Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Спасибо. Это практически единственное фото которое самому нравится. Именно сюжет. А вот такие цвета, резкость, как у Вас не получаются. В пост обработки тоже немного мог изменить, так как в JPG фотографировал

Подробнее

Тут с цветами сложнее играть, тут люди. В пейзажах проще , синего убрал, желтого добавил , ну по обстановке. А тут лица. Так что очень хорошо. В пейзаже многое дает цвет, тут больше сюжет и настроение. Карточка-сплошной позитив. И ребенок веселый от отца убегает, и голуби в полете, и сзади отец с улыбкой идет. Фото конкурсное. А яркие цвета тут не важны.
Re[Юрий Вилин]:
Вот мне например очень нравятся черно-белые портреты, особенно стариков, потому что больше передают глубину, не отвлекают цвета. Деток конечно интересней в цвете смотреть, поскольку одежда яркая, щечки,губки румяные. Чувствуется настроение . Ну это мой взгляд, кто то видит иначе.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Вот мне например очень нравятся черно-белые портреты, особенно стариков, потому что больше передают глубину, не отвлекают цвета. Деток конечно интересней в цвете смотреть, поскольку одежда яркая, щечки,губки румяные. Чувствуется настроение . Ну это мой взгляд, кто то видит иначе.

Подробнее

Спасибо, принял к сведению
Re[Юрий Вилин]:
Парочку с прогулки. Вечером всегда небо красивое. Мне даже больше нравится чем утреннее.

IMG_4311.JPG
1/160 сек
0 eV
f/7.1
12 мм
100

IMG_4312_отредактировано-1.jpg
1/1250 сек
0 eV
f/9
29 мм
100
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Да. Это совместное детище горьковского автозавода и павловского автобусного завода (ПАЗ, стало быть). Сейчас группа компаний ГАЗ выпускает новый автобусик на базе ГАЗельки - симпатичный, но и наши павловчане выпускают обновлённый рестайлинговый ПАЗик. По поводу ремонта автобусов - всё возможно. Павловские мастера прокачают Ваш автобус до небес!!!!

Подробнее

Да Вы Дима просто Xzibit прям...а у мастеров в руки вложены гаечные ключи или монтировки, правда какая впрочем разница...а боевые "колёры" бусика понравились....
Re[Юрий Вилин]:
Дима ждал что покажешь ремесла и хохлому разную,но...

Это самая южнорусская "молодая"хохлома так называемая Липецкая...а всего мне известно шесть течений хохломской росписи.. Стилистика письма: "фоновое" или "верховое"...
типы орнамента:- "травка" "под листок" или "под ягодку"... а спелый пшеничный колосок стал символом благополучия в этом течении хохломы.
Похожа стилистически на нижегородскую Сёминскую "Ковернинскую"...так как оттуда практически и вышла

Что ест простой русский крестьянин: этот ужасный черный хлеб, эта ужасная каша, эта ужасная капуста! А чем он их ест виделкою ага щас!

Кстати Дима вторая слева роспись мне неизвестна может прояснишь...
Большая черпалка -это "петриковка" 70-е ,я ею варенье и вареники хаваю....И того и другого, и можно без хлеба!
Символ Петриковки "цибулинка"-луковица символ начала всех начал.
Re[Demetrios_]:
Я в отпуске. Далеко от хохломы сейчас.
Re[Юрий Вилин]:
Немного лесного,вечернего:

IMG_4317.JPG
1/500 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
500

IMG_4318.JPG
1/500 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
200

IMG_4321.JPG
1/80 сек
0 eV
f/8
12 мм
100

IMG_4331.JPG
1/25 сек
0 eV
f/6.3
12 мм
100

IMG_4334.JPG
1/15 сек
0 eV
f/6.3
27 мм
160

IMG_4339.JPG
1/640 сек
0 eV
f/11
50 мм
100

IMG_4329.JPG
1/15 сек
0 eV
f/10
62 мм
1000

Re[Владимир Зайцев]:
Лесные снимочки душевно получаются, Володь!
Re[CHICAGO]:
Спасибо Дим. Что то ты не снимаешь? Вроде в отпуске.
Re[Юрий Вилин]:
Попробовал по рецепту CHICAGO настроить камеру и в жепег поснимать. Понравилось.
Московские баяны.

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 62.5 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 125

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 43.312 mm
¹⁄₁₀₀₀ sec | ƒ / 3,9 | ISO 200

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 21.201 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100
Re[Юрий Вилин]:

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 16.934 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 6,3 | ISO 200

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 12.5 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 4,5 | ISO 160

Canon PowerShot G1 X Mark II | 12.5-62.5 mm | 23.194 mm
¹⁄₁₂₅₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 200
Re[Юрий Вилин]:
В темноте не очень получилось... что-то не умею...

¹⁄₁₅ sec | ƒ / 2,0 | ISO 1250

¹⁄₁₅ sec | ƒ / 2,0 | ISO 2500
Re[Andrey Zakutsky]:
Красивые снимки получились, яркие, сочные!
Re[Andrey Zakutsky]:
Отлично
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Красивые снимки получились, яркие, сочные!

Цитата:
от: Владимир Зайцев
Отлично

Спасибо, коллеги. Если и правда не плохо смотрится, то можно всем рекомендовать камеру в этом режиме. Авто коррекция света, контарста, насыщенность +1, и после съемки подтянуть точки черного и белого - на свой вкус - объем теряется, но контраст увеличивается.
Прошлый выгул камеры по Крутицкому подворью мне вылился в два вечера мучительной проявки RAW, и все-равно много чего не получилось нормально вытянуть. Начинаю думать, что если нужно RAW - то делать дубль в RAW. Для простого прогулочного репортажика вроде как лишнее. Но может быть я спешу с выводами.
P.S. Как же хорошо на фуджах и соньках - там улучшалки жепега продолжают работать и при съемке RAW+JPEG. На фудже я реально выбираю, какой из двух оставить для проявки, второй сразу удаляю после сравнения.
Re[Andrey Zakutsky]:
Себе тоже подстрою, хоть и все равно проявляю.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Себе тоже подстрою, хоть и все равно проявляю.

так не получится подстроить, пока не включите съемку только в jpeg
Re[Andrey Zakutsky]:
Аа, ну тогда пусть как есть.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Спасибо Дим. Что то ты не снимаешь? Вроде в отпуске.

Володь, я в Ялте ещё. Вернусь и буду показывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.