Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А вот синие хреновинки на постаментах - это что?

Задвижки же!

Мост!

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 27.24 mm
¹⁄₁₀₀₀ sec | ƒ / 3,5 | ISO 250

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 19.057 mm
¹⁄₆₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100
Re[CHICAGO]:
А слева похоже насос.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Подмывало конечно все затонировать, захолодить, придать драматизма. Но там на самом деле очень уютно, спокойная тихая энергетика, абрикосы вон растут... Даже кладбища никакого нет рядом :) Или не нашел.
Пытаюсь понять, как правильно делать обзоры мест, и для себя, и для того, чтобы показать было интересно друзьям. Но пока количество снимков зашкаливает, разрываюсь, все кажутся нужными :) а то типа картина будет не полная.

Подробнее

Андрей все уже снято до нас как и украдено но на наш век тоже хватит...
Смотрите уже снятые ракурсы этих мест в инете https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGsuC8sZTOAhUMAZoKHecDD7YQ_AUICCgB&biw=933&bih=610
добавляйте что-нибудь "фирменное" от себя...Вы же далеко не новичок в фотографии..карточка из.личного дела говорит об опытном зубре...С описанием к фотографии да тут требуется "язык без костей"...ну тут дело наживное ....
А вот от меня к Вам практическое домашнее задание снять и письменно описать Теремок и Святые ворота которые облицованы уникальными многоцветными поливными изразцами бирюзовый цвета- кафелям работы Степана Иванова (использовано до двух тысяч изразцов) на терр.Крутицкого подворья...
Это и будет тренировка и ехать далеко не нужно...ЖдемС!!!

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Андрей все уже снято до нас как и украдено но на наш век тоже хватит...
Смотрите уже снятые ракурсы этих мест в инете https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGsuC8sZTOAhUMAZoKHecDD7YQ_AUICCgB&biw=933&bih=610
добавляйте что-нибудь "фирменное" от себя...Вы же далеко не новичок в фотографии..карточка из.личного дела говорит об опытном зубре...С описанием к фотографии да тут требуется "язык без костей"...ну тут дело наживное ....
А вот от меня к Вам практическое домашнее задание снять и письменно описать Теремок и Святые ворота которые облицованы уникальными многоцветными поливными изразцами бирюзовый цвета- кафелям работы Степана Иванова (использовано до двух тысяч изразцов) на терр.Крутицкого подворья...
Это и будет тренировка и ехать далеко не нужно...ЖдемС!!!

Подробнее

Про опытного зубра вы прямо преувеличили немножко... Если вычесть перерывы на алкогольные паузы я всего пару лет фотографией занимаюсь...
А что за теремок? Я там не понял как к этим изразцам подступиться, сделал пару снимков, свет был на другой стороне... ехать нужно в другое время суток туда. Вы полистали пару страниц назад тему?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Про опытного зубра вы прямо преувеличили немножко... Если вычесть перерывы на алкогольные паузы я всего пару лет фотографией занимаюсь...
А что за теремок? Я там не понял как к этим изразцам подступиться, сделал пару снимков, свет был на другой стороне... ехать нужно в другое время суток туда. Вы полистали пару страниц назад тему?

Подробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA

http://inthai.livejournal.com/19747.html
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Подробнее

Смотри Андрей как примерно надо...

Таганка, все ночи, полные огня,
Таганка, зачем сгубила ты меня?
Таганка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах....
О чем это я,а да любил Владимир Семёнович ценинное дело.. оно ему напоминало ту глубинную русскость, о которой и было большинство его произведений...Но ему по городу было скучно ходить одному, вот он и брал таскать с собой все время новых знакомых...Высоцкому разве можно было отказать... Ну а в этот раз Владимир Семёнович решил взять с собой Юрия Петровича Любимова прямо из театра для прогулки на Крутецкое подворье ... Любимов не хотел идти...отнекивался мол в театре еще полно работы с артистами...Пошли,пошли проветримся.Юрий Петрович тебе нужно немного тоже отдыхать смотри какой ты бледный,пошли.Ну пошли,буркнул в ответ вечно недовольный и угрюмый Любимов...Идем посмотрим на работы Степки Полубеса которого подметил у литвинов сам князь Трубецкой..пошли Юрий Петрович может и ты что-нибудь подметишь в его уникальных работах...Художник художника видит из далека!!!!

Все написанное спонтанно мной для примера-является чистым вымыслом,а может быть и былью кто знает,кто знает...из какого тонкого мира приходит очередная мысль....

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Смотри Андрей как примерно надо...

Да... понял-понял... этому же мне еще учиться и учиться... историй то я за день много пишу, десятки, не поверите, не менее увлекательных, и аудитория у меня федерального масштаба... и картинки... в основном зеленые, но очень ценятся среди нашего брата...
А вот с хобби беда - скучен и зажат, никак своё течение не найду... спасибо!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Да... понял-понял... этому же мне еще учиться и учиться... историй то я за день много пишу, десятки, не поверите, не менее увлекательных, и аудитория у меня федерального масштаба... и картинки... в основном зеленые, но очень ценятся среди нашего брата...
А вот с хобби беда - скучен и зажат, никак своё течение не найду... спасибо!

Подробнее

Стеб оценен!!!..Этот курс тобой не был пропущен... садись пять с+
Re[Юрий Вилин]:
Понадёргал картинок разных из кисловодских остатков..

прогулка

санаторий им. Орджоникидзе.

вид на Кисловодск

Тропа Косыгина.. дождь.

лето на Домбае
Re[CHICAGO]:
Очень сочно, красиво
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Очень сочно, красиво

Спасибо, Володь! Вроде бы понял какие ручки надо крутить в фотошопе. ;) :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Володь! Вроде бы понял какие ручки надо крутить в фотошопе. ;) :D

В шопе или в DPP?
Re[CHICAGO]:
Я в шопе мало кручу, в основном мусор убираю и бывает тени и свет докручиваю.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
В шопе или в DPP?

Я тут наладил вроде бы проявку в шопе делать. Последние снимки все оттуда. DPP4 мне тоже нравится, особенно по цвету. Но вот в плане сочной доводки я там в ней не смогаю, в шопе привычнее.
Re[Юрий Вилин]:
Вид на Эльбрус (5642 м) по пути на Домбай.

Re[CHICAGO]:
Я пробовал проявлять в шопе, но показалось более муторным занятием. Тут как то привычней все. Шоп конечно больше возможностей дает, но привычней в DPP.
Искажения конечно , только в шопе правлю
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Как хорошо облака плывут ниже вершины, при этом не закрывают обзор
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Как хорошо облака плывут ниже вершины, при этом не закрывают обзор

Да.. Единственный раз он так открылся. Повезло, можно сказать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Именно твои июньские горные снимки, сподвигнули меня отправиться в Прикарпатье и далее на юг...как бы этот регион в свое время изучен вдоль и поперек...но ветка Коломыя-Верховина мной раньше не посещалась.Все больше по ветке Яремча,Ясиня,Буковель и Рахов...но благодаря твоим кадрам я решил, а не съездит и мне, притом что тот регион который я сейчас описываю обделен массовым туристом и ассоциируется у них прежде всего с сувенирный карпатским рыночным раем и все...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Именно твои июньские горные снимки, сподвигнули меня отправиться в Прикарпатье и далее на юг...

Я в Прикарпатье ни разу не был. Интересно будет взглянуть что там за места.. Спасибо! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.