Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Как эксперимент- интересно, но на практике зачем?...

Ну.. пытаюсь уговорить себя, что М3 мне не нужна.. :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну.. пытаюсь уговорить себя, что М3 мне не нужна.. :cannabis:

А киты на авiто уже ниже 30-ти Но вспоминаю про колоршифт на 20-м блинчике, про который владельцы писали, и желание потратить деньги уходит :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вов, тебе починили технику-то?

Дим прикинь, ты только спросил про аппарат, а мне с сервиса позвонили-готов. Где ты раньше то был? :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А киты на авiто уже ниже 30-ти Но вспоминаю про колоршифт на 20-м блинчике, про который владельцы писали, и желание потратить деньги уходит :D

Да вот да.. ниже 30-ти.. Г1Хм2 и то дороже, даже с рук.. Главное вот, ни нафиг не нужен - есть сонина система на А6000.. обострение просто ..весеннее..
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Дим прикинь, ты только спросил про аппарат, а мне с сервиса позвонили-готов. Где ты раньше то был? :D

Ха!! Видишь, как здорово!! Смекнули японские японцы, что пора отдавать!! :laugh:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Да вот да.. ниже 30-ти.. Г1Хм2 и то дороже, даже с рук.. Главное вот, ни нафиг не нужен - есть сонина система на А6000.. обострение просто ..весеннее..

Душа к кэнону тянется просто :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
.. обострение просто ..весеннее..

Ага, гонка мегапукселей, маркетологи не зря свой хлеб едят :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Ха!! Видишь, как здорово!! Смекнули японские японцы, что пора отдавать!! :laugh:

Мне уже тут к зеркалке примочек надарили на 23е. Сумку именную кожаную, разгрузку на два фотика и держатели под руку, как раз под G1X. Не люблю я шейные ремни.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Мне уже тут к зеркалке примочек надарили на 23е. Сумку именную кожаную, разгрузку на два фотика и держатели под руку, как раз под G1X.

Ну, классно!! Как выйдешь во двор весь нагруженный разгрузками со свисающими фотопаратами да с именной сумкой через плечо - все белки твои сразу!!
Re[Юрий Вилин]:
Радонеж

Re[Tany]:
[quote=Tany]Немного из Абрамцево

Понравился мостик :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Хорошая новость! А мне в четверг пришла смс "Ваш аппарат готов " . Между двумя работами съездил в СЦ , и на вечере Camus, в тот же день, опробовал :)

IMG_0011.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0013.JPG

IMG_0019.JPG
Re[Felixo]:
Да.. вечер удался: и фот сделали, и ХО попробовали.
Re[Felixo]:
Мои поздравления. И репортажик хороший
Re[Tany]:
Красиво. Просторы такие
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Володь, тебе фот прислали уже?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Да.. вечер удался: и фот сделали, и ХО попробовали.

И знаний почерпнул . Лектор очень хороший был. Особенно интересно было об островных коньяках. Вот уж, воистину , век живи - век учись. Коньячный дом Камю выкупил урожай винограда с острова Ре на много лет вперёд. Землю под виноградниками смешивают с морскими водорослями, что бы усилить нотки морского аромата в будущем напитке

Из XO больше всего понравился другой коньяк, тоже Camus , но из винрграда района Бордери, к сожалению , его небыло на вечере.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Спасибо большое, Владимир

Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo

Понравился мостик :)

Хороший репортаж с вечера
Re[Tany]:
Спасибо большое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.