Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Владимир Зайцев]:

IMG_3968.JPG
60 сек
0 eV
f/6.3
12 мм
100[/quote]

Фантастический снимок!!!!!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Сам в шоке. Как лазерный меч. Почему так получилось- непонятно.

Я понял! Затвор ваших камер работает со скоростью света!!!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Я понял! Затвор ваших камер работает со скоростью света!!!

Да , Правда 60 сек открыт был
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, как оцениваете, на самом деле в Крым можно ехать без зеркалки только с G1Xm2??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Владимир, как оцениваете, на самом деле в Крым можно ехать без зеркалки только с G1Xm2??

Дим, реально можно, если не планируете снимать живность. Я зеркалкой сделал 20 кадров. Шириком в Керчи, чтобы захватить стеллу и часовню , на площади разок, и телевиком несколько кадров с балкона гостиницы. Вполне можно обходиться.
Re[CHICAGO]:
Просто присутствует какой то страх, что вдруг что упустишь. Я понимаю, у меня тоже самое. Типа пусть будет, так спокойней :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Просто присутствует какой то страх, что вдруг что упустишь. Я понимаю, у меня тоже самое. Типа пусть будет, так спокойней :D

Вот-вот.. пусть будет, короче.. ;)
Re[Юрий Вилин]:
Весеннего захотелось чего-то.. Солнечного и радостного с прохладцей..

Re[CHICAGO]:
Красивое сочетание деревянных построек, голубого неба и молодой листвы. Какой то первозданностью отдает. Красиво...
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивое сочетание деревянных построек, голубого неба и молодой листвы. Какой то первозданностью отдает. Красиво...

Спасибо!

Кисловодские терренкуры..

Re[Юрий Вилин]:
Ну и горы.. Домбай..

Re[CHICAGO]:
Ну тут слов нет конечно. Зимой поеду в горы
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Я на днях был в Варадеро с зеркалкой, с Соней А6000 и с Г1Х Марком 2. Тож боялся упустить что-то достойное За все три дня первыми двумя не воспользовался ни разу. Сегодня снова туда съезжу, учитывая этот опыт, беру только Марк 2
Re[CHICAGO]:
Хороши последние снимки. Цвета в моем вкусе
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Хороши последние снимки. Цвета в моем вкусе

Спасибо.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Я на днях был в Варадеро с зеркалкой, с Соней А6000 и с Г1Х Марком 2. Тож боялся упустить что-то достойное За все три дня первыми двумя не воспользовался ни разу. Сегодня снова туда съезжу, учитывая этот опыт, беру только Марк 2

Подробнее

Я сегодня тоже съезжу с компактом в деревню. Посмотрю, будет свербить или нет. В принципе, зеркалку уже подготовил и упаковал в кофр. Наверное, возьму всё равно. Пусть будет.
Re[Юрий Вилин]:
Перепроявляю часть снимков Адобом. Всё таки он богаче делает полутона, цвет, объём и контраст..
Re[Юрий Вилин]:
В общем, наверное, надо смириться с тем, что все снимки с этого аппарата должны сниматься в РАВ и обрабатываться.
Re[Юрий Вилин]:
В какой-то мере не соглашусь с Вами , Дмитрий, я настроил под себя ЖПЕГ (контраст, резкость и др. параметры+ умеючи устан. баланса белого) и спокойно снимал в нем. Прекрасные результаты.
А вот если поставить в автомат- тогда конечно не очень нравится. Не люблю ковыряться в РАВе.
Re[xabar]:
Цитата:
от: xabar
В какой-то мере не соглашусь с Вами , Дмитрий, я настроил под себя ЖПЕГ (контраст, резкость и др. параметры+ умеючи устан. баланса белого) и спокойно снимал в нем. Прекрасные результаты..

Я вот тоже так снимал и думал до той поры, пока РАВ не проявил. После этого как ни накручивал настройки, получалось проявка всё равно позволяет достичь большего эффекта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.