Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Юрий Вилин]:
Крымские джунгли..

Караимский некрополь..

вот так идёшь-идёшь по джунглям и вдруг... крепость!
Re[CHICAGO]:
Прям развалины древних пирамид в джунглях А я был в Казани опять у сына. Сделал немного фото . Вечером обработаю, поделюсь.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Прям развалины древних пирамид в джунглях А я был в Казани опять у сына. Сделал немного фото . Вечером обработаю, поделюсь.

Отлично... тоже буду в Казани во вторник и среду..
Re[CHICAGO]:
в кремль сходи
Re[Владимир Зайцев]:
У меня правда времени совсем мало было. час всего. Кое что успел в кремле.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
в кремль сходи

Я по работе еду. Кремль тот я уже вдоль и поперёк весь переобснял.. Но, если будет время и погода, загляну, наверное.
Re[Юрий Вилин]:
Вот вечерних , казанских

IMG_0071.JPG
13 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_0079.JPG
15 сек
0 eV
f/8
12 мм
100

IMG_0082.JPG
13 сек
0 eV
f/8
29 мм
100

IMG_0083.JPG
20 сек
0 eV
f/8
62 мм
100

IMG_0084.JPG
20 сек
0 eV
f/8
15 мм
100

IMG_0085.JPG
13 сек
0 eV
f/8
22 мм
100

IMG_0088.JPG
20 сек
0 eV
f/9
30 мм
100

IMG_0090.JPG
25 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_0093.JPG
20 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_0095.JPG
20 сек
0 eV
f/9
21 мм
100

IMG_0098.JPG
15 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_0106.JPG
13 сек
0 eV
f/9
12 мм
100

IMG_0110.JPG
8 сек
0 eV
f/10
15 мм
100
Re[Владимир Зайцев]:
Есть неплохие кадры, Володь.
Re[CHICAGO]:
Спасибо, мне тоже некоторые оч. нравятся
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, осмелюсь спросить мастера - почти на всех кадрах, где яркий свет и белая архитектура всё "выбито", пересвет - нет деталей, это задумка такая или нельзя вытянуть из оригинала? А как же хваленый тягучий РАВ сабжа?! :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Спасибо, мне тоже некоторые оч. нравятся

Все понятно...значит нужно брать Казань  заверните мне одну..нет две.
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Владимир, осмелюсь спросить мастера - почти на всех кадрах, где яркий свет и белая архитектура всё "выбито", пересвет - нет деталей, это задумка такая или нельзя вытянуть из оригинала? А как же хваленый тягучий РАВ сабжа?! :)

Подробнее

Думаю, что найдётся не так много камер, способных передать столь широкий диапазон яркостей. Каким бы ни был тягучим РАВ, и его возможности небезграничны. Тут либо экспериментальным путём необходимо подбирать параметры съёмки, либо складывать кадры с разной экспозицией..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Думаю, что найдётся не так много камер, способных передать столь широкий диапазон яркостей. Каким бы ни был тягучим РАВ, и его возможности небезграничны. Тут либо экспериментальным путём необходимо подбирать параметры съёмки, либо складывать кадры с разной экспозицией..

Подробнее

либо складывать кадры с разной экспозицией.. Это вот верно тезка очень точно подмечено, самое то, сам проверял...
Re[Юрий Вилин]:
А HDR ночью не работает?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А HDR ночью не работает?

А мы говорим Работает...тобто працює

Re[Demetrios_]:

Та я знаю! :D
Еще польские упаковочные машины когда запускал - меню на польском было. А пробки - это корки! :)
Re[Юрий Вилин]:
Из летнего..

Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

Та я знаю! :D
Еще польские упаковочные машины когда запускал - меню на польском было. А пробки - это корки! :)

Это шо! вот а ЧЕХИИ ...В СЛОВАКИИ не видел...

Pozor! Policie varuje! - Внимание! Полиция предупреждает!

Re[Demetrios_]:
Были у нас и чешские мучные линии и видел я слово ПОЗОР на их экранах! :D
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76

Подробнее

Согласен. Почти везде здания слишком светлые. Просто Дима прав, можно сделать темнее здания, но тогда уходит в чёрноту небо, что я совсем уж не люблю. Очень яркая подсветка. Повозиться можно ещё в фотошопе. Я снимал тоже самое три года назад на 70д, добился правильного света зданий, но небо чёрное. Конечно правильно было бы снимать в глубоких сумерках на более короткой выдержке., тогда будет все ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.