Цитата:от:Sergey_Galatin
Спасибо за ответ, меня интересует качество внутреннего JPEG и размер. Под размер canon вроде попадает (со скрипом) :-) с jpeg'ом не понятно. В чем фуджи лучше кэнона и наоборот? Я бы хотел миновать RAW обработку но при этом иметь высокое качество, понятно что этого все хотят ну или почти все :-) Заранее благодарен за ответ!Подробнее
Высокое качество или достаточное качество... Высокое наверное требует большого опыта и навыков хотя бы тоно и цветокоррекции.
Скажу честно, гораздо чаще получается получить внутрикамерный жепег, (почти) не требующий дополнительной правки с фуджиков. Особенно если свет хороший, предзакатное солнце, или пасмурная погода. С g1х2 очень неплохие легкие RAW файлы. Гораздо чаще мне нравятся портреты с кэнона, просто нажал кнопку и любуешься, портреты с фуджиков не всегда выходят легко... Повторяюсь да... Сейчас ставлю перед собой цель разобраться с этим эффектом и научиться снимать любой камерой, зная и используя её сильные и слабые стороны, заранее внося нужные поправки в настройки.
Про олимпус я вам ничего не расскажу, микры у меня не было и пока в ближайшие недели не планируется.
P.S. Про Сони могу много рассказывать... но это лучше в ветке Сони а6000, заходите, смотрите там...