Canon PIXMA iP4700 vs Epson Stylus T59
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[VEGA]:
Ломонд премиум от 260г и выше дешевле Эпсона раза в 3-4, и совсем не хуже качеством, А ВЫ ПЕЧАТАЛИ НА ЕПСОНЕ ПРЕМИУМ?
Re[DmitryOv]:
всем доброго времени суток, не могу определиться в выборе принтера кэнон 4700 или эпсон т50, у какого из них больше ресурс на левых чернилах?
Объем печати не очень большой.
Единственно что смущает в кэноне, это количество цветных картриджей всего 3 плюс 2 черных, в эпсоне 5 плюс один черный.
Это как-то отражается на качестве печати фото?
Единственно что смущает в кэноне, это количество цветных картриджей всего 3 плюс 2 черных, в эпсоне 5 плюс один черный.
Это как-то отражается на качестве печати фото?
Re[Votarknap]:
от:Votarknap
всем доброго времени суток, не могу определиться в выборе принтера кэнон 4700 или эпсон т50, у какого из них больше ресурс на левых чернилах?
Это как-то отражается на качестве печати фото?Подробнее
кэнон 4700 имеет 1 пл каплю, для такой капли лайты не нужны. К примеру фотопринтер эпсон 1900 также не имеет лайтов, хотя капля 1.5 пл. Также и современные "сухие" минилабы Noritsu не имею лайтов. Лайты нужны при точке более 1.5 пл (2, 3, 3.5 ... и т.п.) так что не смущайтесь отсутствием лайтов. Минус кэнона только в термоголове, в сравнении с пьезо у эпсон.
Re[DmitryOv]:
Спасибо за ответ
Re[DmitryOv]:
А можно ли скормить Epson T59 рулонную фотобумагу шириной 210 мм? Пробовал кто-нибуть поизвращаться?
Мне это нужно для панорам - очень уж я их люблю делать.
Мне это нужно для панорам - очень уж я их люблю делать.
Re[Денисеич]:
можно, вставляйте и печатайте, ограничения в драйвере стоят.
Re[DmitryOv]:
Вот и я о чем. Может существуют какие-то обходные пути?... :)
Re[Денисеич]:
В драйвере принтера можно установить произвольный размер бумаги. Не могу сказать наверняка относительно Т59, но на всех предыдущих моделях принтеров без рулонной печати обычно вручную удавалось скормить полосу до 130 см длиной. Гарантии печати без полей по длине никакой.
Вот такой есть обходной способ.
Вот такой есть обходной способ.