Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Владимир Зайцев]:
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, "кухонная сценка" и "тропинка.." - ОТЛИЧНО!!! С уважением, Андрей.
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Дмитрий, "кухонная сценка" и "тропинка.." - ОТЛИЧНО!!! С уважением, Андрей.
Спасибо Вам, Андрей!!
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Натоптанная такая тропка. Лесные фото всегда люблю смотреть. Да и вообще природу. Постарею , уеду жить куда нибудь в лес(если жена согласится). :D
Это тропка от платформы в садоводчество. Пользуется постоянным спросом. Сам люблю лес, озёра, деревни..
Re[CHICAGO]:
про горы хорошо. Красиво , объемно
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
про горы хорошо. Красиво , объемно
Спасибо, Володь!
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, "про горы.." просто изумительно! И , вообще, у Вас всегда чрезвычайно приятные и красивые снимки. Немного завидую (по - белому!). Спасибо!!!
Re[Dr.john]:
Дмитрий, "про горы.." просто изумительно! И , вообще, у Вас всегда чрезвычайно приятные и красивые снимки. Немного завидую (по - белому!). Спасибо!!!
Re[CHICAGO]:
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Как-то в масле я не очень силён.. Пастель мне нравится. Но опыта такой обработки минимум у меня пока что.. Надо плагинов набрать каких-то..Подробнее
Здрасте...Всегда готов помочь тезке
Скуштуй будь ласка це...
MediaChance Dynamic Auto-Painter PRO...4..
Alien Skin Software Snap Art 4...
Отличный софт.
У меня имеется один вопрос к тебе, как любителя этно, можно будет в будущем лицезреть от тебя как представителя богатейшего края на ремесла что-нибудь из этого списка.....
Новинская игрушка
Ермиловская игрушка
Крутецкая игрушка
Жбанниковская игрушка
Городецкая игрушка и роспись
Полхов-Майданская роспись
Городецкие прялочные донца
Зыкинская хохлома
Сёминская хохлома
Борнуковская резьба по камню
Дима наверно репу зачесал ...вот это "хохол" вопросик задал...
Re[Demetrios_]:
Сёминская хохлома,не семёновская а именно редкая "ковернинская"
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Здрасте...Всегда готов помочь тезке
Скуштуй будь ласка це...
MediaChance Dynamic Auto-Painter PRO...4..
Alien Skin Software Snap Art 4...
Отличный софт.
У меня имеется один вопрос к тебе, как любителя этно, можно будет в будущем лицезреть от тебя как представителя богатейшего края на ремесла что-нибудь из этого списка.....
Новинская игрушка
Ермиловская игрушка
Крутецкая игрушка
Жбанниковская игрушка
Городецкая игрушка и роспись
Полхов-Майданская роспись
Городецкие прялочные донца
Зыкинская хохлома
Сёминская хохлома
Борнуковская резьба по камню
Дима наверно репу зачесал ...вот это "хохол" вопросик задал...Подробнее
Эх, вот знать бы раньше, поснимал бы тебе игрушки как следует. Был зимой в Переславле-Залесском, там их целая выставка была. Я посмотрю архив именно по игрушкам и дам знать. Что касается хохломы, то семёновской у нас тут сколь угодно. Поспрашаю у художников про Ковернино, мож подскажут. Городец - могу показать глухую резьбу на наличниках, а вот прялки, печатные пряничные доски и игрушки надо отдельно ехать снимать (подниму архив, тоже было что-то). По резьбе Борнуковской вряд ли помогу, даже не на слуху название, если честно.
За подсказку по софту спасибо!
Re[Dr.john]:
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Эх, вот знать бы раньше, поснимал бы тебе игрушки как следует. Был зимой в Переславле-Залесском, там их целая выставка была. Я посмотрю архив именно по игрушкам и дам знать. Что касается хохломы, то семёновской у нас тут сколь угодно. Поспрашаю у художников про Ковернино, мож подскажут. Городец - могу показать глухую резьбу на наличниках, а вот прялки, печатные пряничные доски и игрушки надо отдельно ехать снимать (подниму архив, тоже было что-то). По резьбе Борнуковской вряд ли помогу, даже не на слуху название, если честно.
За подсказку по софту спасибо!Подробнее
СпаСИбо...
Поспрашаю у художников про Ковернино, мож подскажут.
Да, стилей хохломы немало, есть например абсолютно синяя или голубая Вологодская хохлома
Вот нашел сайт племзавод в д.Сухоноске, делает не только КОЛБАСУ НО И Ковернинско-Сёминскую ХОХЛОМУ...Ну и бизнес однако, кому колбаса, кому хохлома...
http://hohloma.plemzavod-nn.ru/
http://hohloma.plemzavod-nn.ru/images/catalog_hohloma.pdf
Сухоноска ждет тебя, готовься.... это я к тому что пока лето можно показать и богатства разнообразия народных промыслов региона в полевых условиях..вот сайтик.
http://www.nnwelcome.ru/arts/nhp/?ELEMENT_ID=129
http://promisly.ru/nhp/semenovskaya-rospis