Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Владимир Зайцев]:
Сделайте, пожалуйста, несколько фотографий дымящейся ттрубки, думаю интересные кадры получатся.
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Сделайте, пожалуйста, несколько фотографий дымящейся ттрубки, думаю интересные кадры получатся.

Хорошо придумаю что нибудь.
Re[Владимир Зайцев]:
Никто не сталкивался: при любом положении вспышки - вспышка неактивна. Фотокамере всего полтора месяца. Может где выключатель какой есть? Или в ремонт?
Re[Максим_1]:
А в настройках что? Может отключена?
Re[Юрий Вилин]:
В том то и дело, что при любом положении вспышки, пункты настройки в меню неактивны. Может где то прописывается включить-выключить?
Re[Максим_1]:
Цитата:
от: Максим_1
В том то и дело, что при любом положении вспышки, пункты настройки в меню неактивны. Может где то прописывается включить-выключить?

Режим-то какой установлен?
Re[Юрий Вилин]:
Да во всех режмах...
Re[Юрий Вилин]:
Ура! Случайно вытащил из башмака заглушку и вспышка заработала! Что за фокус?
Как только размыкаешь левую пружинку в башмаке вспышка отключается. У всех так?
Re[Максим_1]:
Это походу концевик для внешней вспышки!
Re[Юрий Вилин]:
А у вас в комплекте была заглушка? У меня стоит неродная, может у родной специальная конструкция? Может родная металлическая?
Re[Максим_1]:
Цитата:
Ура! Случайно вытащил из башмака заглушку и вспышка заработала! Что за фокус?
Как только размыкаешь левую пружинку в башмаке вспышка отключается. У всех так?

Это у всех кэнонов так. Там в башмаке под пружинкой микрушка стоит. Заглушка была в комплекте у меня, да. Видимо, в ней предусмотрено не нажимать кнопочку.
Re[Максим_1]:
Цитата:
А у вас в комплекте была заглушка? У меня стоит неродная, может у родной специальная конструкция? Может родная металлическая?

Родная "заглушка" устроена таким образом, что не достаёт до концевика. Нажатый концевик воспринимается камерой, как факт установки внешней вспышки на башмак. А поскольку никакого отклика от "вспышки" на контакт D1 не приходит - камера считает, что вспышка не включена - отсюда и недоступность всех функций в меню. Совместной работы внешней и встроенной вспышки, видимо, не предусмотрено.
Re[Юрий Вилин]:
Камушки крымские на Мангуп-Кале.

Re[CHICAGO]:
Отличные фото
Re[CHICAGO]:
Хорошо. Надо опять в Крым ехать.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличные фото

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо. Надо опять в Крым ехать.

Володь, я за два года уже три раза там был.. Так всё и не обснял.. Туда хоть каждый год катайся - всегда будет что поснимать. ;)
Re[CHICAGO]:
А панорамы есть?
Re[Курдль]:
Цитата:
от: Курдль
А панорамы есть?

нет
Re[Юрий Вилин]:
Ну вот и осень

IMG_0038.JPG
1/15 сек
0 eV
f/6.3
28 мм
125

IMG_0033.JPG
1/30 сек
0 eV
f/6.3
15 мм
100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.