Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Спасибо за ответы.
У нас муниципалитет поставил станции, работающие на солнечных батареях. Можно бесплатно использовать вай фай, подзарядить сотовый и даже накачать колесо или мячь :)

IMG_6296.JPG

Подробнее

Удобно, а как много таких станций?
Re[Владимир Зайцев]:
Понятие не имею не проверял :-)
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо! У вас так много зимних фоток, а G1X MARKII нормально чувствует себя на морозе? До минус скольки) можно не бояться им фотать?
Re[Maverick1970]:
Цитата:
от: Maverick1970
Спасибо! У вас так много зимних фоток, а G1X MARKII нормально чувствует себя на морозе? До минус скольки) можно не бояться им фотать?

В ответ на Ваш вопрос вот Вам фото

IMG_0140.JPG
Это правда 7 вечера, но днем , когда снимал было чуть меньше. Главное самому не замерзнуть, и смотреть за линзой (иногда иней появляется) ну и батарея садится раза в 3 быстрее.
Re[Юрий Вилин]:
А вот фото , снятые в этот день

IMG_0134.JPG

IMG_0129.JPG

IMG_0123.JPG
Обратите внимание на две колеи от колес. Как это ? я не понял

IMG_0118.JPG

IMG_0115.JPG

IMG_0114.JPG

IMG_0111.JPG

IMG_0110.JPG

IMG_0108.JPG

IMG_0106.JPG

IMG_0099.JPG

IMG_0091.JPG

IMG_0084.JPG

IMG_0081.JPG
Эффект видно от мороза и инея

IMG_0079.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Славные снимочки, Володь! Солнышко и мороз - это хорошо!! Кэнон рулит всё таки..
Гало понравилось..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Славные снимочки, Володь! Солнышко и мороз - это хорошо!! Кэнон рулит всё таки..
Гало понравилось..

Спасибо , Дим. Да Кэнон мне ближе. Жаль у гало нет полной дуги
Re[Юрий Вилин]:
Пару портретиков

IMG_0143.JPG

IMG_0146.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Класс! спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Обратил внимание, что альбом G3X, а по exif G1X markII :)
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, если не секрет, как технически сделать такое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98971/204855894.26/0_16e1aa_989c5529_orig
Штатив нужен? Какие-то насадки?
Re[Maverick1970]:
Цитата:
от: Maverick1970
Владимир, если не секрет, как технически сделать такое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98971/204855894.26/0_16e1aa_989c5529_orig
Штатив нужен? Какие-то насадки?

Никакого штатива не нужно. Луна-яркий объект, поэтому выдержка будет не длинной, тем более, что снимок я делал вечером, когда еще не стемнело. Выбираем ветку, или какой то объект пересекающийся или находящийся рядом с луной и снимаем. Фокус на луну, иначе будет просто светлое пятно, и силуэт ветки. Насадки тоже не нужны , у G3X объектив 24-600, чего вполне достаточно. А альбомы я наверное перепутал при загрузке. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Фото настолько космическое, даже не верится!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
В ответ на Ваш вопрос вот Вам фото

IMG_0140.JPG
Это правда 7 вечера, но днем , когда снимал было чуть меньше. Главное самому не замерзнуть, и смотреть за линзой (иногда иней появляется) ну и батарея садится раза в 3 быстрее.

Подробнее

У меня даже ухо похолодело,от такой температуры...у нас такое бывает очень редко примерно раз в пятилетку.Обычно в такие дни жизнь замирает...не в переносном,а прямом смысле слова, от слова "совсем"...так как это самое настоящее стихийное бедствие...все равно что не одень,будет колотун собачий :D

Говорил я этому охотнику — купи себе валенки! А он что?
Пошёл и кеды купил — они, говорит, красивее.
Это он не подумавши сделал. У нас зимой национальная деревенская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху.
У нас зимой в кедах даже студенты не ходют.

А у нас ходют,сам видел, африканцы ходют ,"взутті" у зимові кеди на хутрі.... :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
У меня даже ухо похолодело,от такой температуры...у нас такое бывает очень редко примерно раз в пятилетку.Обычно в такие дни жизнь замирает...не в переносном,а прямом смысле слова, от слова "совсем"...так как это самое настоящее стихийное бедствие...все равно что не одень,будет колотун собачий :D

Говорил я этому охотнику — купи себе валенки! А он что?
Пошёл и кеды купил — они, говорит, красивее.
Это он не подумавши сделал. У нас зимой национальная деревенская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху.
У нас зимой в кедах даже студенты не ходют.

А у нас ходют,сам видел, африканцы ходют ,"взутті" у зимові кеди на хутрі.... :D

Подробнее

Да, у нас тоже давно не было. Пес мой мёрзнет., но гулять все равно просится. Вот и ездим с ним а лес каждый вечер. Он побегать, я подышать
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0159.JPG

IMG_0161.JPG

IMG_0165.JPG

IMG_0174.JPG

IMG_0175.JPG

IMG_0177.JPG

IMG_0178.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Подброшу пару городских контрастов для поддержания ветки. А то молчат все.

IMG_0179.JPG

IMG_0180.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, а Вы в джипег снимаете или РАВы в DPP конвертите?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Владимир, а Вы в джипег снимаете или РАВы в DPP конвертите?

Снимаю только РАВ , потом проявляю в DPP 4 .
Re[Юрий Вилин]:
Провел тест на высоких ИСО
3200

IMG_0192.JPG
6400

IMG_0193.JPG
12800

IMG_0194.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.