Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re:
Отличные фото.
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
А где мебель?!!! :D
А мебель по обоим сторонам от атриума, где елка стоит. Правда пока мало мебели, Дом то построили, но аренда очень дорогая, вот и мало кто снимает.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
У нас новый мебельный центр открыли:
IMG_0578.JPGПодробнее
По тому ракурсу что я вижу, испытываю Дежавю... практически наш ТРК МАТЕРИК только наш уже 10 лет как в строю...да аренда дорогая много площадей пустует...но старожилы держатся
А в центре где елка должен находится открытый кафетерий с банковской зоной...
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
По тому ракурсу что я вижу, испытываю Дежавю... практически наш ТРК МАТЕРИК только наш уже 10 лет как в строю...да аренда дорогая много площадей пустует...но старожилы держатся
А в центре где елка должен находится открытый кафетерий с банковской зоной...Подробнее
Там есть кафетерий, только рядом с эскалатором. Там правда столов пока нет, и только кофе предлагают
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, навык работы с камерой у тебя всё мощнее и мощнее! Картинки как из журнала выходють.. Молодца!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Володь, навык работы с камерой у тебя всё мощнее и мощнее! Картинки как из журнала выходють.. Молодца!!
Спасибо , Дим. Тут еще и тебе большой респект за ФШ с ним все же интересней работать.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Спасибо , Дим. Тут еще и тебе большой респект за ФШ с ним все же интересней работать.
Всё, что можем за подбитые танки, старина!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Всё, что можем за подбитые танки, старина!!
Re[vak2 (Владимир)]:
Похоже всех снегом подзасыпало.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Похоже всех снегом подзасыпало.
Да это так, этого добра у нас тут по подмосковью с избытком... Несколько дней назад даже пришлось крышу навеса для авто почистить, чего ранее делать не доводилось.
Похоже повторяется история года 10-го или 11-го, вот тогда у нас навалило...
По статистике, за несколько прошедших лет, примерно в двадцатых числах февраля у нас тут случаются приличные снегопады, ждем и в этот раз и готовимся.
Вот лучше бы солнышка побольше, и вообще уже весны хочется...
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, а что это за планета рядом с Луной???!!! Я как-то пропустил это явление.. На первом снимке крупнее получились объекты.. Поближе подошёл??