Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Andrey Zakutsky]:
можно все выбросить и начать жизнь сначала
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
можно все выбросить и начать жизнь сначала

Начать с Олимпуса?
Если хочется системную камеру - нужно брать системную камеру. Не задавать глупых вопросов. Если не нужна системная - брать мыльницу. Я так считаю.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
А все равно лучше камера раскрывает себя в РАВ.

Эт точно!

Re[Chandler Bing]:
Ух как красиво получилось!
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Ух как красиво получилось!

Спасибо.
Тогда еще "красивее" :)
Гроза нехилая надвигалась. Такой грозы с таким ливнем, что были потом, давно тут не было. Я вовремя успел слинять домой на машине

Re[Chandler Bing]:
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Эт точно!

Эффектные у вас снимки!
Но я напротив категорически не советую снимать в рав на эту камеру без осмысленной необходимости. Сам переключил настройки на жепег онли. Очень доволен. Камера правда больше у жены, очередной её снимочек:

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 20.094 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 5,6 | ISO 200
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Но я напротив категорически не советую снимать в рав на эту камеру без осмысленной необходимости. Сам переключил настройки на жепег онли. Очень доволен. Камера правда больше у жены, очередной её снимочек:

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 20.094 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 5,6 | ISO 200

Подробнее

Сколько людей, столько мнений :)
У меня бывают моменты, когда знакомые просят поснимать их в сюжетах, типа, "я и сфинкс, смотри, не перепутай". Для таких сюжетов я тож пользую "жепег онли", все довольны.
Если же для себя что-то снимаю, то исключительно в раве. В любом случае, у рава всегда больше возможностей по вытягиванию различных моментов кадра
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Начать с Олимпуса?
Если хочется системную камеру - нужно брать системную камеру. Не задавать глупых вопросов. Если не нужна системная - брать мыльницу. Я так считаю.

Когда нечего сказать по делу, то лучше промолчать. Иногда помогает за умного сойти.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Сколько людей, столько мнений :)
У меня бывают моменты, когда знакомые просят поснимать их в сюжетах, типа, "я и сфинкс, смотри, не перепутай". Для таких сюжетов я тож пользую "жепег онли", все довольны.
Если же для себя что-то снимаю, то исключительно в раве. В любом случае, у рава всегда больше возможностей по вытягиванию различных моментов кадра

Подробнее

Совершенно верно. Сейчас гости были, почти все в джипеге снимил. Не хотели ждать “проявки“. Сразу скидывал на телефон и передавал по блютус или ватсаппу. Но все равно, для себя фотографирую в раве, больше возможностей.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Когда нечего сказать по делу, то лучше промолчать. Иногда помогает за умного сойти.

Мне уже поздно пытаться за умного сойти, да и смысла в этом нет никакого. Извините, если чем-то рассердил. Зато 100% уберег вас от разочарования. Я на самом деле очень по делу написал. Мыльница у меня не первая, и даст бог, не последняя, но пытаться выдавать их (мыльнички) за полноценную замену полноценных камер я больше не буду (прежде всего себе, в своей голове). И снова, и да, и шёл год 2016, а законы физики и оптики никто не отменил до сих пор. Динозаврам (зеркалкам) еще рано на покой.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 12.5 mm
¹⁄₃₀ sec | ƒ / 3,5 | ISO 100
Re[Юрий Вилин]:
Блин,не могу понять,почему то все фото слишком светлые.По гистограмме всё ровненько а на деле лица пересвеченые постоянно.Зелёные листья-выгоревшие как буд то.Телефон мобильный и то цветопередача и яркость лучше.В чём дело???
Re[dimon632]:
Цитата:

от:dimon632
Блин,не могу понять,почему то все фото слишком светлые.По гистограмме всё ровненько а на деле лица пересвеченые постоянно.Зелёные листья-выгоревшие как буд то.Телефон мобильный и то цветопередача и яркость лучше.В чём дело???

Подробнее

Надо бы экзиф почитать и на фото взглянуть. Быть может, тогда станет понятнее.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Я на самом деле очень по делу написал.

+100500
Re[dimon632]:
Цитата:

Подробнее

На моих всех мониторах, телефонах все отлично. Лица не пересвечены, листья тоже вроде ничего.
Про листья тут можно много рассуждать, мне вообще не нравится цвет листвы с многих камер, и в том числе этой, после проявки в LR/ACR. Но это общий вопрос проявки листвы, а не проблема конкретной камеры.
Так что если хотите дискуссии - выкладывайте снимок с вашего мобильника и показывайте конкретный снимок с этой камеры, который вам кажется каким-то не таким....
Re[Andrey Zakutsky]:
Блин,не могу загрузить.Пишет"сеанс закрыт".. Просто постоянно пересвеченые снимки.
Re[dimon632]:
Цитата:
от: dimon632
Блин,не могу загрузить.Пишет"сеанс закрыт".. Просто постоянно пересвеченые снимки.

Залейте снимки через Яндекс-фотки. Колесо режимов или экспокоррекции у Вас не сдвинулось случайно куда-то? Сейчас остаётся только гадать..
Re[dimon632]:
Цитата:

Подробнее

Днем на работе прочитал, подумал вам снимки в теме показались пересвеченные, а на самом деле у вас что-то не получается.
Попробуйте в зеленом режиме для начала... там настройки все автоматические становятся.
Фото через яндекс-фотки и потом поделиться ссылкой сюда, например так https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Re[Andrey Zakutsky]:
Блин,не могу загрузить.Фото.ру сервер не даёт.
Re[dimon632]:
Может глюк какой то....Заранее скажу снимал в РАВе.Сначала думал лайтрум глючит.Попробовал через DPP -та же фигня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.