Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
У меня тоже Смена 8М была в детстве, правда на ней так и несмог научиться фотографировать :D. Фото то недосвеченные, то пересвеченные были. Может одна или две фотографии на плёнку получались :D.
У Вас очень красивые работы, ещё раз спасибо!

Подробнее

Зато "матрица" была FF!!! :D
А у меня "Чайка 2М" была 72 кадра там "матрица" 1/2 FF получалась!
Вот с нее фото сделанное в 1977г на Военно-Грузинской Дороге.

Сталин
Сейчас на ТАКОЕ без слез не взглянешь!
Re[geophysic76]:
Сталин

На такое в смысле портрет Сталина или качество фотографии? Кадр очень интересный
Re[Юрий Вилин]:
Прочитал эту статью. http://review.lospopadosos.com/polarization А на еаш фотоаппарат какой лучше всего фильтр?
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Сталин

На такое в смысле портрет Сталина или качество фотографии? Кадр очень интересный

Конечно качество! Зерно жуть! Надо отдать должное немецкой (тогда ГДР ORWOCHROM) пленке - до сих пор не выцвела, за 43 года!

Восхождение на Цейский ледник.jpg

Ожелезненная порода.jpg
Re[geophysic76]:
А фотобумага и вся химия (проявитель, закрепитель)? От них тоже зависит выцветет или нет. фото
Re[Felixo]:
Нет, это слайды, хранятся в темноте, если плохо промыть от закрепителя, то конечно ничего хорошего не будет
Re[Felixo]:
Цитата:
Прочитал эту статью. http://review.lospopadosos.com/polarization А на еаш фотоаппарат какой лучше всего фильтр?

Тоже задумываюсь, но у меня есть KENKO PRO1D C-PL на 62мм, а на наши 58 он стоит около 3000р. Думаю где бы колечко переходное лучше найти.
И такой-же фильтр на 67мм очень даже мне понравился, не зря отдал за него 3500р - оно того стоит.
Re[geophysic76]:
Ух ты. Сто лет слайдоов не видел
Re[Felixo]:
Цитата:
Ух ты. Сто лет слайдоов не видел

А у меня их около тысячи, все из 70-х годов прошлого века :D
Вот один, да простят меня модераторы!

Экзамен по истории КПСС
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Тоже задумываюсь, но у меня есть KENKO PRO1D C-PL на 62мм, а на наши 58 он стоит около 3000р. Думаю где бы колечко переходное лучше найти.
И такой-же фильтр на 67мм очень даже мне понравился, не зря отдал за него 3500р - оно того стоит.

Подробнее

Спасибо за информацию :)
Re[Юрий Вилин]:
Хотелось бы мнение Владимира услышать о фильтрах. Что бы Вы посоветовали?
Re[Юрий Вилин]:
Сафари в Рамат Гане

IMG_2855.JPG

Фейспалм

IMG_2891.JPG

IMG_2893.JPG

IMG_2904.JPG
Re[Юрий Вилин]:

IMG_9681.JPG

Дорогие беларусы. Я, Антон Макарский, Виктория Макарская ( Морозова) поздравляем вас с Днём Независимости Республики Беларусь. Желаем счастья, здоровья, благополучия, процветания, мира и добра.
Re[Felixo]:
Какие хорошие снимки. По полярику -использую Кенко . Просто сейчас предлагают много пластика, а это все же стекло.. Ну есть конечно и подороже, но не могу ничего сказать.
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, как там Ялта? В горы сходил уже? Солнце-то хоть есть??
Re[Юрий Вилин]:
Я сейчас в Ялте. Тут немного фото соасем без обработки.

20160630175010.JPG

20160630174448.JPG

20160702183533.JPG

20160702185129.JPG

20160702185813.J
Вид с балкона на Ялту

20160702225419.JPG

20160703174301.JPG

20160703174553.JPG

20160703194029.JPG

20160703193412.JPG
Первые два это Керчь

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володь, как там Ялта? В горы сходил уже? Солнце-то хоть есть??

Погода супер завтра собираюсь на Ай Петри. Правда грозу обещают. Ну тогда послезавтра. Вода 27 воздух 31
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Погода супер завтра собираюсь на Ай Петри. Правда грозу обещают. Ну тогда послезавтра. Вода 27 воздух 31

Ну классно. Будет время и желание, выберитесь на Боткинскую тропу. Там красиво очень, есть что поснимать в хорошую погоду.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Какие хорошие снимки. По полярику -использую Кенко . Просто сейчас предлагают много пластика, а это все же стекло.. Ну есть конечно и подороже, но не могу ничего сказать.

Спасибо. Ваше мнение и Андрея совпадают :) . Буду искать Кенко. А можно поставить вместе фильтр и бленду?
Re[Felixo]:
Цитата:
Спасибо. Ваше мнение и Андрея совпадают :) . Буду искать Кенко. А можно поставить вместе фильтр и бленду?

Нет... я уже думал, вклеить бы в бленду кольцо на 62, правда закрутить фильтр туда потом будет не простая задача. Очень не удобно придумали они что-то с блендой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.