Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Неплохо получилось. И моменты ловить успевал. Вспышкой какой светил, Володь?

Спасибо. Ловить только и успевал. 400 фоток вспышка простенькая Nissin Di466. Управление все простое, экранчика нет. Голова только вверх поворачивается. Снимал все под углом 45-70 град . с отражателем.
Re[Владимир Зайцев]:
Понял. Что за пиво варите?? Камерный такой праздник - не много народу, домашняя атмосфера.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понял. Что за пиво варите?? Камерный такой праздник - не много народу, домашняя атмосфера.

Пиво всякое, Дим. И пшеничное, легкое, и эли разные. Даже с одуванчиками делали. Я летом с псом собирал. А народу 25 чел было, больше бар не вмещает. Помещение не позволяет. Из остатков пива он делает виски, ну или что то типа. Рецепты сам придумывает, ездит по разным фестивалям, общается с пивоварами разных стран. Я не сильно в этом понимаю. Помогаю по своему, как могу. Реклама, меню, репортажи, оформление картинками с видами города-это мое.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Пиво всякое, Дим. И пшеничное, легкое, и эли разные. Даже с одуванчиками делали. Я летом с псом собирал. А народу 25 чел было, больше бар не вмещает. Помещение не позволяет. Из остатков пива он делает виски, ну или что то типа. Рецепты сам придумывает, ездит по разным фестивалям, общается с пивоварами разных стран. Я не сильно в этом понимаю. Помогаю по своему, как могу. Реклама, меню, репортажи, оформление картинками с видами города-это мое.

Подробнее

Надо ж...
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Интересный кот, или кто это. В стиле Пикассо :D

Это медведь у них такой - обитает в витрине одной из торговых компаний ;)

Москва вечерняя:

Re[Юрий Вилин]:
За городом... в лучах заходящего солнца...

Re[vak2 (Владимир)]:
[quote=vak2 (Владимир)]Это медведь у них такой - обитает в витрине одной из торговых компаний ;)

Москва вечерняя:

Хорошее фото, только почему экспозиция в минус? Из за выдержки с рук? Небо темновато на мой взгляд.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Хорошее фото, только почему экспозиция в минус? Из за выдержки с рук? Небо темновато на мой взгляд.

Jpg c рук, и тут же компенсация больших перепадов яркости. А неба то и не было, ни облачка, - просто большая черная дыра
Re[vak2 (Владимир)]:
понятно
Re[Юрий Вилин]:
Настоящий пивовар :D

IMG_0297.JPG
Помощница моя. Ходила за мной, помогала, пока родители пиво пили. Говорила мне , кого надо снимать, а кого нет :D . Еле уговорил ее сфотографироваться. Пришлось пепси угостить.

IMG_0321.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Класс!!!
Re[Юрий Вилин]:
Монохромчик

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Класс!!!

Спасибо, мне тоже понравилась девочка, задорная такая.
Re[Юрий Вилин]:
Побродил сегодня по городу.

IMG_0482.JPG

IMG_0484.JPG

IMG_0485.JPG

IMG_0486.JPG

IMG_0487.JPG

IMG_0494.JPG

IMG_0498.JPG

IMG_0492.JPG

IMG_0501.JPG

IMG_0507.JPG

IMG_0508.JPG

IMG_0510.JPG

IMG_0515.JPG

IMG_0519.JPG

IMG_0520.JPG

IMG_0522.JPG
Острова
У вас снега... А я вот съездил на острова в Карибском море:

Re[Chandler Bing]:
Супер. Ярко, красиво, тепло :D
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, сейчас вижу уже, что в постобработке неба перестарался... Давно не проявлял....
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Спасибо, сейчас вижу уже, что в постобработке неба перестарался... Давно не проявлял....

Да не так чтобы сильно, можно света чуток, но там небо всегда плотнее. Так что хорошо, в глаза не бросается.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
...можно света чуток.

Эт точно! Об этом и речь. Здесь трогать уже ничего не буду, при следующих проявках учту
Re[Юрий Вилин]:
Продолжу зиму

IMG_0523.JPG

IMG_0544.JPG

IMG_0548.JPG

IMG_0550.JPG

IMG_0556_1.JPG

IMG_0564_1.JPG
Тут похоже перемудрил с синим

IMG_0566_1.JPG

IMG_0569_1.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.