Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[xabar]:
На самом деле это даже не предмет для спора или рассуждения какого-то. Тут каждый ориентируется на своё восприятие. Мы все разные, слава Богу.
Re[xabar]:
А не подскажете, какие конкретно настройки Вы применяли? А то что-то блекловато у меня все получается.
Re[Юрий Вилин]:
В принципе все просто- в автомате камера выдает тусклую, не контрастную, не резкую картинку, да еще и с бб привирает.
Я выбрал режим "мой цвет" - в нем можно поднять все параметры , отключил шумодав и другие "помощники", ну и бб регулируешь "теплоту снимка", оттенок.
Кстати сам цвет мне у этой камеру нравится.
Я выбрал режим "мой цвет" - в нем можно поднять все параметры , отключил шумодав и другие "помощники", ну и бб регулируешь "теплоту снимка", оттенок.
Кстати сам цвет мне у этой камеру нравится.
Re[Юрий Вилин]:
Экспозиция тоже играет роль-иногда приходится в минус покрутить.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
На самом деле это даже не предмет для спора или рассуждения какого-то. Тут каждый ориентируется на своё восприятие. Мы все разные, слава Богу.
Согласен , Дмитрий. Просто я тоже раньше не любил ковыряться с РАВами , а теперь привык. Но личное дело каждого. Просто на мой взгляд РАВ больше раскрывает возможности этой камеры.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_3969.JPG
1/100 сек
0 eV
f/3.5
33 мм
100

IMG_3972.JPG
1/15 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
100

IMG_3995.JPG
1/25 сек
0 eV
f/14
49 мм
100

IMG_3991.JPG
1/25 сек
0 eV
f/14
62 мм
100

IMG_4000.JPG
1/80 сек
0 eV
f/4
27 мм
100

IMG_4001.JPG
1/125 сек
0 eV
f/3.9
43 мм
3200

IMG_4003.JPG
1/250 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
2500
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, снимаю шляпу в поклоне
Re[Dr.john]:
Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, карточки-просто О...............ТЬ!
С уважением, Андрей
С уважением, Андрей
Re[Dr.john]:
Благодарю, Андрей.
Re[Dr.john]:
Фото СТАРИКА- the BEST!!!
Re[Dr.john]:
Стариков вообще люблю снимать. Старость в черно-белом мне очень нравится.
Re[Аrmen]:
от: Аrmen
Шикарно! Все прекрасно в этой карточке! :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Дим, повторюсь, горы-супер. Небо притемняли чуть, или такое на самом деле? Очень красиво
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Дим, повторюсь, горы-супер. Небо притемняли чуть, или такое на самом деле? Очень красиво
Взял на вооружение Вашу практику - чуток притемнил, да. Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Понравился групповой портрет на набережной. Живой.Рассматривал..
Re[Владимир Зайцев]:
Пять балов за Чёрную Каракатицу. Сразу вспомнился советский мультфильм Приключения Капитана Врунгеля :D
Re[Юрий Вилин]:
Монастырь Монсеррат (кат. Monestir Santa Maria de Montserrat, исп. Monasterio de Montserrat) — бенедиктинский монастырь, духовный символ и религиозный центр Каталонии и центр паломничества католиков со всего мира.
Монастырь, расположившийся на высоте 725 м над уровнем моря, получил своё название по горной местности Монсеррат («Разрезанные горы») в 50 км к северо-западу от Барселоны, где на небольшом пространстве в 10 х 5 км высятся тысячи известняковых скал причудливой формы. Человеческая фантазия дала отдельным скалам столь же занимательные имена: Мумия, Брюхо епископа, Хобот слона, Лошадь Бернарда. В 1987 году природный комплекс, прилегающий к монастырю, объявлен национальным парком Каталонии. Богатая флора этого уголка природы охватывает более полутора тысяч видов. Украшенные скульптурными произведениями и майоликой и ухоженные горные тропы этого музея под открытым небом, опутавшие окрестности монастыря, оборудованы указателями продолжительности и уровня сложности маршрута и пользуются успехом для прогулок как у туристов, так и у местных жителей. Монастырь обладает развитой туристической инфраструктурой. К монастырю Монсеррат проложена подвесная канатная дорога. С 2003 года функционирует зубчатая железная дорога «Cremallera de Montserrat»

IMG_3589.JPG

IMG_3583.JPG

IMG_3588.JPG

IMG_3490.JPG
Монастырь, расположившийся на высоте 725 м над уровнем моря, получил своё название по горной местности Монсеррат («Разрезанные горы») в 50 км к северо-западу от Барселоны, где на небольшом пространстве в 10 х 5 км высятся тысячи известняковых скал причудливой формы. Человеческая фантазия дала отдельным скалам столь же занимательные имена: Мумия, Брюхо епископа, Хобот слона, Лошадь Бернарда. В 1987 году природный комплекс, прилегающий к монастырю, объявлен национальным парком Каталонии. Богатая флора этого уголка природы охватывает более полутора тысяч видов. Украшенные скульптурными произведениями и майоликой и ухоженные горные тропы этого музея под открытым небом, опутавшие окрестности монастыря, оборудованы указателями продолжительности и уровня сложности маршрута и пользуются успехом для прогулок как у туристов, так и у местных жителей. Монастырь обладает развитой туристической инфраструктурой. К монастырю Монсеррат проложена подвесная канатная дорога. С 2003 года функционирует зубчатая железная дорога «Cremallera de Montserrat»

IMG_3589.JPG

IMG_3583.JPG

IMG_3588.JPG

IMG_3490.JPG