Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Юрий Вилин]:
Дачная рапсодия со встроенным фильтром "ретро"..

Re[CHICAGO]:
Понравился ретропортрет, чайник (токо на мой вкус бы синего убрать) и лестница-совсем супер.
Re[Юрий Вилин]:
Ну а у нас очередная прогулка по лесам.

IMG_3251.JPG

IMG_3252.JPG

IMG_3256.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Понравился ретропортрет, чайник (токо на мой вкус бы синего убрать) и лестница-совсем супер.

Спасибо! Все снимки из камеры, так работает встроенный фильтр. К слову сказать, мне ещё очень нравится домик (последний снимок).. этакий выцветший плёночный..
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошие снимочки. Сочные!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дачная рапсодия со встроенным фильтром "ретро"..

Подробнее

Эта и вся серия
Сморим всей семьей!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо! Все снимки из камеры, так работает встроенный фильтр. К слову сказать, мне ещё очень нравится домик (последний снимок).. этакий выцветший плёночный..

Да, похоже на старую цветную пленку. Я пока не использовал фильтры. Пробовал HDR и миниатюру.
Re[Юрий Вилин]:
Ещё немного танчиков :)

IMG_2761.JPG

IMG_2763.JPG

IMG_2764.JPG

IMG_2773.JPG

IMG_2801.JPG
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Эта и вся серия
Сморим всей семьей!!!

Спасибо! Всем привет большой!!!
Re[Юрий Вилин]:

IMG_2812.JPG

Стена имён. На ней написаны в алфавитном порядке имена погибших танкистов. Имена разделены между собой точками, но когда на войне погибли одновременно несколько членов семьи, точек нет, написано без разделения.

Обычно гиды рассказывают про двух братьев, которые погибли в одном бою с разницей в пол часа. Когда представители пришли домой, мать поняла сразу и сказала: «Я все поняла... Только скажите кто? Кто из них двоих...?»

На стене написаны имена танкистов, погибших не только в бою, а по любой другой причине — авария, болезнь, даже самоубийство. Перед фамилиями не указаны звания. Перед Богом все равны.

Последний зал в музее — темная комната с экраном, на котором показываются танкисты, погибшие именно в этот день.
За весь год есть только два дня, в котором не погиб ни один танкист.

IMG_2837.JPG
Re[Felixo]:
Felixo, хорошая экскурсия, спасибо!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Ну а у нас очередная прогулка по лесам.

Подробнее

Владимир, Вы, если честно, перевернули моё отношение к фототехнике. Я слежу за многими ветками на этом форуме, но ваши снимки здесь просто ставят шах и мат многим владельцам крутых зеркалок и беззеркалок.
Re[Юрий Вилин]:
Битва в Долине Слез (1973)
Во время арабо-израильской войны «Судного дня», израильские силы боролись с коалицией, которая включала Египет, Сирию, Иорданию и Ирак. Целью коалиции было вытеснить израильские силы, занимающие Синай. В одной ключевом пункте на Голанских высотах, у израильской бригады осталось 7 танков из 150 – и в оставшихся танках в среднем осталось не более 4-х снарядов. Но примерно в то самое время, когда сирийцы собирались совершить еще одну атаку, бригада была спасена случайно собранным подкреплением, состоящим из 13 наименее поврежденных танков, управляемых ранеными солдатами, которые были выписаны из больницы.

Что касается самой войны «Судного дня», то 19-дневная битва стала крупнейшим танковым сражением со времен Второй мировой войны. На самом деле, это было одно из крупнейших танковых сражений, в которой участвовали 1700 израильских танков (из них 63% были уничтожены) и примерно 3430 танков коалиции (из которых примерно от 2250 до 2300 были уничтожены). В конце концов, победил Израиль; Соглашение о прекращении огня при посредничестве Организации Объединенных Наций вступило в силу 25 октября

Модификации танка "Меркава"(Боевая колесница) от ближнего к дальнему Mark lll, Mark ll, Mark l

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Felixo, хорошая экскурсия, спасибо!!!

Вам спасибо. Выложил альбом на Яндексе. много разной техники, в том числе и советской. Т-34, СУшки, ИС-3 и.т.д
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Владимир, Вы, если честно, перевернули моё отношение к фототехнике. Я слежу за многими ветками на этом форуме, но ваши снимки здесь просто ставят шах и мат многим владельцам крутых зеркалок и беззеркалок.

Подробнее

Не то слово. Смотрел на фото из ветки G1X и думал: "Ну как же так, на предыдущей модели народ такие хорошие кадры делает, а у меня черте что получается. Действительно, не камера снимает.... :)
Re[Felixo]:
Спасибо! Интересная техника!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо! Интересная техника!!

Спасибо, Дмитрий
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Подробнее

Спасибо, Андрей. Пытаюсь совершенствоваться. Многое еще не получается, что хочется освоить, но я работаю над этим. Это наверное то самое, что мне нравится по настоящему еще с детских лет. Моя первая камера была Смена-8М. Она и сейчас жива и работает. Потом отцовский ФЭД-2 , ну так и пошло.
Re[Felixo]:
Техника реально впечатляет. Такие раритеты есть. А сочетание яркого неба со светлой плиткой придает некой суровости, грозности оружия. А небо необычайно плотное такое. Красиво!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Спасибо, Андрей. Пытаюсь совершенствоваться. Многое еще не получается, что хочется освоить, но я работаю над этим. Это наверное то самое, что мне нравится по настоящему еще с детских лет. Моя первая камера была Смена-8М. Она и сейчас жива и работает. Потом отцовский ФЭД-2 , ну так и пошло.

Подробнее

У меня тоже Смена 8М была в детстве, правда на ней так и несмог научиться фотографировать :D. Фото то недосвеченные, то пересвеченные были. Может одна или две фотографии на плёнку получались :D.
У Вас очень красивые работы, ещё раз спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.