблема...называется протупил ...а все по чему ,торопился...торопиться нужно медленно... текст тут...чета там крокодилы совсем не ловятся :D http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12088084Подробнее
Дим, ни разу не восстанавливал, не подскажу. Но когда-то очень давно с картами SanDisk продавали утилиту RescuePRO. Мне кто-то хвалил её однажды. Правда.. много огненной воды утекло с тех пор.. почти вся.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Дим, ни разу не восстанавливал, не подскажу. Но когда-то очень давно с картами SanDisk продавали утилиту RescuePRO. Мне кто-то хвалил её однажды. Правда.. много огненной воды утекло с тех пор.. почти вся.Подробнее
Да знаю такую прогу ...SanDisk как раз и стер ...хотелось быть уверенным ...у меня когда-то флешдрайверы частично дохли по кластерам после таких восстановлений...я же не знаю какой именно алгоритм используется.R-Studio многие советуют...
Re[Владимир Минаев]:
Пришла весна