Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[CHICAGO]:
У нас так же , Дим. Сегодня чуть теплее стало, а так три дня снег валил , а ночью -9.

IMG_0466_1600.JPG
Вот эту выделю. Парень подрос прям заметно. Мужик уже
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Красиво. Эта особенно

Сура1.JPG

Подробнее

Спасибо...но это я вытянул...бороться с контрой лучше все же с помощью брекинга и штатива....бленды тоже не было....чем так
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
У нас так же , Дим. Сегодня чуть теплее стало, а так три дня снег валил , а ночью -9.

Апрель — это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке. :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Спасибо...но это я вытянул...бороться с контрой лучше все же с помощью брекинга и штатива....бленды тоже не было....чем так

А с контрой так, приходится тени тянуть,а свет убирать, но на низких ИСО шумы в тенях не лезут.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А с контрой так, приходится тени тянуть,а свет убирать, но на низких ИСО шумы в тенях не лезут.

Контра она такая... бывает разная...пойду с контрой бороться :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Вот эту выделю. Парень подрос прям заметно. Мужик уже

Спасибо, Володь!! Да, растём мужаем..
Re[Юрий Вилин]:
Тоже из серии апрельский снег

IMG_0147.JPG

IMG_0148.JPG

IMG_0149.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Красота! Возникает ощущение, Володь, что тебе лишь в тапочках за ограду выйти - и уже природа и красота вокруг.. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красота! Возникает ощущение, Володь, что тебе лишь в тапочках за ограду выйти - и уже природа и красота вокруг.. :D

Спасибо, Дим. Я живу то не в городе. Правда сейчас он уже считается городом, но фактически это поселок на берегу Дона. Выйти на реку-2-3км, до леса чуть дальше, ну псу нужно бегать и я при деле.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Спасибо, Дим. Я живу то не в городе. Правда сейчас он уже считается городом, но фактически это поселок на берегу Дона. Выйти на реку-2-3км, до леса чуть дальше, ну псу нужно бегать и я при деле.

Подробнее

Вы меж двух Дим,а это значит нужно что сделать... правильно загадывать желание...чуть позже накидаю страждущим тепла сегодняшних лесных... надо сказать лето пришло +20...бабочки...пчелки всякие там летают...зараза опять мне не удастся нормально в ветровке походить :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Вы меж двух Дим,а это значит нужно что сделать... правильно загадывать желание...чуть позже накидаю страждущим тепла сегодняшних лесных... надо сказать лето пришло +20...бабочки...пчелки всякие там летают...зараза опять мне не удастся нормально в ветровке походить :D

Подробнее

У нас завтра тоже уже +17 :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
У нас завтра тоже уже +17 :D

Супер... знать и к нам скоро тепло придёт..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Супер... знать и к нам скоро тепло придёт..

Ну вы чуть севернее , чуть позже значит. :D
Re[Юрий Вилин]:
В субботу был хамсин - ветер из пустыни. Было до +27 градусов, в ночь на воскресенье - ливень и +13 :)

В субботу сделали небольшой поход с пикником

IMG_0272.JPG

IMG_0285.JPG

IMG_0294.JPG

IMG_0297.JPG

IMG_0298.JPG

IMG_0278.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Попробовал эффект миниатюры

IMG_0293.JPG
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
В субботу был хамсин - ветер из пустыни. Было до +27 градусов, в ночь на воскресенье - ливень и +13 :)

Вот же ж не задача... ну ладно как поется в одной старой популярной песне ...Shalom la'olam shalom b'Israel....привет Вам из солнечного Биробид...Днепропетровска
ЭКОЛОГИЯ:
Весна не просто идет...весна прёт....
Снимая этот сюжет я невольно вспомнил одного замечательного, но к сожалению очень рано ушедшего композитора...который подымал острые темы экологии в своих пьесах.. многие помнят его по заставочной к разным передачам пьесе Экология... а сегодня в качестве звуковой дорожки к фотографиям я выбрал,другую его знаковую работу

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YllwNfWcEyo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YllwNfWcEyo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Самарский лес...сегодня

Самарский лес...сегодня

Re[Felixo]:
Очень красиво, портрет супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.