Canon M6-2 или Sony a6400 под фото
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 41 - 53
Re[Yu_ri]:
Выглядит лучше, на этом преимущества заканчиваются...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Не, дизайн - последнее дело, что я буду рассматривать в данном случае. Я снимать, а не аксессуар таскать хочу.
Re[Yu_ri]:
от: Yu_ri
Сегодня услышал мнение (не тут, не на форуме), что Nikon ZFc лучше этих двух. Правда ли?
Цену подождите, тогда и разговор будет. Скорее всего она будет неоправданно дорогой.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Выглядит как Фуджи)
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Цену подождите, тогда и разговор будет. Скорее всего она будет неоправданно дорогой.
Около 90к за китовый вариант.
Re[Yu_ri]:
Около 90к за китовый вариант.
Z50 - ровно то же самое внутри, но без хипстодизайна - 70к.
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Z50 - ровно то же самое внутри, но без хипстодизайна - 70к.
Понял. Тогда нафиг.
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
.Я придерживаюсь мнения, что если кадр нужно вытягивать из рава, то он плохо снят.
Идея, что камера лучше хозяина знает, как должен выглядеть данный конкретный кадр, слишком нелепа, чтобы разбирать её всерьёз.
Re[Maxim PP]:
Я придерживаюсь мнения, что алгоритмы камеры подкрашивают кадр в проблемный цвет.
это на форум к плоскоземельщикам.....
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
Идея, что камера лучше хозяина знает, как должен выглядеть данный конкретный кадр, слишком нелепа, чтобы разбирать её всерьёз.
Опять же я придерживаюсь мнения, что камера проявит лучше, чем среднестатистический пользователь лайтрума. Хорошо проявлять умеют единицы.
Re[Maxim PP]:
Опять же я придерживаюсь мнения, что камера проявит лучше, чем среднестатистический пользователь лайтрума. Хорошо проявлять умеют единицы.
На средних и высоких ИСО камера проявит хуже и заметно. Даже если НИЧЕГО не делать, и сконвертить все с настройками "as shot" детализация после лайтрума будет лучше. На низких ИСО будет +/- то же самое.
Цвет будет +/- такой же, если выбрать профиль camera stardart.
Re[Maxim PP]:
Не надо уметь проявлять "хорошо". Надо проявлять так, чтобы картинка отвечала авторскому замыслу.
Re[Yu_ri]:
Снимать: прогулочная камера, бытовые кадры
Я бы выбрал Canon.
Просто он мне больше нравится)