Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Demetrios_]:
Снега, я думаю, там точно нет.. :D

Re[Юрий Вилин]:
Ещё вот с Домбая нашёл..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я в Прикарпатье ни разу не был. Интересно будет взглянуть что там за места.. Спасибо! ;)

Там также очень горно, а места там такие я думаю ты бы там задержался на долго.
А ты что не смотришь мою колонку на форуме?

Вот кстати очень опасное фото...как -то в начале лета промелькнула инфа, что какой-то турист полез на гору то ли в Европе то ли в Америке и упал с нее...
В общем под тем местом где я стоял практически не было опоры и если бы малейший сдвиг породы то...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
А ты что не смотришь мою колонку на форуме?

Что за колонка? Ссылку кинь.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Что за колонка? Ссылку кинь.

Дим,какую тебе ссылку сбросить зайди на соседнюю ветку G1X посмотри последние пять больших блоков постов.Эта ветка и есть колонка, мой ЖЖ,так как я один ее фактически поддерживаю...
https://foto.ru/forums/topics/627379&mode=l&page=325#listStart этот пост веду с 20/07,еще планирую как минимум пять частей,очень много материала..
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Дим,какую тебе ссылку сбросить зайди на соседнюю ветку G1X посмотри последние пять больших блоков постов.Эта ветка и есть колонка, мой ЖЖ,так как я один ее фактически поддерживаю...
https://foto.ru/forums/topics/627379&mode=l&page=325#listStart этот пост веду с 20/07,еще планирую как минимум пять частей,очень много материала..

Подробнее

Вот оно что! Я понял, загляну.
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

Подпишусь пожалуй, вот зря новые ветки плодят непопулярные. Всем бы мыльницам уже кэноновским собраться где-то... Вроде нужно в творческие ветки уходить с технических, но по-факту на этом форуме редко так получается.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

лето

Подробнее

Отмечу эти!!! Давненько никто снега не выкладывал!!!
Ну а на остальных трава... сам видишь... мне почему-то сначала зелень на 700д не понравилась, а на мыльнице в жепег снимал наверное и не заметил проблемы. А тут бац и наоборот, борюсь-борюсь за зеленый, но он все-равно желтит.
Re[CHICAGO]:
Дим, горы - супер
Re[Юрий Вилин]:
Ну у кого горы, а у меня леса да дороги.

IMG_4172.JPG

IMG_4174.JPG

IMG_4177.JPG

IMG_4178.JPG

IMG_4180.JPG

IMG_4183.JPG

IMG_4185.JPG

IMG_4186.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, понравились первая, четвёртая и вечерние фото. На второй кажись с небом перемудрил слегка.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Дим, горы - супер

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Отмечу эти!!! Давненько никто снега не выкладывал!!!
Ну а на остальных трава... сам видишь... мне почему-то сначала зелень на 700д не понравилась, а на мыльнице в жепег снимал наверное и не заметил проблемы. А тут бац и наоборот, борюсь-борюсь за зеленый, но он все-равно желтит.

Подробнее

С травой пока экспериментирую. Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, как всегда всё - СУПЕР! Снимаю шляпу. С уважением, Андрей.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Володь, понравились первая, четвёртая и вечерние фото. На второй кажись с небом перемудрил слегка.

Да, загнал в минус контраст, иначе небо выбивается, и в шопе светлого добавил для облаков. Было хуже.
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Дмитрий, как всегда всё - СУПЕР! Снимаю шляпу. С уважением, Андрей.

Благодарю, Андрей!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Подпишусь пожалуй, вот зря новые ветки плодят непопулярные. Всем бы мыльницам уже кэноновским собраться где-то... Вроде нужно в творческие ветки уходить с технических, но по-факту на этом форуме редко так получается.

Подробнее

Андрей, есть в вашей мысли разумное зерно...Но древо форума уже давно сформировано и вряд ли будет меняться в творческий вектор...Собираться должны прежде всего люди а не ветки...Ветки это индивидуальность каждого аппарата...Притом что ветка G1X старше чем G1X Mark II...она Вам в старшие братья годиться...Ну я этим не заморачиваюсь, хожу и к Вам и на G3X и G15.,заглядываю и в зазеркалье на 60D,70D.
А вообще я живу хорошо... хочу котлеты ем, хочу кисель пью,хочу в окно смотрю,хочу на транзисторе играю, а хочу на кровати валяюсь...А тебе дедушка позволяет??? Ах да дедушка,я совсем забыл о дедушке...

Короче всех православных с 1028-летием Крещения Руси...Заходите всегда на ветку и не только как читатели,будем всегда рады Вам...
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня решил поснимать с поляриком, и понять разницу. Выложу парные фото без обработки . Полярик сажает экспозицию на 3-4 стопа. Полярик хойя. Первый с поляриком, второй без. Ну это видно по экзифу.

IMG_4194.JPG
1/80 сек
0 eV
f/8
20 мм
100

IMG_4195.JPG
1/320 сек
0 eV
f/8
20 мм
100

IMG_4197.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
125

IMG_4198.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
320

IMG_4200.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
250

IMG_4201.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
100

IMG_4202.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
400

IMG_4203.JPG
1/15 сек
0 eV
f/8
12 мм
125

IMG_4210.JPG
1/80 сек
0 eV
f/8
52 мм
100

IMG_4211.JPG
1/250 сек
0 eV
f/8
52 мм
100

IMG_4218.JPG
1/100 сек
0 eV
f/8
24 мм
100

IMG_4219.JPG
1/250 сек
0 eV
f/8
24 мм
100
Re[Юрий Вилин]:
Ну и подкину обработанных. Все с поляриком кроме последнего. Не нравится полярику контровой свет.

IMG_4189.JPG

IMG_4190.JPG

IMG_4191.JPG

IMG_4194.JPG

IMG_4204.JPG

IMG_4212.JPG

IMG_4218.JPG

IMG_4221.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну и подкину обработанных. Все с поляриком кроме последнего. Не нравится полярику контровой свет.

А вы его точно крутили-настраивали?
На контровом свете их вообще не используют - нет смысла никакого, насколько я понимаю. Лучше всего когда солнце со спины, но и с боку тоже нормально получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.