Canon PowerShot A650 IS или Canon Digital IXUS 980 IS или Nikon COOLPIX P6000 Nikon COOLPIX P6000

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[vlad--king]:
с английским не очень пясните своими словами
Re[vlad--king]:
Re[эдик]:
Мне этот никон не нравится
Re[эдик]:
Цитата:
от: эдик

Своими словами... Отличный дизайн, крепкий, из металла и очень удобный для руки корпус. В то же время сравнительно маленький, можно в кармане куртки носить. Всяких наворотов - за глаза. Удобное, для переключения настроек и режимов колёсико. Не знаю, как он по скорости работы, например у моего Р5000, автофокус не очень шустрый, при слабом освещении фокусируется за 2 сек., но всегда цепко и надёжно, в квартире даже в полной темноте. IS - какой-то непонятный, что-то там внутри тихонько жужжит постоянно. Никоновские внешние вспышки от зеркалки, работают на нём, с полной автоматикой, включая и зум вспышки.
Но главное снимки. Вот и посмотрите хотя бы снимки - по ссылке, что я приводил. Там JPEG и RAW полноформатные и видео даже есть, секунд на 20. Но это, если у Вас есть быстрый Интернет.
Но, сомневаюсь, что этот Никон сможет переплюнуть по качеству цветопередачи снимков и ДД кэноновский G10.
Если Ваш приятель привозит лучший топовый Р6000, всего лишь за 10000р., то, что тут думать?... ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
По скорости - да, по качеству фотографий - немного. Но в этом Никон традиционно и фуджи сливает (если сравнить Никон 5100 и Фуджи Ф50.

Посмотрел в инете - имхо панас лх3 с кэнаном луццце. Нихватает никану кайфа по качеству фоток и по канструктиву
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.