Цитата:от:Andrey Zakutsky
Про опытного зубра вы прямо преувеличили немножко... Если вычесть перерывы на алкогольные паузы я всего пару лет фотографией занимаюсь...
А что за теремок? Я там не понял как к этим изразцам подступиться, сделал пару снимков, свет был на другой стороне... ехать нужно в другое время суток туда. Вы полистали пару страниц назад тему?Подробнее
Смотри Андрей как примерно надо...
Таганка, все ночи, полные огня,
Таганка, зачем сгубила ты меня?
Таганка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах....
О чем это я,а да любил Владимир Семёнович ценинное дело.. оно ему напоминало ту глубинную русскость, о которой и было большинство его произведений...Но ему по городу было скучно ходить одному, вот он и брал таскать с собой все время новых знакомых...Высоцкому разве можно было отказать... Ну а в этот раз Владимир Семёнович решил взять с собой Юрия Петровича Любимова прямо из театра для прогулки на Крутецкое подворье ... Любимов не хотел идти...отнекивался мол в театре еще полно работы с артистами...Пошли,пошли проветримся.Юрий Петрович тебе нужно немного тоже отдыхать смотри какой ты бледный,пошли.Ну пошли,буркнул в ответ вечно недовольный и угрюмый Любимов...Идем посмотрим на работы Степки Полубеса которого подметил у литвинов сам князь Трубецкой..пошли Юрий Петрович может и ты что-нибудь подметишь в его уникальных работах...Художник художника видит из далека!!!!
Все написанное спонтанно мной для примера-является чистым вымыслом,а может быть и былью кто знает,кто знает...из какого тонкого мира приходит очередная мысль....