Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Юрий Вилин]:

IMG_3038.JPG
1/800 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
2000

IMG_3035.JPG
1/800 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
1250

IMG_3048.JPG
1/1250 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
2500

IMG_3057.JPG
1/500 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
400
Продолжение пищевой теме в моей беседке, шашлык пока не готов.

IMG_3066.JPG
1/20 сек
0 eV
f/7.1
12 мм
100
Эксперимент "Фантом"

IMG_3072.JPG
40 сек
0 eV
f/8
12 мм
100

IMG_3076.JPG
40 сек
0 eV
f/10
12 мм
100
Re[Владимир Зайцев]:
Сегодня заказал рельсы для макросъемки :)
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Сегодня заказал рельсы для макросъемки :)

У меня валяются, не пользуюсь сейчас. Бывало снимал замороженных насекомых , потому что на улице снимать неудобно , вот и забросил.
Re[Владимир Зайцев]:
Ну, поезд уже ушел, может и у меня валяться будут... :(
Re[geophysic76]:
Конечно не будут первое время, вещь удобная. Можно снимать серию снимков , потом склеивать в один, тогда все насекомое в фокусе
Re[Юрий Вилин]:
Попробовал снимать видео на камеру- не мое. Почему то греться начинает , да и неудобно мне как то. Другое дело-видеокамера, к ней я привык.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
И что обещают по времени и деньгам?

10 дней вроде бы (видимо так долго, потому что попросил провести диагностику на предмет гарантийного случая).
И 1500р если все-таки по гарантии не пройдет чистка.
Я не знаю как у кого, но у меня первый случай, что за месяц камера из-за грязи стала не пригодна для съемки... Я не исключаю какой-то заводской брак, потому что после покупки сразу я не делал снимки на прикрытой и не снимал видео.

Вчера копался в характеристиках камер Кэнон, у нашей мыльнички то вообще нет фазовых датчиков автофокуса, как я понял, а для контрастного АФ она еще ничего работает, резвенько. Кажется EOS-M первая гораздо тупее.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 13.416 mm
¹⁄₁₀₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Попробовал снимать видео на камеру- не мое. Почему то греться начинает , да и неудобно мне как то. Другое дело-видеокамера, к ней я привык.

Какая у вас видеокамера?
Вопрос потому, что у меня какой-то не самый дешевый панасоник валяется много лет уже, и похоже надо продавать и покупать что-то более удобное. Сейчас все домашние предпочитают снимать именно на фотоаппараты.
Re[Andrey Zakutsky]:
У меня Sony HDR-GW77E. Снимает шикарно. Маленькая, воды не боится, помещается в карман джинсов . Встроенная память 32 + карты. Ударов не боится. Водонепроницаемая до 5 метров. !0 кратный оптический зум. Я очень ей доволен. Фильмы получаются классные. У меня как правило супруга снимает, поскольку я занят фото. Она у меня уже года 4 . Не подводила ни разу. Заряда на 2 часа хватает, заряжается за полтора часа полностью , от внешнего аккумулятора тоже заряжается. Мечта путешественника.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
10 дней вроде бы (видимо так долго, потому что попросил провести диагностику на предмет гарантийного случая).
И 1500р если все-таки по гарантии не пройдет чистка.
Я не знаю как у кого, но у меня первый случай, что за месяц камера из-за грязи стала не пригодна для съемки... Я не исключаю какой-то заводской брак, потому что после покупки сразу я не делал снимки на прикрытой и не снимал видео.

Вчера копался в характеристиках камер Кэнон, у нашей мыльнички то вообще нет фазовых датчиков автофокуса, как я понял, а для контрастного АФ она еще ничего работает, резвенько. Кажется EOS-M первая гораздо тупее.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 13.416 mm
¹⁄₁₀₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 100

Подробнее

Красотища. Да жаль что камера пыль поймала. Я сейчас свою проверил- критичного мусора нет
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
У меня Sony HDR-GW77E. Снимает шикарно. Маленькая, воды не боится, помещается в карман джинсов . Встроенная память 32 + карты. Ударов не боится. Водонепроницаемая до 5 метров. !0 кратный оптический зум. Я очень ей доволен. Фильмы получаются классные. У меня как правило супруга снимает, поскольку я занят фото. Она у меня уже года 4 . Не подводила ни разу. Заряда на 2 часа хватает, заряжается за полтора часа полностью , от внешнего аккумулятора тоже заряжается. Мечта путешественника.

Подробнее

Классная! У меня похуже.

Canon PowerShot G1 X Mark II | | 16.411 mm
¹⁄₈₀₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 160
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Классная! У меня похуже.

Подробнее

Красивый вид . Левый угол немного отвлекает.
Re[Юрий Вилин]:
Жаль, что Сони перестала делать эту линейку камер. Стали выпускать экшен камеры, но там зума нет. и экрана.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красивый вид . Левый угол немного отвлекает.

Спасибо! В основном снимки жены показываю, иногда и мои проскакивают.

Позволю всем напомнить, а то в этой теме злоупотребляют часто, при цитировании картинок с яндекса, по правилам форума, нужно в цитате менять размер картинки, редактируя ссылку типа [quot]http://img-fotki.yandex.ru/get/47175/3129202.95/0_96759_cefffcd1_XXL[/quot]
на [quot]http://img-fotki.yandex.ru/get/47175/3129202.95/0_96759_cefffcd1_S[/quot]
То есть меняем XXXL или XXL или другой тег вконце на S.
Re[Andrey Zakutsky]:
Понял , учту.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Классная! У меня похуже.

Подробнее

Наверное как то так?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Наверное как то так?

Нет же... так дожно получаться с S

или даже XS
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Классная! У меня похуже.

Подробнее

Все понял
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Ручной фокус тут не вариант на мой взгляд , штатив скорее всего тоже не спасет. Я кажется знаю причину : трава шевелится и муравьи движутся , слишком много перемещений , причем фокус цепляется то за одно , то за другое. Муравьев наверное нужно снимать в муравейнике или на каком то статичном объекте с фиксированным фокусом. Вот тут наверное и поможет штатив и ручной фокус. Вообщем это только теория, нужно пробовать.

Подробнее

Вот сегодня червей снимал и муравьев со штатива и с ручным фокусом:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Ручной фокус тут не вариант на мой взгляд , штатив скорее всего тоже не спасет. Я кажется знаю причину : трава шевелится и муравьи движутся , слишком много перемещений , причем фокус цепляется то за одно , то за другое. Муравьев наверное нужно снимать в муравейнике или на каком то статичном объекте с фиксированным фокусом. Вот тут наверное и поможет штатив и ручной фокус. Вообщем это только теория, нужно пробовать.

Подробнее

Вот сегодня червей снимал и муравьев со штатива и с ручным фокусом:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DjHaRUn3EwA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DjHaRUn3EwA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.