от: CHICAGO
Одно лицо ваще!!
Не смейся, проведи аналогию. 1-разрез глаз,2-форма носа,3-нижняя губа. Если тебе усы будешь похож.
Одно лицо ваще!!
Володь, лучше скажи, перекосов по цвету и тонам в снимках последних нет или есть? Как они смотрятся на твоём монике? Блёкло или нормально??
от:Владимир Зайцев
Да нет, не блекло. У меня дома бук, тут еще ярче, а на работе большой монитор, там нормально все. Единственное я бы чуть красный приглушил. У тебя на последнем фото лицо красновато, может загорел конечно. а так отлично всеПодробнее
от: Владимир Зайцев
У тебя снимки "живые". Как сам побывал там.
от: ORBIT
Друзья, вы, кстати, своими фотографиями с обработкой делаете посетителям ветки медвежью услугу.
Какой смысл выкладывать вытянутые тени, откорректированные уровни?
от:ORBIT
Вроде матрица большая, а с динамическим диапазоном беда ...
.........................................................
Друзья, вы, кстати, своими фотографиями с обработкой делаете посетителям ветки медвежью услугу.
Какой смысл выкладывать вытянутые тени, откорректированные уровни?Подробнее
от:GREGUARS
Про ДД. Если Вы читали ветку сначала, так там об этом сразу говорили, если не читали или не поверили, селяви.
А про обработку, какой смысл в блеклом и не интересном внутрикамерном jpeg? Довольно много пользователей работают с РАВами и им jpeg не интересен, а вот обработанный Рав очень даже. ;)Подробнее
от: Andrey Zakutsky
..И в этой теме очень много не обработанных снимков.
Про ДД. Если Вы читали ветку сначала, так там об этом сразу говорили, если не читали или не поверили, селяви.
А про обработку, какой смысл в блеклом и не интересном внутрикамерном jpeg? Довольно много пользователей работают с РАВами и им jpeg не интересен, а вот обработанный Рав очень даже. ;)Подробнее
от:CHICAGO
Добавлю, что снимки из камеры я обычно подписываю "камджепег", и если, уважаемый ORBIT, Вы заглянете на предыдущую страничку, то увидите их. Не скрою, что пытаюсь подобрать настройки камеры, чтобы снимать в джепеге. Свои наработки тоже здесь представил не так давно..Подробнее

Если будут вопросы или заинтересует что-то, спрашивайте. Тут всем всё интересно.. ;)
от: ORBIT
Вот кое-что из приличных камерных джпегов.
от:Akadama
Очень нравится ваш приличный джипег - поделитесь пожалуйста настройками (у меня не сабж а кэнон-М3, думаю настройки одинаковы. А в профильной ветке я спрашивал - никто даже не пытается в джипе снимать - не верят что кэнон можно под него настроить).Подробнее
Конечно, обновляется. Я один раз обновлял. На оффсайте в разделе поддержки.
от:Andrey Zakutsky
Ваши снимки может чуток пересвечены, или кажется, я уже боюсь делать выводы, посмотрев только один раз. Утром и вечером и на разных мониторах - разные впечатления. Гляну еще дома вечерком. Но уже видно, что очень даже хорошо.Подробнее
от:AleXa
Приветствую
С интересом прочитал оценку ORBIT камерного Jpg G1X.
Совершенно с ним согласен.
С интересом читаю и ответы форумчан на его огорчение, в т.ч. и Ваш ответ.
Читаю и вспоминаю, что G1X Вы продали именно по той причине,
о которой пишет ORBIT ;) ;) ;)
.Подробнее