Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошие снимочки, Володь. Особенно второй отмечу!!

Спасибо. Собственно из за него и ехал на Дон :D
Re[CHICAGO]:
Я знал , что Дон до конца не замерзает, и в сильный мороз всегда парит, а сзади все деревья в инее
Re[Юрий Вилин]:
Все же у кэнона белый снег, значит белый снег.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0012.JPG

IMG_0018_отредактировано-1.jpg

IMG_0020.JPG

IMG_0029.JPG

IMG_0030.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0032.JPG
Попробовал снимать не глядя, от пуза на вскидку.

IMG_0037.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_0039.JPG

IMG_0043.JPG

IMG_0045.JPG

IMG_0048.JPG

IMG_0049.JPG

IMG_0051.JPG

IMG_0052.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0063.JPG

IMG_0054.JPG

IMG_0066.JPG

IMG_0068.JPG

IMG_0073.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошо так.. солнышко опять же...
Ночная в лесу понравилась..
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Хорошие все снимки. Долго боялся сказать, но решусь, с Сони у вас так не получается, совсем-совсем беда с ней. Извините, если что...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Хорошие все снимки. Долго боялся сказать, но решусь, с Сони у вас так не получается, совсем-совсем беда с ней. Извините, если что...

Вижу.,что не то совсем. Не складываются у меня с ней отношения. Кэнон мне ближе и понятней. Ну собственно я и не рассчитывал использовать ее как основную. Поставлю проявщик нормальный , тогда посмотрим , а пока отложим. Снял много , но не нравится . Я и RX 100 продал из за этого. Убивает меня соневская холодность и синева. Я планирую использовать ее в основном для динамики и шириком снимать то, что не захватить кэноном.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо так.. солнышко опять же...
Ночная в лесу понравилась..

Спасибо, Дим. Опять у нас -20. Сегодня опять поеду в город. Готовлю подбору "Мой Воронеж". Будет презентация
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо, Дим. Опять у нас -20. Сегодня опять поеду в город. Готовлю подбору "Мой Воронеж". Будет презентация

Шикарные фотографии, Владимир! А подборка только в дигитальном виде или будет что то напечатано?

Вопрос к форумчанам: Печатаете ли вы свои фотографии?
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Шикарные фотографии, Владимир! А подборка только в дигитальном виде или будет что то напечатано?

Я печатаю подборки . Заказываю фотокниги. Очень удобно. Подобрал фото, сделал коллажи, добавил свои фоны и книга готова. Сайт называется Альбомикс
Вот ссылка:
http://www.albomix.ru/vidi_fotoalbomov/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=albomix&utm_campaign=fotoknigi_albomix&from=google_adwords_photobooks_search
На мой взгляд удобно и относительно недорого. Печать качественная . А еще я печатаю портреты на холсте до формата А1 и картинки с видами города А3. Маленькие фото не печатаю давно. Презентация будет в виде слайд-шоу на большом экране через проектор. Будут вручаться призы за знание города. Вот и брожу днем по городу, снимаю знаковые не особо известные и известные места города
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo

До недавнего времени печатал фото: тематические альбомы по отпускам и семью. Помер принтер, и я никак не могу подобрать что-то достойное, недорогое, качественное.. Расходники получаются неприподъёмные по цене просто сегодня.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
До недавнего времени печатал фото: тематические альбомы по отпускам и семью. Помер принтер, и я никак не могу подобрать что-то достойное, недорогое, качественное.. Расходники получаются неприподъёмные по цене просто сегодня.

Подробнее

Я свой принтер давно забросил по этой причине.
Re[Юрий Вилин]:
Мороз вроде спал до -18. Поеду поброжу по городу
Re[Юрий Вилин]:
Да , еще один вопрос ко всем. Есть у иеня мысль купить широкоугольную насадку или конвертор к сабжу. Никто не занимался этим вопросом? может подскажет кто , чтоб без потери качества. Светосила -хрен с ней пусть падает, главное, чтобы мыла не было
Re[Владимир Зайцев]:
Встречный вопрос можно? Вы раньше выкладывали шикарные макро. Не напомните название и характеристики насадки?
Re[Максим_1]:
Цитата:
от: Максим_1
Встречный вопрос можно? Вы раньше выкладывали шикарные макро. Не напомните название и характеристики насадки?

Рэйнокс 250 и Рэйнокс 150. Там 52 резьба , но ставится на зажимы, как крышка объектива. 250 дает по моему 10 кратное приближение, 150-кажется 6 кратное, но могу ошибаться. Лучше макронасадки я пока не встречал. Резкая по всему полю. Я использую в основном 250. но иногда цепляю сразу две, но ГРИП очень мала, 1-2мм для совсем мелких объектов. На ЕБЕЕ их полно. И по одному и сразу набором.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо большое!
Re[Владимир Зайцев]:
Мне очень понравился ваш снимок 0020. Люблю такие многослойные (если так можно выразиться) ракурсы. Тоже пытаюсь иногда что-нибудь такое-эдакое замастырить) Сорри-качество дохлое, в Дели, 2009 году на мыльницу Сasio делал на скорую руку(
https://fotki.yandex.ru/next/users/kyashin2009/album/95722/view/121605?page=2
https://fotki.yandex.ru/next/users/kyashin2009/album/95722/view/121606?page=2
У вас так много зимних фоток, а G1X MARKII нормально чувствует себя на морозе? До минус скольки можно не бояться им фотать?
Re[Maverick1970]:

CIMG6230.JPG
Очень понравился снимок. Этот прием я вычитал когда то у Майкла Фримана. Делается как бы естественная рамка из колонн, арок, деревьев и тд.
Re[Юрий Вилин]:
Спасибо за ответы.
У нас муниципалитет поставил станции, работающие на солнечных батареях. Можно бесплатно использовать вай фай, подзарядить сотовый и даже накачать колесо или мячь :)

IMG_6296.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.