Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[CHICAGO]:
Хорошие фото , Дим. Первое особенно понравилось. Эффект движения. И муравейник с Вашим сынишкой подчеркивает величие природы. Смотришь на него и понимаешь , насколько человек мал и беспомощен перед ее величием. Тоже самое я испытываю смотря на горы, большие реки, старые деревья.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Хорошие фото , Дим. Первое особенно понравилось. Эффект движения. И муравейник с Вашим сынишкой подчеркивает величие природы. Смотришь на него и понимаешь , насколько человек мал и беспомощен перед ее величием. Тоже самое я испытываю смотря на горы, большие реки, старые деревья.Подробнее
Re[Владимир Зайцев]:
Дай ей Бог здоровья. Собака её признет? Радуется, когда мама приезжает?
Re[Felixo]:
от: Felixo
Дай ей Бог здоровья. Собака её признет? Радуется, когда мама приезжает?
Спасибо. Пес ее очень любит, не отходит .
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Понравился портрет: мягко и, вместе с тем, достаточно объёмно. Отлично прям!
Да , портреты у этой камеры неплохи. Вообщем и не только портреты.Дим , а свою соньку совсем не используете?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Да , портреты у этой камеры неплохи. Вообщем и не только портреты.Дим , а свою соньку совсем не используете?
Я достаточно активно снимал соней в 2014-2015 годах и в начале этого года. Камера хорошая - не так давно публиковал с неё снимки в профильной ветке.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/706418,842#p11708426
Появилась тут у меня ещё одна напасть после продажи части техники - взял я попробовать фуджик сотку. Теперь вот и там обитаю тоже.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/537984,753#p11734200
Re[CHICAGO]:
А я вот забросил всю другую технику. Как то вроде устраивает все кроме скорости автофокуса. Но для этого 70Д есть, очень шустрый. Промахов практически нет. Весь парк объективов тоже есть. От 8 до 600мм. Осталось распродать все компакты. RX-100M2, G7X. Некс 6 еще лежит без дела.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
А я вот забросил всю другую технику. Как то вроде устраивает все кроме скорости автофокуса. Но для этого 70Д есть, очень шустрый. Промахов практически нет. Весь парк объективов тоже есть. От 8 до 600мм. Осталось распродать все компакты. RX-100M2, G7X. Некс 6 еще лежит без дела.Подробнее
Надо ж.. Ну если компакты ещё как-то можно было б, то зеркалка - это иная философия. Готовы уже расстаться с ней? Я пока что нет. Соню я отдал дочке - она снимает ею в путешествиях. Честно говоря, сегодня почти созрел не брать с собой зеркалку в Крым (доча соньку всё равно берёт..
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Надо ж.. Ну если компакты ещё как-то можно было б, то зеркалка - это иная философия. Готовы уже расстаться с ней? Я пока что нет. Соню я отдал дочке - она снимает ею в путешествиях. Честно говоря, сегодня почти созрел не брать с собой зеркалку в Крым (доча соньку всё равно берёт..).. Может и надо постепенно освобождать себя от того, что становится лишним. Тем более, что этот маленький и неприметный G1 X Mark II вполне оправдывает себя в путешествиях, обеспечивая весьма достойное качество снимков.
Подробнее
Нет с 70д не расстанусь , очень люблю эту камеру. Хотел поменять на полный кадр но передумал. Вот и думаю оставить эти две , остальное распродать. Переходить на другую систему не хочу, опять оптику менять. Вся моя соневская оптика вместе с некс 7 у сына. У меня остался некс 6 с двумя китами 18-50 и 16-50. И у моего некса какая то проблема с затвором. Выдает какую то ошибку и отключается. Надо в ремонт конечно, но чет времени никак не выберу.
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, предлагаю перейти на "ты". Нет возражений?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Володь, предлагаю перейти на "ты". Нет возражений?
Давай, конечно.
Re[Владимир Зайцев]:
Давай, конечно.
Ну вот и славно!
Re[Владимир Зайцев]:
Какая там ещё королева Великобритании?! Наши МАМЫ несравненны и несравнимы!!! Браво, Владимир!!!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Какая там ещё королева Великобритании?! Наши МАМЫ несравненны и несравнимы!!! Браво, Владимир!!!
Спасибо, абсолютно согласен. Королева тоже мама.
Re[Владимир Зайцев]:
Дим это в масло надо, прям картина
Мне вот тоже понравилось. Спасибо, Володь!!